|
|
#321 | ||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Юзер
|
Постоянно._А может и снятся но я не помню,_у меня каждая ночь_что за пробелы между словом и знаком препинания?_,как под наркозом._Ничё не помню и сильно потом болит голова.
А что в моем наборе текста плохого?_Если вы о пунктуальных ошибках, то прошу извенить. Последний раз редактировалось notenufflove; 30.07.2008 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
э
|
И, кстати, по-моему, вы немного отошли от темы.
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Новичок
|
Нет... не стоит думать за меня. Я не считаю свое мнение правдой, как она есть (если бы считал, меня в этой теме вообще бы не было). Просто я не понимаю, зачем выдумывать всякие эфемерные сущности, когда природа психических процессов уже прекрасно и обоснованно изучена в виде механизмов деятельности вполне материального мозга поколениями ученых. Хотя, где то я вмдел книгу некой женщины-невролога, которая пытается доказать участие некого информационно-энергетичесского компонента вроде души в нервной деятельности... вот только фамилию вспомнить не могу.
Цитата:
Цитата:
Он-же Black terrA Последний раз редактировалось @r(h@nGeL; 31.07.2008 в 21:54. |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
NotEnuffLove
вот тут пропустил как они могут зародиться в душе (если принять ее существование за постулат) без участия мозга? типо ты лежишь в полной прострации не видишь, не слышишь, не ощущаешь, но вдруг начинаешь испытывать радость от выигрыша миллиона баксов. Как душа узнает об этом без участия мозга? |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Юзер
|
alrom
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
новоформатный киник
|
ну как-то немного не въехал в чем тут у вас спор, но похоже глупо говорить о мозговой деятельности и душе по отдельности, тело и душа неразрывно связаны и нельзя говорить о них как о полностью самостоятельных независимых друг от друга сущностях, это же все-таки свойственный нашему миру(в старом понимании) дуализм, единство двух вещей, растворяющихся друг в друге, вообщем метафизика все это - верь или нет, спорить в принципе нерационально(если это применимо к метафизике
), просто то более распространенное мнениеСкрытый текст:
|
|
|
|
#329 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
новоформатный киник
|
alrom
ага, после смерти тела, тем более не надо тогда путать метафизику с наукой, то идут доказательства с научной точки зрения, то с метафизичной, не надо мешать все это вместе
|
|
|
|
#331 | ||
|
Заблокирован
я с этим не спорю абсолютно. Просто считаю, что говорить:
несколько некорректно. я тоже как-то больше склонен доверять науке, но ведь во-первых наука не может ни доказать существование души, ни опровергнуть, а во-вторых история показывает нам, что научные теории имеют свойства с годами меняться, иногда достаточно кардинально. |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Откуда ты такой вылез? Выставлено предупреждение типа flood Последний раз редактировалось notenufflove; 31.07.2008 в 23:26. |
||
|
|
|
|
|
#333 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#334 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
На будущее - сообщения, которые не несут в себе никакой смысловой нагрузки, считаются флудом. Такие сообщения удаляются, автор получает предупреждение. Пока устное замечание. Последний раз редактировалось notenufflove; 31.07.2008 в 23:25. |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Ночная вошь
|
alrom
Да, но у религии не получается, как правило, поспевать за развитием научной мысли. Поэтому приходится делать важное лицо и объявлять революционные мысли "езуитскими". А логика в религии и не ночевала. Только если логика генератора случайных чисел...
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Юзер
|
L!Nk
Вы вообще откуда такого понабрались?Христианская религия- отец науки и это всем знающим давно известно.Логика в религии не тоолько ночевала, но и родилась.Если вы не понимаете что то в религии(всё таки я правильно понимаю что мы здесь о христианстве говорим?), то обратитесь к трудам богословов(Кураев, Сергей Булгаков). Да, я согласен что логике нет примеру в оккультизме или в мусульманстве, но в христианстве она есть. "При входе в Церковь надо снимать шляпу, а не голову"(с)А.Кураев. |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Юзер
|
Может еще выяснится что христиане доказали что Земля крутится вокруг Солнца.Хотя они вроде утверждали что это ересь.И сожгли Джордана Бруно за то что он утверждал что Земля крутится вокруг своей оси.
P.S.Так хочется задать этот вопрос что задам: мальчик ты откуда с Луны или Марса? |
||
|
|
|
|
|
|