|
|
#1722 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
http://silenthill5.net/2008/08/01/si...t-contest.html - фейковые бокс арты жгут. Кто то даже сделал и для пэка.
|
||
|
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Юзер
|
СХ выходит обычно с задержкой 4 месяца где-то поэтому в этом году видать тока эт будет зимой наверн, но я не гордый я подожду.
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Insomnia
|
Цитата:
с тридцати с каждым днем все больше мест, куда я не вернусь Последний раз редактировалось sоmnus; 02.08.2008 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Юзер
|
Все Сайленты на ПК выходили с задержкой в один год, ведь разработчикам нужно срубить капусту...
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Во-первых, на Е3 нового можно сказать НИЧЕГО не показали. Даже баги остались теми же, только графика немного улучшена. А вот в Лейпциге впервые будет рассказывать о СХХ некий Томас Халлет, ни разу о нём не слышал. Может, они покажут нечто интересное. Кто знает, может на Е3 они показали неизмененную старую версию, а в Лейпциге покажут новую) На такие размышления новодят слова с Е3 о СХХ, что версия игры, которую они показывали не финальная и игра ещё в разработке. Увидим, что будет) |
||
|
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Новичок
|
Может быть такой вариант. У самого были мысли (или может надежды), что ролики и скрины сделаны специально с какого-то раннего билда. Т.е. разработчики должны прекрасно понимать, что графика для игры 2008\09 года, кхм-кхм, не идеальная... мягко говоря. И может они специально решили так сделать, заранее понимая что к любму их действию будет предвзятое отношение ("неяпонские разработчики маст дай!"), решили сыграть на контрасте. Якобы, все довольно хреново (что большинство от них и ожидали), а перед самым релизом - на тебе - конфетка! Был бы очень интересный PR-ход. Так как очень часто бывает - ждешь какую-то игру ААА-класса и возлагаешь на нее завышенные надежды, а когда выходит - остается некое чувство неудовлетворенности. Даже если все вроде бы хорошо. Просто хотелось большего. Взять тот же Крайзис. Слишком много от него ждали. И вообще, большинство игр за последнее время, которые оставили какие-то невероятные впечатления\бурю эмоций, были проекты о которых ничего не знал, либо мало интересовался. Вот так вот! Чем больше ждешь - тем меньше получаешь.
Куда мир катится?!(с) =))) |
||
|
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Юзер
|
Вообще ход мысли довольно интересный!
Если бы это было действительно так, то это были бы американцы с японскими мозгами… Конечно, очень хотелось бы, но не графикой единой сильна игра, а и содержанием…
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Новичок
|
Dead Men
В СХ просто не может быть здравого смысла, именно нелогичные и иррациональные загадки наиболее удачно вписываются в игру.
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Заблокирован
Morfius
А на мой взгляд, они может в игру и вписываются, но если сравнивать с кино(все так и делают почему-то), то там, извините, волоски не собирают)). А загадки типа часов, там еще чего-то - всегда пожалуйста. Они достаточно необычны. |
||
|
|
|
|
|
#1732 | ||
|
Новичок
|
Dead Men
Ну все-таки игры и кино - немного разные вещи, хотя во многом и пересекающиеся. Волос, запертый на четыре замка конечно жестоко, но такой пазл мне больше по душе в мире СХ, чем загадка с насосом из видео 5 части.
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Новичок
|
Ладно, главное чтобы был соблюден баланс между экшеном и головоломками. А то мне кажется в четвертой части слишком много месива и мало интересных загадок (хотя те, которые есть очень порадовали). И да, хотелось бы, чтобы можно было пройти игру на любом уровне сложности не прибегая к яндексу и поиску цитат из Шекспира
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Но после Е3 я печально начинаю понимать, что скорее всего, разрабы просто не справились... НО!!! Повторюсь, надежда остается. Я уже описал её в своем предыдущем посте. Нам же сказали, что игра - не финальный вариант. но игра-то уже выходит через 1-2 месяца. Они же не будут создавать игру вплоть до 30 сентября. Поэтому и появляются светлые мысли. Всё таки графика хоть и не ужасна, но по крайней мере, для 2008 года мягко говоря плохая, я помню, что в сентябре 2007 нам показали 3 ролика, как уже понятно, прорендеренные. Вот там графа соответствует нашему современному стандарту. Модель Алекса с его отвратительной прорисовкой и безэмоциональностью просто бесит. Очень часто Алекс выглядит как придурок, вызывающий только смех из-за его глупого внешнего вида. Хотя раньше в СХ1-4 все герои были эмоциональные. Надежда умирает последней) Ждём 21-27 (вроде эти числа) августа и узнаем) Может и правда, что интересное нам покажут) |
||
|
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Новичок
|
Happyness
На сайте ESRB в платформах значится PC. Да и вроде говорили, на Е3 разрабы сказали, мол да, на ПК выйдет,не парьтесь, только несколько позже.
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Алекс вполне адекватно выглядит для военного. В сложные моменты сохранять невозмутимость не пытался - накричал на мэра, пытался спастись во сне, но попусту не истерил. |
||
|
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|