Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2008, 08:53   #1
Игроман

Thumbs up Mass Effect 1 - Технические проблемы

Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме.

Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума".

[center]Mass Effect
Жанр: Action / RPG
Разработчик: "BioWare Corporation"
Издатель: "Electronic Arts"
Издатель в России: "1С/SnowBall Studios"
Дата оф. релиза: 28 мая 2008 года (США) и 6 июня 2008 года (Европа)
Дата оф. релиза в России: 6 июня 2008 года
Официальный сайт: masseffect.bioware.com
Официальный русский сайт Mass Effect

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
  • ОС: Windows XP или Vista
  • Процессор: 2.4GHZ Intel или 2.0GHZ AMD
  • Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista)
  • Видеокарта: Видеоадаптор NVIDIA GeForce 6 (6800GT или лучше) / ATI 1300XT (X1550, X1600 Pro, HD2400)
  • Звуковая карта Совместимая DirectX 9.0c
  • Жесткий диск: 12GB свободного места на жестком диске
Рекомендуемые:
  • ОС: Windows XP или Vista
  • Процессор: 2.6GHZ Intel или 2.4GHZ AMD
  • Оперативная память: 2GB
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX лучше / ATI X1800 XL
  • Звуковая карта Совместимая DirectX 9.0c – рекомендуется звук 5.1
  • Жесткий диск: 12GB свободного места на жестком диске

F. A. Q. по Техническим проблемам:
Скрытый текст:

- Нужен русификатор!
- Вот.

- Игра скачанная/купленная пиратка и в ней не работает Галактическая карта и вместо неё черный экран. Что делать?
- Купить лицензию, либо найти новый кряк, это проблема пиратской версии игры.

- Где находятся сохранения игры?
- (ХР) C:\Documents and Settings\...\Мои документы\BioWare\Mass Effect\Save

- Поддерживает ли игра геймпады?
- Официально игра их не поддерживает. Можно попробовать подключить его через сторонние программы, либо попробовать способ, который приведен ниже:
Скрытый текст:
- Открыть фаил BIOInput.ini по пути Х:\...\ Мои документы\BioWare\Mass Effect\Config (сделать резервную копию файла)
- В самом низу найти строчку [IniVersion]
- НАД этой строчкой [IniVersion] пишем:
Код:
Bindings=(Name="XboxTypeS_A", Command="HandleUseButtonOn | OnRelease HandleUseButtonOff | SprintOn | OnRelease SprintOff | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_A | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_A_RELEASE | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RT | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RT_RELEASE | GUIAction | InGamePropertyEditorForward | MiniGame_A | EnterVehicle")
Bindings=(Name="XboxTypeS_B", Command="HandleCancelButton | InGamePropertyEditorBack | MiniGame_B | ExitVehicle | EndInGamePropertyEditor | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_B | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_B_RELEASE | CinematicSkip | MovieAction")
Bindings=(Name="XboxTypeS_X", Command="MiniGame_X | CinematicSkip | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_X | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_X_RELEASE  | LeaveWorld")
Bindings=(Name="XboxTypeS_Y", Command="UseFirstAid | MiniGame_Y | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_Y | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_Y_RELEASE | StartIngamePropertyEditor")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightShoulder", Command=" ShowCommandMenu 1 | OnRelease ShowCommandMenu 0 | GhostMoveUp 1 | OnRelease GhostMoveUp 0 | NextTarget | MessageBoxPageDown | InGamePropertyEditorRightShoulder | MiniGame_RightShoulder | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RB | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RB_RELEASE")
Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftShoulder", Command="SwitchToNextWeapon | GhostMoveDown 1 | OnRelease GhostMoveDown 0 | PrevTarget | MessageBoxPageUp | InGamePropertyEditorLeftShoulder | MiniGame_LeftShoulder | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LB | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LB_RELEASE")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightTrigger", Command="Repeat FireWeapon | FireWeaponOn | OnRelease FireWeaponOff | InGamePropertyEditorRightTrigger | MiniGame_RightTrigger")
Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftTrigger", Command="ToggleZoom | OnRelease ZoomOff | InGamePropertyEditorLeftTrigger | MiniGame_LeftTrigger | FireVehicleCannon 1 | OnRelease FireVehicleCannon 0 | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LT | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LT_RELEASE")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightThumbstick", Command="NextZoomMagnification | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RTHUMB | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RTHUMB_RELEASE");
Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftThumbstick", Command="ToggleCrouch | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LTHUMB | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LTHUMB_RELEASE");
Bindings=(Name="XboxTypeS_DPad_Up", Command="GUIScrollUp | SquadCommandMoveTo | InGamePropertyEditorUPAction | MiniGame_DPad_Up | Repeat GuiKey BIOGUI_EVENT_CONTROL_UP 0.1")
Bindings=(Name="XboxTypeS_DPad_Down", Command="GUIScrollDown | SquadCommandRally | InGamePropertyEditorDOWNAction | MiniGame_DPad_Down | Repeat GuiKey BIOGUI_EVENT_CONTROL_DOWN 0.1")
Bindings=(Name="XboxTypeS_DPad_Left", Command="SquadCommandAttackTarget | MiniGame_DPad_Left | Repeat GuiKey BIOGUI_EVENT_CONTROL_LEFT 0.1| OnRelease MiniGameRelease")
Bindings=(Name="XboxTypeS_DPad_Right", Command="SquadCommandTakeCover | MiniGame_DPad_Right | Repeat GuiKey BIOGUI_EVENT_CONTROL_RIGHT 0.1 | OnRelease MiniGameRelease")
Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftX", Command="Repeat StrafeLeftRight 1.0 0.2 | Repeat TacSel_TalentMode | Count bXAxis | Repeat GuiAxis BIOGUI_EVENT_AXIS_LSTICK_X 1.0 0.2 | Repeat GuiAxis BIOGUI_EVENT_AXIS_MOUSE_X 1.0 0.2")
Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftY", Command="Repeat MoveForwardBack 1.0 0.2 | Repeat TacSel_TalentMode | Count bYAxis | Repeat GuiAxis BIOGUI_EVENT_AXIS_LSTICK_Y -1.0 0.2| Repeat GuiAxis BIOGUI_EVENT_AXIS_MOUSE_Y 1.0 0.2")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightX", Command="Repeat CameraTurnLeftRight 0.2 0.2")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightY", Command="Repeat CameraLookUpDown 0.2 0.2")
Bindings=(Name="XboxTypeS_Start", Command="EndInGamePropertyEditor | ShowInGameGui | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_START | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_START_RELEASE | GuiKey BIOGUI_EVENT_KEY_ESCAPE | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_KEY_ESCAPE_RELEASE| MiniGame_Start");
Bindings=(Name="XboxTypeS_Back", Command="ThrowGrenade | EndInGamePropertyEditor | OnRelease ToggleTacticalSelection 0 | MiniGame_Back | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_BACK | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_BACK_RELEASE");
- Сохранить изменения (тестировалась на геймпадах X-BOX 360 и Logitech ChillStream.)
- Вылетает с такой ошибкой, что можно сделать?

- Следует обновить библиотеки Microsft Visual C++

- При запуске вылетает такая ошибка: "Warning, Shader compile error: error X3501: 'SM2Main': entrypoint not found".
- Ваша видеокарта не поддерживает требуемую игрой версию пиксельных шейдеров.

- Возникают проблемы со звуком в игре (не слышно голосов, шипит, похрипывание и т.п.)
Можно попробовать следующее:
Цитата:
1) Панель управления - Звуки и аудиоустройства - Вкладка Аудио - Настройка - "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение;

2) Установить патч 1.02;

3) Обновить библиотеки библиотеки OpenAL до версии 6.14.0357.24 (с игрой идет более старая 6.14.0357.22):
- Скачать инсталлятор Open AL;
- установить OpenAL;
- перекинуть OpenAL32.dll из Х:\...\WINDOWS\system32 в Х:\...\Mass Effect 2\Binaries;
- У меня "Золотое Издание", установил игру с английской озвучкой и субтитрами. Как сделать на русском только текст и субтитры?
- Установлена может быть любая версия (русская или английская):
1) Открываем файл ""папка с игрой"\BioGame\Config\DefaultEngine.ini" и изменяем строку Language=RA(INT) на Language=RU
2) Копируем файл ""папка с игрой"\BioGame\CookedPC\Packages\Localised\RA\Dial og\GlobalTlk_RA.upk" в ""папка с игрой"\BioGame\CookedPC\Packages\Localised\RU\Dial og\"
3) Переименовываем полученный файл в GlobalTlk_RU.upk

- Установил себе аддон "Гибель с Небес", который шел в комплекте с патчем 1.01 (игра не "Золотое Издание). В миссии по спасению Лиары на планете Террум отсутствуют текстуры земли, что можно сделать?
- Обновить игру патчем 1.02 (размер патча 1.22 ГБ)
- Если не хотите ставить патч, то может помочь удаление файла LocalShaderCache-PC-D3D-SM3.upk из двух мест:
Цитата:
- \Мои документы\BioWare\Mass Effect\Published\CookedPC\
- \Mass Effect\BioGame\CookedPC\
Но, на всякий случай, сделайте бэкап этих файлов или не удаляйте их, а переименуйте, добавив к имени, например, подчёркивание в начале имени.

Патчи и Исправления:
Скрытый текст:
- Обновление до версии v1.02 для русской (субтитрированной) версии игры: (скачать) (1,22 Гб)
Полный список изменений:
Скрытый текст:
- Обновление убирает систему защиты игры и позволяет играть без диска;

- Размер патча, обусловлен тем, что системой защиты от копирования был зашифрован не только экзешник, а еще и часть игровых ресурсов (весь звук). Т.к. в патче защита снята, то он обновляет часть ресурсов игры, новыми данными, не зашифрованными Старфорсом, отсюда и такой его размер;

- Патч содержит в себе также поправленный аддон "Гибель с Небес" (не будут глюков с текстурами на планете Террум (миссия по спасению Лиары);

- Список изменений, вносимый патчем в игру, аналогичен списку патча v1.02 для "Mass Effect: Золотое издание".
- Обновление до версии v1.02 для "Mass Effect: Золотое издание": (скачать) (57,7 Мб)
Полный список изменений:
Скрытый текст:
Описание обновления:
- Игрок больше не будет застревать в лифте на Феросе.
- В лифте теперь нельзя пользоваться умениями с помощью ячеек быстрого доступа.
- Исправлено пиксельное свечение и глубина резкости на видеокартах Radeon x1650 и Radeon x1950.
- Исправлена ошибка, при которой появлялось сообщение General Protection Fault во время игры в квазар.
- Исправлена ошибка, при которой оружие игрока стреляло автоматически, если он отпускал кнопку стрельбы в тот момент, когда появлялся экран загрузки.
- Исправлен низкий уровень детализации на лице Гарруса.
- Исправлена ошибка, при которой кнопка Enter срабатывала дважды, если игрок приписывал функцию взаимодействия другой клавише (Е по умолчанию).
- Игрок больше не будет оставаться в боевом режиме, находясь в лифте (чаще всего случалось в лифтах на Вершине 15).
- Исправлена ошибка, при которой игра иногда «вылетала», если игрок встречал рахни в одной из побочных миссий.
- Теперь клавиша Enter будет функционировать правильно для добавления или снятия очков умений.
- Графический интерфейс: исправлена ошибка, при которой устройство ввода переставало отвечать, если игрок нажимал U при управлении Шепардом в первый раз, а затем нажимал Esc, чтобы закрыть меню.
- Романтический диалог выбора партнера начнется после прохождения третьей планеты.
- Больше не будет возникать ошибка в диалоге после использования клавиши Enter вместо обычной клавиши взаимодействия (Е), чтобы начать разговор с некоторыми членами экипажа «Нормандии».
- Исправлено обрезание звука в диалогах.
- Исправлена ошибка, при которой у владельцев звуковых карт Realtec HD возникали проблемы с обрезанием / потрескиванием звука после установки патча 1.01.
- Исправлена зернистость динамических теней персонажей.
- Исправлена ошибка, при которой у Найлуса и некоторых других турианцев отсутствовали метки на лице.
- Исправлена ошибка, при которой у Гарруса на лице не было освещения до тех пор, пока не было загружено сохранение.
- Игра будет корректно создавать файлы сохранения, если папка «Мои документы» находится в корне жесткого диска.

Разное:
- Установив драйвер GeForce 182.06 и выше, можно исправить ошибку, при которой у владельцев видеокарт NVIDIA GeForce 8xxx выводилось сообщение General Protection Fault при запуске игры.
Прежде чем играть в Mass Effect, удостоверьтесь, что на вашем компьютере установлены драйверы последних версий.
Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q., там многое разобрано!

Последний раз редактировалось Sheparded; 22.11.2015 в 10:08.
Sheparded вне форума  
Старый 30.07.2008, 19:21   #401
Новичок

У меня тут проблема с игрой возникла включаю её появляется чёрный экран,жду минуту и у меня появляется окно в котором написано Generation protection found и адрес какого то файла. Не знаете что делать? помоги те плиз... с меня +
Старый 30.07.2008, 19:30   #402
Юзер

Цитата:
Сообщение от Night Ghost Посмотреть сообщение
У меня тут проблема с игрой возникла включаю её появляется чёрный экран,жду минуту и у меня появляется окно в котором написано Generation protection found и адрес какого то файла. Не знаете что делать? помоги те плиз... с меня +
Попробуй решение этой проблемы из FAQ.
Вот:http://www.snowball.ru/forums/?board...20080608164817
Скрытый текст:
Сообщение об ошибке: "General Protection Fault! History: Address=xxxxxxxx(filename not found)", а также черные экраны при старте и необъяснимые зависания.
Решение от ZmeY-novoross и Olster.

ZmeY-novoross:
Итак,у меня игра запустилась! Что я сделал: откатил DirectX до версии 9.0c Aug 2007 и установил последние дрова на видюху forceware 175.16. Запускал игру на самых минимальных настройках и в оконном режиме.Точно могу сказать, что помогло обновление драйвера, но DX9 я все же оставил релиз Aug 2007. Так что дерзайте

Olster:
Владельцам карт nvidia, страдающим от постоянных фризов и черных экранов без видимой причины и сообщений об ошибках, рекомендуется опробовать не только установку последнего релиза драйверов, но и осуществить даунгрейд на на один из ранних билдов 169го драйвера (например, версию 169.06)"

Последний раз редактировалось Kapitalist; 30.07.2008 в 20:09.
Kapitalist вне форума  
Отправить сообщение для Kapitalist с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 15:43   #403
Новичок

Цитата:
Сообщение от vi*RUS* Посмотреть сообщение
Английская версия патча с лицензией не стыкуется. Ждем Снежков.
*присмиренно ждет патча и дополнения от Снежков*
обидно, все так ждали этого патча...
DemonKuts вне форума  
Старый 01.08.2008, 15:28   #404
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Freemanlai Посмотреть сообщение
у меня при входе в игру чернеет экран и.... и фсе, дальше ничего не происходит. Если я нажму пару раз esc (видимо пропускаю вступительные ролики) заиграет музыка из меню, тока мне по прежнему ничего не видать, у мя WinXP SP2, Geforce 8600 256mb, 1G RAM, Core2duo, еси чо...
Помогите плз
Советовали поставить СП3, я поставил, но проблема не ищезла, Директ и дрова новые, ОС WinXP SP3, мне что всетки Vista нужна?
Freemanlai вне форума  
Старый 01.08.2008, 15:38   #405
Юзер

Freemanlai
А у тебя звуковая карта какая? Creative?
Цитата:
ОС мне что всетки Vista нужна?
Ды,нет. SP3-должно хватить.
Цитата:
но проблема не ищезла, Директ и дрова новые, ОС WinXP SP3,
Дрова какие ставил?
Старый 01.08.2008, 18:49   #406
Игрок

Предупреждения: 2
У мну трабла со звуком я действовал по инструкции FAQ все равно звук пропадает немогу толком играть из-за этого звук пропадает частично.

Добавлено через 3 минуты
shaker_96
http://www.sendspace.com/file/krsbls
скачай это запихни в папку Binaries вместо exe файла и все запускай игру наслаждайся))))

Последний раз редактировалось Soul fight; 01.08.2008 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
Soul fight вне форума  
Отправить сообщение для Soul fight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 19:17   #407
Заблокирован

Kapitalist
Звуки... вроде SoundMax написано ^^
Дрова 175.16 Nvidia
а после установки СП3 должно чтото радикально меняца?, у меня осталось фсе таким же, тока в инфе о компе теперь стоит такая надпись Servixe Pack 3, какой вапще ризон ставить СП3, чем он реально хорошь?
Freemanlai вне форума  
Старый 01.08.2008, 22:25   #408
Юзер

Предупреждения: 1
Soul fight

закачал то что было на той ссылке.Потом переходит на другой сайт,а там ничего нет
shaker_96 вне форума  
Отправить сообщение для shaker_96 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 02:43   #409
Юзер

Цитата:
а после установки СП3 должно чтото радикально меняца?, у меня осталось фсе таким же, тока в инфе о компе теперь стоит такая надпись Servixe Pack 3, какой вапще ризон ставить СП3, чем он реально хорошь?
В принципе ничего не меняется, ну я имею в виду внеше, SP3 исправляет различные ошибки...ну вообщем вот:
Скрытый текст:
Корпорация Microsoft наконец-то официально представила новую версию кумулятивного пакета исправлений Service Pack 3 для операционной системы Windows XP. Несмотря на пока еще не перенесенную дату окончания продаж (30 июня), обновления для одной из самых «пожилых» операционных систем продолжают выходить в свет. Пакет исправлений Service Pack 3 содержит в себя все выпущенные ранее обновления для операционной системы Windows XP. Кроме того, он включает так же несколько мелких улучшений, которые пользователи вероятнее всего не заметят. Релиз предназначен для пользователей, а также сборщиков персональных компьютеров, которые все еще продолжают пользоваться ОС, выпущенной еще в 2001 году. Более детально расписано в официальном документе, доступном в трех различных форматах (подробнее).
Цитата:
Дрова 175.16 Nvidia
Дрова нормальные.
Цитата:
вроде SoundMax написано ^^
Вроде не Creative...
Старый 02.08.2008, 11:35   #410
Заблокирован

Kapitalist
Лан поспрашиваю гденить еще... спс
Скрытый текст:
Вижу ты пытаешся помоч, спасип те как бы там ни было ^^
Freemanlai вне форума  
Старый 02.08.2008, 15:36   #411
Юзер

Цитата:
Лан поспрашиваю гденить еще... спс
Можешь попробывать переустановить МЕ(не факт, что поможет, но попробывать можно).
Можно патч(35,6 Mб) попробывать поставить, вроде он на лицензию не ставится, но плайгдаунде народные умельцы его распаковали и пишут, что можно на любую версию ставить...
Старый 02.08.2008, 20:11   #412
Игрок

Проблема: позавчера дал другу поиграть в МЕ(свой диск), вчера он позвонил мне и сказал, что у него игра не запускается.
Цитата:
Запускаю игру, появляется картинка и все... черный экран.
Ну я естественно зашел к нему все пункты ФАКовские выполнили, та же самая история... У меня лицензия.
Забыл, вот его комп:
Core 2 Quad 2.6 Ghz
Nvidia Geforce 8800 Ultra
2Gb Ram
Старый 02.08.2008, 20:32   #413
Юзер

наверянка вопрос был, но как убрать чтобы свет, или предметы на растоянии, не были сделаны из 4-5пикселей? (не зернистость)
ну думаю поняли
~Ghost~ вне форума  
Старый 02.08.2008, 20:37   #414
Новичок

Kapitalist
Цитата:
SP3 исправляет различные ошибки...
А я прочитал PS3 и сидел думал, шо такое.)))
Троян
Цитата:
Забыл, вот его комп:
Core 2 Quad 2.6 Ghz
Nvidia Geforce 8800 Ultra
2Gb Ram
Чё-такое! У меня такой комп:
Nvidia GeForce 8600 GT.
1Гб Оперативка.
Core 2 Quad 2.8 Ghz.
И всё работает, разве что повисает. Но ни-каких чёрных экранов или вылетов небыло.
SeaGeR'ка вне форума  
Старый 02.08.2008, 20:41   #415
Игрок

Цитата:
Сообщение от -SeaGeR- Посмотреть сообщение
Чё-такое
Фикыво знает...
В таск менеджере игра есть, пишет "работает", ваще глюками МЕ полнится .
Старый 02.08.2008, 20:42   #416
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ~Ghost~ Посмотреть сообщение
наверянка вопрос был, но как убрать чтобы свет, или предметы на растоянии, не были сделаны из 4-5пикселей?
Попробуй сделать так: в файле BIOEngine.ini измени параметр DepthOfField=TRUE на DepthOfField=FALSE. Вроде должно помочь.

BIOEngine.ini лежит здесь:
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\BioWare\Mass Effect\Config
Старый 03.08.2008, 00:59   #417
Юзер

Цитата:
Сообщение от Троян Посмотреть сообщение
Фикыво знает...
В таск менеджере игра есть, пишет "работает", ваще глюками МЕ полнится .
Патч поставь или винду переустанови...Других вариантов я не вижу.
З.Ы:Ну думаю из FAQ ты всё выполнил...
Старый 03.08.2008, 02:18   #418
Игрок

Предупреждения: 2
Задолбался с проблемой насчет перегрева оружия не остывает и все, приходится запускать сейв , а у меня игра и так на соплях припаяна (максимум какие глюки происходят так это зависает на 2-5 минут потом отвисает , и как не в чем не бывало)
Soul fight вне форума  
Отправить сообщение для Soul fight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 11:28   #419
Новичок

В официальном FAQ ж написано, что системные требования на коробке с игрой - это неправда. Чтоб таких повисаний не было надо либо убить все процессы, запущенные тобой (в диспетчере задач они помечаются именем пользователя), либо купить лишнюю планку оперативной памяти в 1 Гб. Ручаюсь, что у тя её 1 Гб - у меня МЕ так же виснет .

GSC если продолжите в том же духе то горите в аду!!!

Если отдаёте репутацию, то пишите без мата и пошлостей.
HotHEad вне форума  
Отправить сообщение для HotHEad с помощью ICQ Отправить сообщение для HotHEad с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 11:40   #420
Chaotic Mad

Цитата:
Сообщение от Soul fight Посмотреть сообщение
Задолбался с проблемой насчет перегрева оружия не остывает и все
Есть прекрасный вариант - не доводить до перегрева

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ