![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Приколы в GTA
Приколы в серии Grand Theft Auto Как видно из названия темы - делимся обнаруженными или случайно заснятыми приколами в серии GTA. Подходят скриншоты, видео, к примеру с ютуба или подробное описание. Как заснять и вставить изображение: 1. В игре при помощи программы FRAPS снимаем скрин. Если Фрапса нет, жмём на клавиатуре клавишу Print Screen, сворачиваем игру, заходим в Paint - Правка - Вставить - Сохранить как. 2. Полученный скриншот заливаем на специальные сервисы, типа http://www.radikal.ru/ 3. На форуме кликаем на кнопку ![]() 4. Большие по размеру скрины прячем под тег [spoiler]. За вопросы вида: "как вставить изображение?" или "где находятся качели?" - 10% и предупреждение за флуд. Качели можно найти здесь: Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 22.01.2009 в 14:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#2041 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Чет слегка не понял, ты имеешь ввиду, когда в них врезаешься, они "психуют" и гонят напролом, а из-за чит-кода они взлетаю и выпрыгивают? Если "да", то на моем опыте такого не было, я и сам когда этим кодом давненько пользовался(надо было гонять по всему штату к девушкам и развивать отношения, а в реале на машине гонять после трех дней надоедает), то я сам выпрыгнуть на лету иногда не мог. |
||
![]() |
|
![]() |
#2042 | ||
Новичок
|
S@TANA
vik-0306 на сколько я понял имеет ввиду чит BSXSGGC. Мaшины oтлeтaют пpи yдapax в них твоей машины (становятся как бы невесомыми). Водители отлетевших машин видимо туго соображают и поэтому выпрыгивают уже когда находятся на огромной высоте.
|
![]() |
#2044 | ||
Опытный игрок
|
Navigator_28
Помню игру второй раз когда проходил, уже с читами. Вообщем миссия была грузовик на ходу остановить и я в этой миссии забыл что с читом играю и вообщем я врезался в грузовик и он хз куда полетел и достать я его уже не смог ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2047 | ||
Юзер
|
Кстати,если сесьть на отлетающий транспорт,то обратно вернуться уже не получится.. Я так года два назад баловался читами,увидел свой любимый fcr-900,случайно задел его,но запрыгнуть все таки успел,однако зря.. так и летал над ЛВ..(
|
![]() |
#2050 | ||
Опытный игрок
|
Navigator_28
ага, этот чит. + последние пару дней развлекался летанием по штату на машинах. Только жаль, что копы летать не умеют, хоть с кодами, хоть без а то бы прикольно с шестью звёздочками погоняться в воздухе) |
||
![]() |
|
![]() |
#2052 | ||
Опытный игрок
|
Мужик, тебе плохо?
Скрытый текст: Ничего особенного, просто нравится ![]()
|
![]() |
#2053 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Скорее не прикол, а баг в Vice City, он у меня два раза встречался и у моего друга тоже однажды был. Вобщем садился я на PG 600 и удирал от копов, на одном резком повороте, с зажатым ручником, направлялся прямо в стену гаража. Ну думаю все, щас арестуют, но к моему удивлению я прошел сквозь этот гараж, причем, как бы с замедлением времени.
Второй раз было все гораздо повеселей. Я так же уходил от копов и так же, как и в первый раз, на ручнике, врезался в бордюр, Томми вылетел, появилось окно загрузки, и я оказался в другом городе. |
||
![]() |
|
![]() |
#2056 | ||
Heh, greetings!
|
Однажды, после успешного прохождения нескольких миссий, я на крутой машине (не помню, как называется, ее дают в школе вождения за первое место) направлялся в "Курочку рябу" (кафе, где у кассира на голове шапочка в форме цыпленка). В предвкушении Карл побежал в сторону кассира. Так приятно горели лампочки, уютно смотрелись столы с остатками недоеденного кем-то бургера... И тут... БАЦ! Карл провалился в черную дыру. Кругом - темнота. Карл в ужасе махал руками, проваливаюсь в черную бездну... спустя четыре минуты Карл увидел под собой какой о белый участок пола. Выпустив парашют, Карл собирался приземлиться на него, но... провалился сквозь пол. И вот, когда у него не оставалось никакой возможности выжить вэтом хаосе белых участков, он вздрогнул... и сломал шею. Так закончился один печальный день из биографии Карла Джонса, обычного парня из Лос-Сантосского гетто, взобравшегося на вершину богаства и удачи и резко упавшего в дыру навеки...
Последний раз редактировалось Джигмэн; 02.08.2008 в 20:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#2057 | ||
Опытный игрок
|
Гали
Тебе прям мемуары писать надо =/ А если серьезно, такое бывает, дыры в пространстве... Я как-то сидел у подруги, в SA играли, и провалились в Сан-Фиерро. Попали черти куда, главное выжили. Так и бегали в "черном нигде"... Последний раз редактировалось -BeNitO-; 03.08.2008 в 09:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#2059 | ||
Опытный игрок
|
Они есть, но проявляются нерегулярно как-то. А в Лос-Сантосе она постоянна.
|
![]() |
|
|