|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 09 - обсуждение
FIFA 09 ![]()
Системные требования:
Важные ссылки Скрытый текст: DEMO версия игры Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Информация об игре Скрытый текст: Ключевые особенности: Скрытый текст: Новости Скрытый текст: РПЛ в FIFA 09 НЕТ! Настоятельно рекомендуется прочитать: Правила форума | Правила раздела "Gamez Bazar" | Правила раздела "Спортивные игры" Помним: Цитата:
Made by:
![]()
Последний раз редактировалось Forz; 02.11.2008 в 14:08. Причина: Дата выхода: 03.10.2008 |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Антимайдановец
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
голый король
|
Цитата:
Сообщение от H8R Q(переключение) что может бвть проще? главное преимущество мыши - точное переключение, именно от этого я часто страдаю играя онлайн когда переключается не на того игрока и вместо того чтобы сближаться с нападающим, ты другим защитником убегаешь от него - просто кликаешь на кого хочешь переключиться и вуаля! Цитата: Сообщение от H8R Shift(финты) зажал колёсико и вуаля - мышка превратилась в правый стик джойстика, крути, вытворяй финты Цитата: Сообщение от H8R Shift(упр.вратарём) опять же кликаешь на ватаря и переключаешься на него - всё просто Цитата: Сообщение от H8R W(пас вразрез) мышью выбираешь направление паса - хочешь в ноги, хочешь в разрез на ход Цитата: Сообщение от H8R С(финты) Все финты теперь делаются с зажатым колёсиком мыши Цитата: Сообщение от H8R понятно?!разъясни каждую кнопку на мышке(кроме ускорения)из 9.Буду благодарен управление мышью в первом посте |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#464 | ||
|
голый король
|
|||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Антимайдановец
|
Скорее бы уже октябрь или хотя бы демка!Чувствую пропаду я в октябре для учёбы,для мамы для всех!
|
|
|
|
#466 | ||
|
Новичок
|
Я вот не пойму одну вещь: зачем они сюда еще и мышку прикрутили?
На нее вообще вреиени нет смотреть. Эх придется 2-ой gamepad покупать, а то я один уже сломал на fifa06 P.S.: Ребята, хватит писсимизма!!! Все будет: и графа и РПЛ и лица детализированные (всех футболистов, а не только самых известных) FIFA09 Будет Ж-ж-Жесть! Я уверен
|
|
|
|
#468 | ||
|
Новичок
|
Не знаю, лично мне нравится затея с мышкой, посмотрев видео, я убедился, что это действительно не дурно и удобно... Можно будет крутить финты, так же как на джойстике давать пасы, как пожелаешь, это же удобно... Здорово, что добавили новых финтов... Но жалко, что не сделали нормальных судей, в смысле, что бы они свистели, махали руками хотя бы как в пес...=)
|
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Юзер
|
удары выполняются с помощью мыши. отразиться это как нибудь на направлении мяча???? с клавы направления однообразные и со временем поднадоедают. говорят у джостика, с аналогами кажется, направлений больше.
|
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Игроман
|
Короче говоря, ждём демку, кстати когда она появится ? От неё и будем плясать, станет игра лучше или хуже !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Игроман
|
Нет. Хотя месяц назад об этом говорили, и даже его обещали. Но главное, что есть РПЛ, и хоть это радует.
В сентябре. |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
голый король
|
|||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Новичок
|
Что ж,с большим нетерпением жду что же всё-таки выпустит EA Sports в этом году,по скриншотам,видео и описанию новой игры нас ждёт потрясающая улучшенная фифа,в которую наконец-таки внесли множествно дополнений и это на самом деле радует!
|
|
|
|
#476 | ||
|
Юзер
|
bu1dog07
Dazard вы что?сафсем непанемате?.. http://fifasoccer.ru/info/show/10254 блин, неоднократно это обсуждалось, не будет рпл скорее всего, потому что, и это уже 99999999****** раз обсуждалось *там 360 градусный стик, канечно больше, стрелки ведь под 90 градусов заточены* Forz пометь в шапке большими жирнючими красными буквами, что рпл скорее всего не будет т. к. список лиг не официальный |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Юзер
|
fun-awil
всё время ересь какая-то. Причем эмоциональная. Во-первых, твое "скорее всего" такое же неофициальное как и Список лиг и сборных в шапке. Во-вторых, я бы не стал так опрометчиво говорить "скорее всего", ведь если зайти на оф сайт фифы, то там есть список стран (обозначающих язык) на сайт которой ты хочешь зайти. И я бы склонялся к варианту, что тут хоть какой-то намек есть, что Россия к фифе причастна и возможно РПЛ там будет. Чесс слово, извините конеш, но что не пост - то дребедень какую-то несешь.
|
|
|
|
#478 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Единственное, что известно точно - добавлена мышь и улучшена графика и геймплей. Всё остальное - только ваши догадки. И кстати, слово "неофициальный" слитно пишется -_- |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Юзер
|
а я слыхал что демоверсия уже вышла. говорят русской лиги там нет.но я надеюсь что мой знакомый что то перепутал (я как встречу его уточню у него) и надеюсь что наконец то наш чемпионат будет в фифе сразу. помоему наш футбол этого заслуживает куда больше чем к примеру австрийский или норвежский.
Последний раз редактировалось serega II; 31.07.2008 в 18:34. |
||
|
|
|
|
|
|