|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#3602 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Тебе повезло не попасть под его атаку ядом. |
||
|
|
|
|
|
#3605 | ||
|
Игрок
|
нормально вопрос поставь) я понял ты имеешь ввиду есть ли сеты?) Легендарные, то ответ есть
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#3607 | ||
|
Новичок
|
а я выбевал на норме фиолет!!!! ( правдо это было ещё без IT и в версии 1.1) я тогда ещё удивился когда увидел такую в мании просто писали самая крутая синия! и да я её выбил из последнего телхина (который перед тифоном!)
|
||
|
|
|
|
|
#3608 | ||
|
Юзер
|
SilveRZiK
Скрин бы выложил показал что на норме выпадает фиолет.
|
|
|
|
#3610 | ||
|
Новичок
|
я бы вылажил тока было это ещё 2 года назат!!! когда титан тока вышел а с локализацыей бука чота тинула до осини я играл в глючную пиратку которая всё время вылетала!(многие наверно это делали) я уже и забыл за кого играл то а вы тут скрин!))) может это было из-за того что это была самая первая версия игры!
|
||
|
|
|
|
|
#3611 | ||
|
Юзер
|
Думаю, возможно. У меня же в оригинале с тифона падали на норме олицетворения!
|
|
|
|
#3617 | ||
|
Юзер
|
S.S.nake
Не встречал, с кого выпадает? |
||
|
|
|
|
|
#3619 | ||
|
Новичок
|
Я понимаю что не по теме пишу но поиогите и администраторы не карайте строго. Установил имортал трон(лицуха) он пишет нужно обновление исходных файлов титан квест, нажимаю обновить и вылетает ошибка, типо ошибка обновления. Сразу входит в игру и снова пишеь требуеться обновление исходных файлов титан квэст и так постоянно. Что делать помогите!!!
|
|
|
|
#3620 | ||
|
Некромант клана!
|
Ре@ним@тор
тебе в проблемы.
|
|