Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2008, 17:06   #1
We аre the champions

FIFA 09 - обсуждение

FIFA 09

Системные требования:
  • ОС: Windows XP (SP2), Vista
  • Процессор: 2.4 ГГц или выше
  • ОЗУ: Для XP - 512 МБ, для Vista- 1 ГБ
  • Жесткий диск: ~6.1 ГБ
  • DVD-привод: 8-ми скоростной
  • Видеокарта: 128 МБ, шейдеры 2.0. Желательно GeForce 6600 или выше.
  • Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая
  • DirectX: версия 9.0c (постовляется на диске).
  • Сеть: TCP/IP, от 2 до 8 игроков
  • Мультиплеер: 512 Кб/с или быстрее, 2 игрока
  • Устройства ввода: клавиатура, мышь или геймпад

Важные ссылки

DEMO версия игры

Скрытый текст:

Скриншоты

Информация об игре

Скрытый текст:

Цитата:
Выйдите на поле и начните играть в профессиональный футбол в FIFA Soccer 09 от EA SPORTS™. Самый реалистичный виртуальный футбол от EA SPORTS для PС позволит вам стать настоящим профессионалом.

Игра FIFA Soccer 09 для РС была разработана специально для этой платформы. Ядро игры воплощает в себе все усовершенствования, достигнутые за последние годы, удовлетворяя вкусам даже самых привередливых поклонников футбола.

FIFA 09 обладает новыми командами управления, задействованы и мышь и клавиатура. Теперь вы сможете использовать мышь для совершения забеганий, более точных передач или мощных ударов по воротам. Более того, вы сможете использовать мышь для выполнения обманных движений (всего 32 финта) и играть как настоящая звезда футбола. Более 17 изменяемых действий позволит вам создать свой собственный стиль игры.

Игра FIFA 09 для PC обладает отличной графикой, здесь были использованы все возможности современных компьютерных систем. Все футболисты воссозданы с фотографической точностью, цвет кожи и мускулатура спортсменов отличается высокой детализацией, что придает еще большую реалистичность процессу игры.

В меню игры была встроена специальная программа для подключения к сообществу FIFA и миру футбола – вы сможете играть и быть в курсе новостей.

В FIFA Soccer 09 также вошел режим "Интерактивный чемпионат" - вас ждет 61 чемпионат и клубы-соперники со всего мира. О других особенностях игры вы узнаете в августе в ходе выставки компьютерных игр Games Convention, которая пройдет в Лейпциге.

Ключевые особенности:

Скрытый текст:
Цитата:
- Внимание к деталям - пользователи смогут насладиться улучшениями и инновациями, которые произошли в игре FIFA Soccer 09 для PC. Быстрый розыгрыш штрафного, обманное вбрасывание, новая система столкновений и блокирования мяча - все это поможет вам окунуться в мир футбола.
- Превосходное качество изображения - благодаря последним разработкам в области визуальных эффектов FIFA Soccer 09 для PC удовлетворит вкусам самых взыскательных футбольных болельщиков.
- Система управления для РС - изменяемые команды управления для мыши и клавиатуры позволяют получить уникальную систему управления, доступную только на РС. Используйте щелчок мышью, чтобы определить направление передачи или забегания футболиста.
- Будьте всегда на связи - в меню была встроена специальная программа для подключения к сообществу FIFA и миру футбола – вы сможете играть и быть в курсе новостей.
- Новые финты — используйте мышь, чтобы исполнить до 32 обманных движений и играть как настоящие звезды футбола.
- Интерактивный чемпионат EA SPORTS: играйте на протяжении сезона через Интернет против своих соперников в любой доступной в игре лиге.
- Режим тренера – предсезонные товарищеские матчи и возможность менять расстановку игроков на поле в зависимости от соперника.
- Режим чемпионата – 61 чемпионат, включая 42 официально лицензированных, а также возможность создавать свой собственный чемпионат.
- Режим состязания – выполняйте различные задания, чтобы получить награды и открыть призовые объекты.
- Полная достоверность — более 500 лицензированных команд, 30 лиг, воссозданы все гербы команд и их уникальная форма.

Новости

Скрытый текст:

Цитата:
Новое управление используя клавиатуру и мышь

До этого, не имея геймпада, вам всегда приходилось играть с помощью клавиатуры. К сожалению, это всегда было немного неудобно и неточно, у пользователей геймпада были преимущества. EA Sports создало новую систему управления с помощью клавы и мыши.

Принцип на самом деле очень прост: перемещение игрока осуществляется с помощью клавишь W, A, S, D. Если для вас это будет неудобно, можно будет использовать "follow the mouse" mode (игрок бежит в сторону курсора мыши). Пробел = ускорение, Alt = сбавление скорости.

Используя курсор мыши вы указываете направление паса. Левая кнопка мыши (ЛКМ) - пас, если зажать ЛКМ - навес. ПКМ - удар. Финтам отведена средняя кнопка мыши. Зажав СКМ и направляя мышь в нужные стороны - выполняются различные финты.

С одной стороны это звучит странновато, с другой стороны сложновато - но это не так. Если вы немного попрактикуетесь, то получите точное управление игровым процессом.

Конечно же вы сможете использовать геймпад, или клавиатуру без мыши. Эти виды управления также присутствуют.

Источник: www.fifa09.de
видеозапись интервью продюсера FIFA 09 Дэвида Руттера (Dave Rutter), в котором он отвечает на вопросы зрителей. Интервью на английском языке с субтитрами. Но самое главное, представлен геймплэй FIFA 09, правда на консоли. Однако уже сейчас вы сможете понять, что будет из себя представлять фифа под новой литерой 9.

Видео FIFA 09 от gram.pl - В этом видео достаточно хорошо показан геймплей FIFA 09. Наслаждайтесь просмотром.

Отчёт о презентации FIFA 09 в Москве

РПЛ в FIFA 09 НЕТ!

Настоятельно рекомендуется прочитать:
Правила форума | Правила раздела "Gamez Bazar" | Правила раздела "Спортивные игры"

Помним:
Цитата:
В темах, посвященным футбольным симуляторам (имеется ввиду серия FIFA и PES) запрещенно сравнивать и обсуждать игру с другими футбольными симуляторами (имеется ввиду PES).
Нарушители будут сурово наказаны модераторами раздела
Made by:

Последний раз редактировалось Forz; 02.11.2008 в 14:08. Причина: Дата выхода: 03.10.2008
Forz вне форума  
Отправить сообщение для Forz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 19:15   #461
Антимайдановец

ИМХО не понимаю как можно будет играть в футбол с клавой и мышью?Этож сколько рук то надо будет!И что им старая система управления не понравилась?мне кажется к этой игре люди будут привыкать как минимум месяц а потом кто-то привыкнет а кто0то выкинет в окошко со злости.ИМХО
Старый 29.07.2008, 19:21   #462
голый король

Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
ИМХО не понимаю как можно будет играть в футбол с клавой и мышью?Этож сколько рук то надо будет!И что им старая система управления не понравилась?мне кажется к этой игре люди будут привыкать как минимум месяц а потом кто-то привыкнет а кто0то выкинет в окошко со злости.ИМХО
Все вопросы на твои ответы

Сообщение от H8R
Q(переключение)

что может бвть проще? главное преимущество мыши - точное переключение, именно от этого я часто страдаю играя онлайн когда переключается не на того игрока и вместо того чтобы сближаться с нападающим, ты другим защитником убегаешь от него - просто кликаешь на кого хочешь переключиться и вуаля!

Цитата:
Сообщение от H8R
Shift(финты)

зажал колёсико и вуаля - мышка превратилась в правый стик джойстика, крути, вытворяй финты

Цитата:
Сообщение от H8R
Shift(упр.вратарём)

опять же кликаешь на ватаря и переключаешься на него - всё просто

Цитата:
Сообщение от H8R
W(пас вразрез)

мышью выбираешь направление паса - хочешь в ноги, хочешь в разрез на ход

Цитата:
Сообщение от H8R
С(финты)

Все финты теперь делаются с зажатым колёсиком мыши

Цитата:
Сообщение от H8R
понятно?!разъясни каждую кнопку на мышке(кроме ускорения)из 9.Буду благодарен

управление мышью в первом посте
Equal Rights вне форума  
Отправить сообщение для Equal Rights с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 19:31   #463
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от Bor@t.51 Посмотреть сообщение
Все вопросы на твои ответы

Сообщение от H8R
Q(переключение)

что может бвть проще? главное преимущество мыши - точное переключение, именно от этого я часто страдаю играя онлайн когда переключается не на того игрока и вместо того чтобы сближаться с нападающим, ты другим защитником убегаешь от него - просто кликаешь на кого хочешь переключиться и вуаля!

Цитата:
Сообщение от H8R
Shift(финты)

зажал колёсико и вуаля - мышка превратилась в правый стик джойстика, крути, вытворяй финты

Цитата:
Сообщение от H8R
Shift(упр.вратарём)

опять же кликаешь на ватаря и переключаешься на него - всё просто

Цитата:
Сообщение от H8R
W(пас вразрез)

мышью выбираешь направление паса - хочешь в ноги, хочешь в разрез на ход

Цитата:
Сообщение от H8R
С(финты)

Все финты теперь делаются с зажатым колёсиком мыши

Цитата:
Сообщение от H8R
понятно?!разъясни каждую кнопку на мышке(кроме ускорения)из 9.Буду благодарен

управление мышью в первом посте
Твоими бы устами.... но поживем-увидим!
Старый 29.07.2008, 19:33   #464
голый король

Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
Твоими бы устами.... но поживем-увидим!
Да это всё мне Forz рассказал
А ты всю ветку почитай.Интересно
Equal Rights вне форума  
Старый 29.07.2008, 19:41   #465
Антимайдановец

Скорее бы уже октябрь или хотя бы демка!Чувствую пропаду я в октябре для учёбы,для мамы для всех!
Старый 30.07.2008, 07:32   #466
Новичок

Thumbs up

Я вот не пойму одну вещь: зачем они сюда еще и мышку прикрутили? На нее вообще вреиени нет смотреть. Эх придется 2-ой gamepad покупать, а то я один уже сломал на fifa06
P.S.: Ребята, хватит писсимизма!!! Все будет: и графа и РПЛ и лица детализированные (всех футболистов, а не только самых известных)
FIFA09 Будет Ж-ж-Жесть! Я уверен
Старый 30.07.2008, 11:45   #467
Новичок

РПЛ будет, это уже говорилось, а вот первый дивизион будет?
Dazard вне форума  
Старый 30.07.2008, 11:50   #468
Новичок

Не знаю, лично мне нравится затея с мышкой, посмотрев видео, я убедился, что это действительно не дурно и удобно... Можно будет крутить финты, так же как на джойстике давать пасы, как пожелаешь, это же удобно... Здорово, что добавили новых финтов... Но жалко, что не сделали нормальных судей, в смысле, что бы они свистели, махали руками хотя бы как в пес...=)
Hool вне форума  
Отправить сообщение для Hool с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 12:32   #469
Главный тренер

Че вы все к мышке прикопались? Никто старый режим не отменял же!!! Наоборот появилось больше режимов управления, чтоб угодить каждому.
WinSerg вне форума  
Старый 30.07.2008, 19:30   #470
Юзер

удары выполняются с помощью мыши. отразиться это как нибудь на направлении мяча???? с клавы направления однообразные и со временем поднадоедают. говорят у джостика, с аналогами кажется, направлений больше.
serega II вне форума  
Старый 30.07.2008, 19:38   #471
Игроман

Короче говоря, ждём демку, кстати когда она появится ? От неё и будем плясать, станет игра лучше или хуже !

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 19:56   #472
Юзер

Цитата:
Сообщение от $ereg@~13 Посмотреть сообщение
Че вы все к мышке прикопались? Никто старый режим не отменял же!!! Наоборот появилось больше режимов управления, чтоб угодить каждому.
Или отменял?
buterbrod вне форума  
Отправить сообщение для buterbrod с помощью ICQ Отправить сообщение для buterbrod с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 20:03   #473
Игроман

Цитата:
Сообщение от Dazard Посмотреть сообщение
а вот первый дивизион будет?
Нет. Хотя месяц назад об этом говорили, и даже его обещали. Но главное, что есть РПЛ, и хоть это радует.
Цитата:
Сообщение от Sk_Zero Посмотреть сообщение
ждём демку, кстати когда она появится ?
В сентябре.

29.11.2009 - 16.02.2017
DelaNo вне форума  
Отправить сообщение для DelaNo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 20:15   #474
голый король

Цитата:
Сообщение от buterbrod Посмотреть сообщение
Или отменял?
да кто его отменит?хочешь - клавиатура,хочешь - клавиатура с мышкой,хочешь - джойстик!ты вообще тему читал?
Equal Rights вне форума  
Старый 30.07.2008, 23:40   #475
Новичок

Thumbs up

Что ж,с большим нетерпением жду что же всё-таки выпустит EA Sports в этом году,по скриншотам,видео и описанию новой игры нас ждёт потрясающая улучшенная фифа,в которую наконец-таки внесли множествно дополнений и это на самом деле радует!
Отправить сообщение для ~D@$TIN~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 16:48   #476
Юзер

bu1dog07
Dazard
вы что?сафсем непанемате?.. http://fifasoccer.ru/info/show/10254 блин, неоднократно это обсуждалось, не будет рпл скорее всего, потому что
Цитата:
Сообщение от Forz Посмотреть сообщение
FIFA 09 : Список лиг и сборных (Не официальный)
, и это уже 99999999****** раз обсуждалось
Цитата:
Сообщение от serega II Посмотреть сообщение
говорят у джостика, с аналогами кажется, направлений больше.
*там 360 градусный стик, канечно больше, стрелки ведь под 90 градусов заточены*
Forz
пометь в шапке большими жирнючими красными буквами, что рпл скорее всего не будет т. к. список лиг не официальный
fun-awil вне форума  
Отправить сообщение для fun-awil с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 17:16   #477
Юзер

fun-awil
всё время ересь какая-то. Причем эмоциональная.
Во-первых, твое "скорее всего" такое же неофициальное как и Список лиг и сборных в шапке.
Во-вторых, я бы не стал так опрометчиво говорить "скорее всего", ведь если зайти на оф сайт фифы, то там есть список стран (обозначающих язык) на сайт которой ты хочешь зайти. И я бы склонялся к варианту, что тут хоть какой-то намек есть, что Россия к фифе причастна и возможно РПЛ там будет.
Чесс слово, извините конеш, но что не пост - то дребедень какую-то несешь.
Старый 31.07.2008, 17:27   #478
King Kunta

Цитата:
Сообщение от fun-awil Посмотреть сообщение
Forz
пометь в шапке большими жирнючими красными буквами, что рпл скорее всего не будет т. к. список лиг не официальный
Зачем? До анонса списка лиг эту тему лучше вообще не обсуждать. А то будете бросаться фифарусами, фифасоккерами и прочим.
Единственное, что известно точно - добавлена мышь и улучшена графика и геймплей. Всё остальное - только ваши догадки. И кстати, слово "неофициальный" слитно пишется -_-
J-West вне форума  
Старый 31.07.2008, 18:25   #479
Юзер

а я слыхал что демоверсия уже вышла. говорят русской лиги там нет.но я надеюсь что мой знакомый что то перепутал (я как встречу его уточню у него) и надеюсь что наконец то наш чемпионат будет в фифе сразу. помоему наш футбол этого заслуживает куда больше чем к примеру австрийский или норвежский.

Последний раз редактировалось serega II; 31.07.2008 в 18:34.
serega II вне форума  
Старый 31.07.2008, 18:27   #480
Игрок

Цитата:
а я слыхал что демоверсия уже вышла. говорят русской лиги там нет.
демку тока 11 сентября обещают...
Jimmie вне форума  
Ответ