|
|
#263 | ||
|
Новичок
|
Уфф, пять часов качал чтобы насладиться этим ещё разок. Правда, пришлось задействовать 95ый виндовз.
И ещё: нарыл отличный скин для винампа. вот
Give me a kiss before you leave me and my imagination will feed my hungry heart Leave me one thing before we part A kiss to build a dream on Рыцарь, намеченный для нуллификации, эффективного поиска неисправностей и непосредственного убийства. Последний раз редактировалось Kinetik; 12.03.2006 в 12:40. |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Новичок
|
Насчет комментариев посмотрим. Это не очень важно.
А кнопочку "О программе" я создал.
|
|
|
|
#266 | ||
|
Новичок
|
Вопросы получил.
Версию 2.5 пока не буду выпускать. Я только добавлю эти вопросы и раздел "О Программе". А версия такой же и останется - 2.4
|
|
|
|
#270 | ||
|
Guest
|
Хайлоу! Играл в НеверьВхудо на своем первом компе, ранимая детская душа навсегда осталась под впечатлением (сугубо положительным). Недавно обнаружил игру в магазине, не смог сдержать прилив ностальгии - купил, прошел еще раз, сделал мувик (для себя, на память). Решил поделиться. Рад, что нашел комрадов!
|
||
|
|
|
|
#271 | ||
|
Destroyer Of All
|
И охота вам 335 mb качать? Сходите в магазин и купите - вон уже от Акеллы продаётся! Кстати там прикольно можно своего перса сделать из комбинирования готовых голов, рук, ног, ступней,кистей рук и т.д.
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Новичок
|
а купить через вмз лицку мона? а то скачал стимом(просто докучи к прочим гамесам и апдейтам) =) вот не зря же =))
а демка игрухи вапще понравилась, просто трешняг =)) я очень долго ТАК не смеялсо =)
|
|
|
|
#274 | ||
|
Новичок
|
http://www.lukasart.com/ - тут можно поискать
1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред 2. Робот должен повиноваться командам человека, если эти команды не противоречат I Закону 3. Робот должен заботиться о своей безопасности, поскольку это не противоречит I и II Законам |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Новичок
|
Если не трудно, пришлите тест на мыло lomonosov114@yandex.ru, а то ссылка битая. Или дайте нормальную ссылку. pls.
Сори, в адресе ошибка. Автор, напиши в теме, когда отправишь файл (конечно, если будешь отправлять)
1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред 2. Робот должен повиноваться командам человека, если эти команды не противоречат I Закону 3. Робот должен заботиться о своей безопасности, поскольку это не противоречит I и II Законам Последний раз редактировалось M.L.N.; 20.03.2006 в 21:28. |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Финальная музыка в титрах – супер улет! Прямо в пляс бросает |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Игроман
|
игра действительно улётная!
Я, прочитав хвалебную рецензию Старпома, сначала как-то в раздумьях находился, думал: ну обычная аркадка. Решил купить... и не пожалел! Два дня в неё рубился, потом закончилась... короткая. Это, пожалуй, единственный минус. Я бы ей поставил 8.0-8.5
|
|
|
|
|