|
|
#361 | ||||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
может ты ещё и не молишься? и вообще, интересно - предположим, если ты встретишься с Богом, то ты пойдешь сдаваться в психбольницу или пойдешь в церковь расскажешь о своем опыте? (вот ответь на этот вопрос, только без уклонов) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а обычная простая человеческая мудрость есть у старцев, у людей с богатым опытом и абсолютно неважно священник это или нет, главное качество опыта жизненого....ты это понимаешь?
|
|
|
|
#362 | ||
|
новоформатный киник
|
Onex
откуда ты взял такое мнение о христианстве?
|
|
|
|
#364 | ||
|
новоформатный киник
|
Onex
о твоем , где ты всего этого(без конкретики буду, мат запрещен) нахватался, ей богу, меня уже месяц преследует призрак "Маятника Фуко", ты прям как помешанный на тамплиерах из книги.
|
|
|
|
#365 | |||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пойду сдамся в психбольницу.Даже если б я пошёл в Церковь, меня всё равно отправили б в психушку.Я не святой, чтоб мне Христос являлся.Смриение всегда в Церкви считалось одной из главных добродетелей.Что уж говорить о трезвом взгляде на себя. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насильственно?Интересные у тебя познания в истории.Про историю возникновеня христианства на Руси я читал, и насилия там никакого не было.Более того, когда Владимир принял Хритианство он сам напал на греков и требовал их Ольгу(так кадется) себе в жёны.Насильствено, ха. Как бы там нибыло, эта религия прижилась к русской земле. Цитата:
А твои заявления про пидоразов всё ещё необоснованы.Знаешь?Тебе они лично пришли и сказали "милок, подставь попку?". Последний раз редактировалось Shinoda; 05.08.2008 в 00:30. |
|||||||
|
|
|
|
|
#366 | ||||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
творец создал! Цитата:
а вера - это костыль для тех кто ещё не знает...вот что я тебе хотел донесть... Цитата:
Цитата:
а насчет заявления о пидарах - ну если ты знаешь что есть такое явление как гомосексуализм это же не значит что ты сам гомик или тебе гомик предлагал трахнуться...так ведь...и я повторюсь - я этих людей знаю(что касается накомании и алкоголизма) , а гомосека знает мой хороший знакомый...да и вообще ты разве никогда не слышал о гомосексуализме в христианских(и других) монастырях? Добавлено через 4 минуты Цитата:
а откуда я чего нахватался тебе знать незачем, ещё и сам помешаешься, не дай Бог...только вот с твоей психикой точно угодишь в психушку...и будешь там о свободе интерпретации расчехлять......только вот окромя психиатров(и то некоторых)тебя никто внимательно слушать не будет... и вообще, ребята...это тема про душу......мы сильно овтопим...давайте прекращать, все равно ведь никто никому ничего в этой дискуссии не доказал
Психологическая помощь он-лайн. Подробности в лс. Последний раз редактировалось Onex; 05.08.2008 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#367 | ||||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
К твоему сведению оно не помешало потмкам Хама выхватить власть себе. Цитата:
Цитата:
Вот это я и называю типичным выскомерием оккулитистов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё что нужно для качественного опыта- любовь к людям, доброта, разумность, не выскокомерие. Цитата:
Я слышал о гомосятине.Но я не собираюсь верить людям которые свою нецерковность оправдывают фразочками типа "да они там все геи и т.д.!". Как по мне это людей клевещущих на Церковь плохо характеризуют-что они не могут представить себе жизни без секса и в таких условиях впали б в гомосятину. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Shinoda; 05.08.2008 в 10:10. |
||||||||||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Опытный игрок
|
Вмешаюсь в разговор пожалуй:
Shinoda В чём, по-твоему, заключается смысл христианства? В чём суть?
|
|
|
|
#370 | ||
|
Опытный игрок
|
Любовью к ближнему может обладать человек, не являющийся христианианином? Я так понимаю, любовь выражается в соблюдении заповедей?
|
|
|
|
#372 | ||
|
Опытный игрок
|
Shinoda
Спасибо. Просто вы тут такой троллинг развели, что диву даёшься... Я вообще считал, что христианство зиждится на соблюдении заповедей, не сотворении грехов, и, как следствием из этого, попаданием в рай/ад.
|
|
|
|
#373 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К примеру - на вашу семью напали.Вы же не будете спокойно смотреть со стороны, а попытаетесь спасти их.Но конечно если не давать волю гневу, убийства всё равно можно избежать. Последний раз редактировалось Shinoda; 05.08.2008 в 10:53. |
|||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Опытный игрок
|
Спор, не очень правильный, если так можно выразиться. Можешь в инете поискать значение слова, только там пожёще трактовка.
З.Ы. Если что, я не христианин, т.к. не соблюдаю пост, не хожу в церковь и прочее, к тому же не отрицаю других мировоззрений + верю в "ни с того, ни с сего, холодильник на голову"
|
|
|
|
#375 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Юзер
|
Shinoda
Ты какие такие книги читаешь что на Руси люди сами обратились в православие ваще то их заставляли языческих идолов сносили а тех кто не хотел в новую веру обращаться убивали. P.S.Не люблю фанатиков |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Убивали?Это ты где такое читаешь? "В Киеве крещение народа прошло сравнительно мирно, в то время как в Новгороде, где крещением руководил Добрыня, оно сопровождалось восстаниями народа и подавлением их силой. В Ростовско-Суздальской земле, где местные славянские и финно-угорские племена сохраняли в силу отдалённости определённую автономию, христиане оставались меньшинством и после Владимира (вплоть до XIII века язычество господствовало у вятичей)." Читай. Цитата:
Последний раз редактировалось Shinoda; 05.08.2008 в 12:48. |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#380 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Но ты как то забыл согласиться что изначально я вообще другое писал.Утруди себя, посмотри мой текст с самого начала. Цитата:
Но я так думал и на это надеялся.Подавление могло обойтись физическими травмами и угрозами. Последний раз редактировалось Shinoda; 05.08.2008 в 14:38. |
|||
|
|
|
|
|
|