|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Серия Hitman - обсуждение
Hitman: Codename 47 Скрытый текст: Hitman 2: Silent Asassin Скрытый текст: Hitman: Contracts Скрытый текст: Hitman: Blood Money Скрытый текст: Принимаю советы и предложения по оформлению\изменению заглавной темы через ЛС. Информация по игре Hitman: Absolution будет добавлена позже.
★ Возлюби ближнего, как самого себя. ★ Скромный канал, посвящённый полному прохождению некоторых игр: http://www.youtube.com/user/zevik140 Последний раз редактировалось Zevik; 09.12.2012 в 20:50. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
Череп
|
Короче народ Hitman 5 выйдет! Сами посмотрите!
http://www.hitmanforum.com/show.php?id=40179&catid=36 |
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Игроман
|
Skull007
Это уже давным давно многие знают. После релиза 4-й версии об этом поговаривали и многое писали в интернетах. Тем более, ты не помнишь чем закончилась 4-я часть игры? Не чувствуется, что возможно будет продолжение?
|
||
|
|
|
|
|
#984 | ||
|
Новичок
|
Да и никто не сомневался что будет, DelaNo то прав! Концовка никакая! Но почему пишут, что в японии все будет...?!
|
|
|
|
#986 | ||
|
Новичок
|
Ага! Жена появилась как в фильме
, еще прикол какой нить! Оригинальность,я думаю, будет присутствовать, и не мало!
|
|
|
|
#987 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я играла только в Blood money, это мало, конечно, поэтому не буду судить о всей серии, не поиграв лично, а скажу только о Кровавых деньгах. Мне игра в целом понравилась. Прошла я ее быстро, но определенное напряжение было. Меня только все время удивляло (с этим ничего не поделаешь, разработчики не придумали более продуманную систему камуфляжа, вот треск бы был, парик надевать и усы накладные клеить Хорошая игра, особенно мне понравилось в костюме сатаны щеголять. И трупаки в мусорных контейнерах прятать. Единственное, не хватало динамики и оригинальности в исполнении убийств (отравил, пристрелил, задушил, придавил чем-нибудь, взорвал на худой конец, а хотелось бы, чтобы для каждой жертвы было припасено что-то особенное), хотя, безусловно, есть там и такое, вроде, поджарить даму на барбекю. А вот фильм по игре - бе-е-е. |
||
|
|
|
|
|
#988 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#989 | ||
|
Игрок
|
Dead Men
А как тебе костюм большой красной птицы?Вообще это говорит только о том,что у разработчиков чувство юмора хоршо развито.Об этом гововорит и огромное количество пасхалок.А насчёт ситауций-что тут ещё придумать?Из А в Б,потом в Ц,а выход в Д?Такая уж концепция. Ты что не сбежала с кладбища? А оригинальности хватает-чего стоит одна миссия,где нужно поменять бутафрский пистолет на настоящий,а на вторую жертву уранить люстру! Фильм хуже некуда,согласен...
|
|
|
|
#990 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#991 | ||
|
Юзер
|
Dr_BIOS
усы можно клеить.Миссия в театре.Оглушаешь актера,играющегопалача,и переодеваешься в его костюм.Итог:участие в спектакле с последующим убиением Альваро и усатая морда Агента 47
|
|
|
|
#992 | ||
|
Новичок
|
Vershkoff
Ты про миссию "За кулисами"?! Моя любимая! Я расписывал как проходил ее, погляди выше на несколько страниц!
|
|
|
|
#993 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А игре в целом, за исключением некоторых пикантных моментов, разнообразия не хватает, это точно. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
Игрок
|
Dr_B.I.O.S
Инструктирую.во время титров нажемаешь w a s d ритмично,хитман встанет,валишь всех,сбегаешь с кладбища.Бонус.Там в одном саркофаге есть всё оружее ближнего боя за игру,последних можно добить красиво.Там ещё будет ролик о восстановление агенства и о том,что действия следующей части начнётся в Японии. Цитата:
пусть прольётся огненный дождь... _________ A hook blade has two parts: a hook and a blade. © Последний раз редактировалось -=DemidroL=-; 24.08.2008 в 15:37. |
||
|
|
|
|
|
#995 | ||
|
Опытный игрок
|
Не знаю в тему я или нет.В общем в первой части в миссии "Убийство Ли Хонга" не получается подсыпать яд в пищу на кухне.От деда яд получил,в руки взял,нажимаю "добавить яд в пищу" и ничего не происходит.Поможете?
|
||
|
|
|
|
|
#999 | ||
|
Игрок
|
Old Killer
1.не убивать мирных граждан. 2.подстраивать несчастные случаи. 3.усыплять,а не душить врагов. 4.всегда прятать тела кроме несчастных случаев.
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Новичок
|
Mike 007
Приятно слышать вопросы из 1 Хитмана. Если серъезно 1(!) раз у меня получилось, что реально Ли Хонга отравил... попробую перепройти если что - то получится, сразу выложу, обещаю.
|
|
|
|
|