|
|
#10301 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
|||
|
|
|
|
|
#10303 | ||
|
Заблокирован
|
Будет ли раздел по Unreal Tournament???
![]() Вы на раздел ММОРПГ посмотрите, там в части разделов никто не постит ну и зачем тогда эти разделы нужны? Лучше под нормальные, популярные игры.
Последний раз редактировалось Fey; 05.08.2008 в 14:43. Причина: :mad: |
||
|
|
|
|
|
#10304 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
|
|
|
|
#10306 | ||
|
Вечный Искатель
|
Лично я все равно не знаю. Вроде правильно Tournament. Могу и ошибаться.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#10308 | ||
|
Юзер
|
Nеrо
тоже |
||
|
|
|
|
|
#10312 | ||
|
Новичок
|
Не знаю куда и обращаться, пишу ЗДЕСЬ. На главной странице сайта конкурс от Cooler Master. В общем надо поделиться оригинальной идеей об охлаждении компьютера. И дея есть, даже рисунок сделал, А отправить не получается, пишет не правильный адрес получателя, хотя копирую его прям из текста сайта( вот он cooler@igromania.ru). Может кто расскажет в чем дело?
P.S. Если я не туда пишу перенаправьте меня.
|
|
|
|
#10313 | ||
|
Игрок
|
*перенаправляет*
если серьезно, это вообще никак не связано с игроманией, это с твоей почтой что то. |
||
|
|
|
|
|
#10314 | ||
|
Новичок
|
Взгляните сюда:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14390 Сдесь в самом верху написано: "C&C Обсуждение игр серии Command & Conquer, решение технических проблем", чуть ниже написано: "Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - Обсуждение", еще чуть ниже написано: "Все вопросы технического плана, прохождения игры и проблемы обсуждаются в ЭТОЙ теме." Когда я туда зашел, я подумал, что по поводу проблем с игрой нужно обращаться в ту тему, где я уже нахожусь и что ссылка сокрытая в слове "этой" не ведет никуда, т.е. на тоже самое место. Считаю, что не я один такой "умный" и поэтому у меня предложение к тем, кто имеет на это полномочия: Поменять надпись с "Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - Обсуждение" на "Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - Обсуждение игры", а там где написано, что все проблемы обсуждаются в этой теме, написать, что они обсуждаются в другой теме и слово "другой" сделать такой же ссылкой, которой было слово "этой". Последний раз редактировалось snake0008; 09.08.2008 в 10:37. |
||
|
|
|
|
|
#10315 | ||
|
Игроман
|
snake0008
Такие вопросы решаются с модератором раздела посредством ситемы личных сообщений.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#10316 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#10317 | ||
|
Новичок
|
Судя по тексту ниже: "Все вопросы технического плана, прохождения игры и проблемы обсуждаются в ЭТОЙ теме", можно понять, что вопросами технического плана, проблемами, прохождением игры в этой теме (где это написано) и занимаются, тогда как этим занимаются в той теме, куда попадешь, нажав на надпись "ЭТОЙ".
Последний раз редактировалось snake0008; 09.08.2008 в 13:45. |
||
|
|
|
|
|
|