|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne ![]()
Внимание! Здесь ведется обсуждение выкладываемых вами персонажей и только их!
Возможные комбинации классов. Скрытый текст:
Персонажи форумчан. Скрытый текст: Кто хочет видеть своего перса в шапке, шлите ссылки на посты с ними мне в ЛС. Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.03.2010 в 15:45. |
||
|
|
|
|
|
#2242 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Просто играй в моды, увеличивающие число монстров в несколько раз например в 4 и тогда у тебя чуть ли не из каждого стада кабанов - шкура будет вываливаться...
So1idus, шанс выпадения талисмана из гидродона невелик - и сравнительно меньше чем скажем шкурки из вепря... |
||
|
|
|
|
|
#2243 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А самые сложные - это лоза, призрачная материя и коготь саблезубого тигра. Особенно первая. Сколько играю - 3, или 4 раза целиком собрал. |
||
|
|
|
|
|
#2245 | ||
|
Юзер
atm_13
Мне вообще вывалилавалось всего 4 паутинки... So1idus Ты аццки везуч - Лоза - это действительно редкий релик- я вообще собрал всего 1 цельную реликвию, вычищая всю Норму с модом, увеличиваюзим максимально число мобов... |
||
|
|
|
|
|
#2246 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это читерство.
Ну я собирал лозу, Завоевателем, уже в Садах Семирамиды одна реликвия была. Потом возле Вавилона и в Китае (на болотах), ещё в Сорони и Цаконских Руинах. 5 собрать конечно сложно (25 частей как-никак), но 1-3 запросто. А вот паука-альбиноса это вообще мне ни разу не падала, зато я получил мод на кристалле Эреба +1 ко всем скиллам. |
||
|
|
|
|
|
#2248 | ||
|
Юзер
|
||
|
|
|
|
|
#2249 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#2250 | ||
|
Мёртвый гость
|
Аль
Когда увеличиваешь кол-мо мобов, то увеличивается и шанс выпадения вещей, и если еще сдалать, чтобы выпадали вещи одного цвета, то как правило выпадают вещи с неправильными параметрами, либо "перегруженные", либо "недогруженные" |
||
|
|
|
|
|
#2252 | ||
|
Юзер
|
Но незабывайте что шанс увеличивается на столькожэ сколько и сложность, допустим за 3 мобов получаем в 3 раза больше шмота, но ведь и убить надо тоже не 1 а трех! А вот с боссами вобще выходит античитерсво, ведь боссов несколько, а сундук один!
P.S. Лично я не прог ни модов посторонних не юзаю! |
||
|
|
|
|
|
#2253 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Аль
Вот в Diablo 2 есть команда /players 8 (которая утяжеляет мобов), но она изначально встроена в игру. В Титане ничего подобного нет, зато ты сразу увеличиваешь шанс выпадения вещей (но это фигня), ты ещё и ускоряешь прокачку, а по задумке авторов к боссам герой приходит на определённой стадии развития - круто конечно придти к Тифону 40 и выше уровнем и спокойно завалить его (их). |
||
|
|
|
|
|
#2255 | ||
|
Юзер
Единственный серьёзный довод, который мне приводили в пользу читёрства х-модов - это то что с Аида, Тифона, Харона и тельхинов падает сразу 3 сферы, а не одна, но извините, и монстров 3, а не 1, а с 3 титанами для меня справится было вообще проблемой, да и по иронии судьбы легче фармились сольные представители Боссов...не считаю это читом - шанс выпадения вещей увеличивается - я лично ну никак этого не заметил, ВЕРОЯТНОСТЬ ВЫПАДА ВЕЩИ С МОНСТРА осталась прежней - для меня никакого читёрства, просто больше уединения и удовольствия от игры и всё...So1idus, какая разница сколько я получил опыта, дойдя до Босса? Я занимаюсь усиленным фармом и зачисткой местности и многие так делают так что получение "читёрского" опыта мною не обнаружено...
|
||
|
|
|
|
|
#2256 | ||
|
Вечный Искатель
|
х3 mod равносилен трехкратной зачистке местности
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#2257 | ||
|
Игрок
|
Я тут подумал, а зачем вообще моды на монстров??? Их и так же бесконечно!!! Пару раз згрузился и вычитстил локацию, вот тебе и опыт и артефакты всякие...
|
|
|
|
#2258 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2259 | ||
|
Вечный Искатель
|
Я же говорю, экономит время.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#2260 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
2. Опять же дроп больше. 3. Некоторым интересно валить вместо одного трех боссов. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|