|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Издатель в России: 1C Локализатор: Snowball Interactive Дата выхода(релиз на XBoX 360): 20 ноября 2007 Дата выхода(американский релиз на РС): 28 мая 2008 Дата выхода(европейский релиз на РС): 6 июня 2008 Официальный сайт игры: masseffect.bioware.com 1. В этой теме вы можете поделиться своими впечатлениями от игры Mass Effect, описать положительные и отрицательные(на ваш взгляд) стороны игры. Просьба излагать свое мнение наиболее развернуто и понятно. Посты типа "В этой игре все круто" или "Игра цветы" будут приравниваться к флуду. 2. Повторюсь, эта тема - для обсуждения впечатлений, полученных от игры. Игровые вопросы, вопросы по прохождению и технические проблемы обсуждаются в соответствующих темах. 3. Если вы не согласны с чужим мнением, вы можете поправить его или начать дискуссию, однако, при этом просьба соблюдать правила общения на форуме и не превращать дискуссию в флейм. Уважайте чужое мнение. 4. Спойлеры в теме запрещены! Если вы хотите написать информацию, раскрывающую сюжет игры, пользуйтесь тегом [spoiler]. Приятного общения!
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 15.07.2008 в 20:44. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Опытный игрок
|
Я играл в гораздо большее кол-во РПГ.Похожие впечатления были в 2001 году,когда проходил Готику.А вообще я играл в :Готика,Готика:2(в т.ч. Ночь Ворона),Готика 3,SW:KOTOR(1-2),The Witcher,Neverwinter Nights(1-2),TES4:Oblivion и еще некоторые... |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну так МЕ ни одной из перечисленных игр и в подметки не годится.
|
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да, Готика такая же была, и дело как раз именно в этом - СЫРУЮ игру продают... вот что обидно. Тебя никогда не настораживал такой факт, когда игра выходит, а через неделю появляется патчик, метров так на 10 - типо они за неделю его сделали??? Подумай над этим... ПРОСТО ОБИДНО, А ЕЩЕ ЛИЦЕНЗИЯ... НАС ПОИМЕЛИ А МЫ РАДЫ...
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. |
||
|
|
|
|
|
#184 | |||
|
Юзер
|
Ну,значит не такая уж топовая
![]() Цитата:
-это наверное 40% соообщений.Ну и стандартые(из FAQa)ошибки. Цитата:
Цитата:
http://hwbot.org/user.do?userId=20251&public=true Это супер!! Это имба танк!© Последний раз редактировалось Kapitalist; 29.07.2008 в 00:20. |
|||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
такой кайф от игры я получал разве што от которки и готики(1) судя по концовке обязательно будет продолжение ток мне интересно как они будут действовать по сюжету т.е. например в конце нада было выбрать главного я выбрал андерсона как игра об этом узнает во 2 части???или там будит совсем другой главный???
Добавлено через 1 минуту Цитата:
мну например ужо... ну было в игре пара глючностей а так ниче играбельная... Последний раз редактировалось CTPELOK; 29.07.2008 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Юзер
|
Лично у меня остались двоякие впечатления от игры:с одной стороны классная графика,а с другой сюжет который предугадывается через час игры.А так-же игра очень короткая и однотипная.Но познакомиться с этой игрой стоит всем.
|
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
Только что игру прошел) В целом очень понравилось. Хочется пройти еще раз. Только вот прочитал спойлер про то,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Следопыт
|
Цитата:
Цитата:
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Предвестник
|
Just 4 Fun
Хм, не знаю, у меня МЕ шел просто замечательно, хотя и система у меня не топовая. Вот не знаю, не знаю, как там тягатся... Обливион и МЕ это АБСОЛЮТНО разные РПГ.
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
Отличная РПГ. Сюжет достоин отдельной книги (надеюсь писать будет не какой-нибудь Ричард Кнаак)) Но глубины не хватает. Вся уйма очков, вложенных в Убеждение/Устрашение, пригождается считанные разы. Это самый большой облом. Не смертельный, впрочем
|
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Chaotic Mad
|
Песочные.
Цитата:
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
Irina
Цитата:
|
|
|
|
#194 | ||
|
Юзер
|
Ну у некоторых людей, да
А вообще это глупо(хотя я и сам полез в этот спор) спорить о забагованности игры,так как реальной статистики ни у кого нет и все аргументы сводятся к :"МЕ-какашка У мну на новом железе не идёт" и "Вы все неудачники у мну МЕ на GF6600 и ХР SP1 летает "
|
|
|
|
#196 | ||
|
Юзер
|
Что-то я не нашёл. Ссылку можешь дать?
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
Все вы тут обсуждаете различные глюки в ME....вот я купил локализованную лицензию(от 1С) ни каких проблем...да и система у меня не топовая, а вот мои впечатления от игры- игра просто класс прошёл за 3 дня за предустановленного Шепарда....на мой взгляд игра года 10 из 10...играть было интересно, сюжет отличный...если бы сняли фильм то это лучше было бы чем даже Star Wars...
Добавлено через 9 минут На счёт фильма если снимать будут Спилберг или Лукас, но не Уве Болл...он снимать не умеет ни один его фильм не понравился... Добавлено через 16 минут Игра на 11 балов из 10... у меня голову снесло от игры...RPG года...в неё играет даже мой дружбан который не навидит рпг. Тоже очень жду продолжения.. Последний раз редактировалось mc52 witcher; 02.08.2008 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Chaotic Mad
|
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
|