Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.06.2007, 23:06   #1
Soldier

Unhappy [АРХИВ] Harry Potter

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"

Harry Potter and the Order of the Phoenix

Разработчик: Electronic Arts UK
Издатель: Electronic Arts
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в разработке, запланирована на 25 июня 2007 года
Жанры: Arcade / 3D / 3rd Person
Системные требования: Windows XP/Vista
Процессор 1.6GHz Pentium 4
Оперативка 256MB
Video card 32MB
Soundcard DirectX 9.0c or higher compliant sound card
DirectX 9.0c
Официальный сайт
Об игре

В Harry Potter and the Order of the Phoenix мы снова встретимся с полюбившимся главным героем, который возвращается в Хогвартс на пятый курс обучения. На удивление, большинство магов встречают с недоверием новость о недавней стычке Гарри с Темным Лордом Волдемортом, предпочитая закрыть глаза на факт возможного скорого возвращения Волдеморта. Считая, что глава Хогвартса, Альбус Дамблдор скрывает правду о темном Лорде, Министр Магии Корнелиус Фадж использует новое заклинание защиты против учителя Темных Сил.
Тот факт, что всем тонкостям защитной магии студентам предстоит обучится в грядущем году, делает молодых волшебников плохо подготовленными к потенциальной угрозе. Поэтому Гарри, Гермионе и Рону снова приходится все брать в свои руки. На тайных собраниях небольшой группы студентов, которые называют себя «Отряд Дамблдора», Гарри обучает юных магов искусству зашиты от Темных Сил, готовя храбрых студентов к необычной битве, которая ждет их впереди...

Видеоролики:
Скрытый текст:
Кадры из игры и свежие комментарии разработчиков. Выглядит заманчиво, особенно для многочисленных поклонников.
Размер: 12.70Мб Скачать

5 видеороликов по игре, включая дневники разработчиков.

Демо-версия

Последний раз редактировалось KiLlerS; 17.01.2015 в 00:31.
Prefell вне форума  
Старый 05.08.2008, 14:00   #381
Опытный игрок

Скрины, конечно, ужасны. + это скрины с хбокс 360 версии. Так что на ПК нас может ждать чтото еще более ужасное.
Satyr
1 и 3 одно и тоже, почти.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™
Старый 05.08.2008, 17:13   #382
Юзер

Графа и геймплей будут как в 5-ой, больше чем уверен.
AMP вне форума  
Отправить сообщение для AMP с помощью ICQ
Старый 06.08.2008, 23:10   #383
Опытный игрок

Довели бы до ума управление,расширили бы Хогвартс и сделали бы,скажем,побольше вторичных заданий,но не типа "найди/собери/принеси(они,если честно,приелись)
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести

Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист
TiRTo вне форума  
Отправить сообщение для TiRTo с помощью ICQ Отправить сообщение для TiRTo с помощью Skype™
Старый 06.08.2008, 23:26   #384
Новичок

Да блин!Графика (по моему мнению)ничуть не изменилась по сравнению с Орденом.Все это уже достало!!!Играть можно было только в те части,у которых графика к тому времени была суперской.А сейчас это уже не так.Сейчас они взяли тот же движок что и у Ордена,та же графика и то же ограниченное пространство:Треть хогвартса и кусочек злени вокруг него.В целом они просто сделали новые миссии и заклинания и ограничились только этим!!!
crazyvirus вне форума  
Отправить сообщение для crazyvirus с помощью ICQ
Старый 06.08.2008, 23:58   #385
Юзер

crazyvirus
TiRTo
Графика ужасна, согласен. Но это игра жанра "игроизация", а его представители обычно красотами не блещут, тем более на ПК, куда портируют версии с консолей прошлого поколения (последние примеры - Iron Man и Incredible Hulk - на PS 3 и XBox 360 эти игры выглядят вполне пристойно, хотя, конечно, тоже не супер). Лучше графику не сделают, это точно. Потому что среди покупателей будет абсолютное преобладание казуальных игроков, которые качественную графику (не говоря уже о таких вещах, как человеческое управление с интерфейсом и удобная камера) в глаза не видали, на то они и казуалы. И что-то мне подсказывает, что они будут довольны и этим, иначе уже давно бы в EA написали нормальный движок и всё красиво бы нарисовали. А сейчас-то зачем? Народ и так хавает, деньги рекой, все довольны. Бизнес это у них такой, у EA. Так же и Фифой каждый год, и с прочими брендами. В общем, приходится иметь дело с тем, что дают, всё равно делать больше нечего .

PSN id: Feldiron

\ (^.^) /
Satyr вне форума  
Старый 07.08.2008, 00:20   #386
Новичок

Satyr
Так если это игра для казуалов играфики они нормальной не видели,так пусть разработчики выпускают этот хлам на Wii или Nintendo DS зачем засорять PC и другие консоли этой дрянью???
crazyvirus вне форума  
Отправить сообщение для crazyvirus с помощью ICQ
Старый 07.08.2008, 00:49   #387
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Графика ужасна, согласен. Но это игра жанра "игроизация", а его представители обычно красотами не блещут, тем более на ПК, куда портируют версии с консолей прошлого поколения (последние примеры - Iron Man и Incredible Hulk - на PS 3 и XBox 360 эти игры выглядят вполне пристойно, хотя, конечно, тоже не супер). Лучше графику не сделают, это точно. Потому что среди покупателей будет абсолютное преобладание казуальных игроков, которые качественную графику (не говоря уже о таких вещах, как человеческое управление с интерфейсом и удобная камера) в глаза не видали, на то они и казуалы. И что-то мне подсказывает, что они будут довольны и этим, иначе уже давно бы в EA написали нормальный движок и всё красиво бы нарисовали. А сейчас-то зачем? Народ и так хавает, деньги рекой, все довольны. Бизнес это у них такой, у EA. Так же и Фифой каждый год, и с прочими брендами. В общем, приходится иметь дело с тем, что дают, всё равно делать больше нечего .
Это всё понятно.Просто обидно очень:Гарри Поттер - интересная вселенная,хотелось бы ощутить её интерактивность,но сделать достойную книги игру кому-то просто лень.А жаль.
Ну а так - неплохая серия-для казуалов.
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести

Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист
TiRTo вне форума  
Отправить сообщение для TiRTo с помощью ICQ Отправить сообщение для TiRTo с помощью Skype™
Старый 07.08.2008, 13:06   #388
Циник

Буквально вчера начал играть в нее. И вот пройдено уже 31% от всей игры... Эпизоды, где нужно всех найти и привести в выручай-комнату. У меня приглашено 21 из 28 человек Хогвартса. Чтобы их пригласить, нужно обязательно выполнить какой нибудь миниквест... Помочь там или сходить в самый конец школы, принести что-то и прочее. Ну так вот, я не могу дальше продвинуться. Отыскать говорящих горгулий нужно, вроде осталось еще 2, но я не понимаю, где их искать и по карте нет. И еще один квест в библиотеке, когда я нашел книгу Монстров для Захария Смтта вроде, он сказал, что я не смогу пойти до те пор, пока не сделаю Домашнее задание. Ему нужно в этом тоже помочь, он говорить нужно что-то принести ему для работы из больничного крыла, но где оно находится я тоже не могу понять. Если кто-то прошел эти моменты, прошу помочь мне, просто игра реально затянула!

Последний раз редактировалось Skyhold; 07.08.2008 в 13:32.
Skyhold вне форума  
Старый 07.08.2008, 14:10   #389
Юзер

Нормальная игра выйдет после всей шумихи, когда доснимут фильмы. А пока, хаваем что успевают подкидывать.
AMP вне форума  
Отправить сообщение для AMP с помощью ICQ
Старый 07.08.2008, 18:26   #390
Опытный игрок

Скрытый текст:

AMP
Цитата:
Нормальная игра выйдет после всей шумихи, когда доснимут фильмы.

А ненормальная когда?)))

Скрытый текст:

Зачем ожидать от игры такого направления графических высот, идеально выверенного и эргономичного управления, новшеств, и т.п. аспекты качества игры? И незачем обижаться на ЕА - они делают своё дело быстро, но как видите - не особо качественно.
Посмотрите на это с другой стороны: Пусть игра будет приложением к кино-билету и заставит вас посмотреть себя - интерактивный фильм.
Фанаты всё равно будут в восторге.

Жду, как бы поскорее помахать палочкой на досуге.
Старый 07.08.2008, 20:37   #391
Юзер

S.Y.L.A.R.
Первая горгулья находится на лугу, где встретил Дина Томаса, под деревом (локация возле кабинета трансфигурации) ; вторая - на виадуке; третья - во дворе, где ты доставал Колину Криви камеру (если не делал этого, сделай - он войдёт в Отряд Дамблдора), это недалеко от виадука (наложи Reparo на разрушенную лестницу и пройди до конца); четвёртая - на лестнице, ведущей к кабинету защиты от темных искусств; пятая - на балконе четвёртого этажа. Поговори со всеми горгульями и иди обратно к Дину. Больничное крыло найди на Карте Мародёров. По-моему, 5 этаж. Зелье стоит на тумбочек возле одной из коек.

Последний раз редактировалось Хлор; 07.08.2008 в 20:45.
Хлор вне форума  
Отправить сообщение для Хлор с помощью ICQ Отправить сообщение для Хлор с помощью Skype™
Старый 07.08.2008, 20:55   #392
Циник

Хлор
Спасибо. Попробую. Только в этом Хогварте реально заблудиться можно. Это ППЦ. 3 горгульи я точно нашел... Фотоапарат уже вчера достал, это ж надо было туда закинуть. Хм, больничное крыло на карте мародеров? О_о! Точно! Я по ней в последнее время только челов искал... и забыл, что любое место отыскать можно...

__________________________________________________ ________________________________
Хм, наконец-то я нашел этих гаргулий, сообщил о них Дину Томасу. И заодно нашел в больничном крыле зелье... Но все равно у меня из 28 всего лишь 26 человек в Выручай-комнате... Где 2-х остальных искать я не пойму. На карте их нет. Активные задания только 2 - это Анна Хаббот, которая стоит внизу и не понятно, чего хочет. И Северус Снейп около своего кабинета. Нужно видимо принести ему эссе по зельеварению, но где искать? Все миниквесты уже пройдены, а продвинуться дальше не могу. Игра на 36% завершена.

Последний раз редактировалось Skyhold; 09.08.2008 в 10:26.
Skyhold вне форума  
Старый 09.08.2008, 11:40   #393
Юзер

Цитата:
Сообщение от S.Y.L.A.R. Посмотреть сообщение
Активные задания только 2 - это Анна Хаббот, которая стоит внизу и не понятно, чего хочет.
Она хочет, чтобы ты нашёл секретный проход за портретом, ведущий к Выручай-Комнате. Когда ты шёл к Выручай-Комнате, ты наверняка видел портерет со спящим волшебником. Неподалёку от места, где стоит Ханна, есть такой же портрет. Поговори с ним, пароль он тебе скажет сразу. Иди к Ханне. По-моему, она приведёт кого-то ещё в Выручай-Комнату. После этого у тебя должно быть 28 человек. Иди в Выручай-Комнату. А вот где искать книгу для Снейпа, я не помню.
Хлор вне форума  
Отправить сообщение для Хлор с помощью ICQ Отправить сообщение для Хлор с помощью Skype™
Старый 09.08.2008, 12:33   #394
Циник

Хлор
Неподалеку от нее есть портрет? Хм... Терь дошло! Пароль я узнал вроде. Теперь нужно к ней бежать. ОМГ! %) Потом будут в этой комнате колдовать не по-детски, да?
Skyhold вне форума  
Старый 09.08.2008, 13:14   #395
Новичок

Помню когда то записывал англ версию игры, так и не смог собрать 28 чел.
DJake вне форума  
Отправить сообщение для DJake с помощью ICQ
Старый 09.08.2008, 21:12   #396
Юзер

Цитата:
Сообщение от S.Y.L.A.R. Посмотреть сообщение
ОМГ! %) Потом будут в этой комнате колдовать не по-детски, да?
Не совсем. Не по-детски будут колдовать, когда в Выручай-комнату придёт Амбридж. Один против пятерых - это что-то!
Хлор вне форума  
Старый 10.08.2008, 15:40   #397
Циник

Короче прошел я это место. Малфой всех спалил. C этого момента все члены ОД начинают незаметно гадить Амбридж. В двух местах устраивают красивые болота. Ломают громкоговорители и прочее. Также сбиваем ход часов в башне, чтобы они показывали неточное время. Квесты прикольные, но местами нудные. Еще на одном моменте завис... Место в башне, где находятся совы. Я туда залез, мне Колин Криви скинул 2 коробки, я их поместил в указатели и Колин больше не стал мне их кидать. Почему? Там что-то еще нужно сделать?
Skyhold вне форума  
Старый 10.08.2008, 16:00   #398
Юзер

S.Y.L.A.R.
Красивые болота надо сделать в 3 местах. Ещё одно - двор, где ты доставал камеру Колину. А коробки он тебе, скорее всего, бросает, но на этажи выше - там тоже есть указатели.
Скрытый текст:
А ты на каком уровне сложности проходишь?

Последний раз редактировалось Хлор; 10.08.2008 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Хлор вне форума  
Старый 10.08.2008, 17:03   #399
Циник

Цитата:
Сообщение от Хлор Посмотреть сообщение
Красивые болота надо сделать в 3 местах.
Ужос! %)
Цитата:
А коробки он тебе, скорее всего, бросает, но на этажи выше - там тоже есть указатели.
Я видел эти указатели и поднимался выше, даже на самый верх. Коробок нету. Где же они? О_о!
Цитата:
А ты на каком уровне сложности проходишь?
Легкий, а что?
Skyhold вне форума  
Старый 12.08.2008, 20:03   #400
Новичок

А есть еще какие нибудь задания после нахождения вещей ЛДуны?
Ангел Смерти вне форума  
Закрытая тема

Метки
аркадный шутер, платформер