|
|
#1 | ||
|
Turtano
|
![]() Чернобыль. Имя нарицательное для всего мира, синоним понятия «техногенная катастрофа». Именно здесь двадцать лет назад произошла величайшая трагедия, до сей поры не дающая покоя мировой общественности и порождающая массу мифов и легенд вокруг этого небольшого городка на границе Украины и Белоруссии. Последнее же время, особенно среди геймеров, интерес к теме чернобыльской катастрофы растет не по дням, а по часам. На пороге главный отечественный релиз этого года — великая, без преувеличения, игра S.T.A.L.K.E.R. Учитывая невероятный интерес и взвесив все за и против, «Игромания» решила посмотреть на легендарный город собственными глазами, чтобы на практике убедиться или же развенчать многочисленные рассказы о знаменитой чернобыльской Зоне... Читать далее... Последний раз редактировалось Car1son; 07.01.2011 в 17:05. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Игрок
|
По моему это не есть гуманно.Все законсервируют, а что дальше? А если топливо рванет? А оно там осталось( я читал где то). А скорее всего я ошибаюсь. Меня тянет на философские беседы когда речь заходит о Чернобыле. Я один такой псих? |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Если все законсервируют хорошо, то ничего рвануть не сможет.
|
|
|
|
#203 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Новичок
|
†SnIper†
Не ты один "псих" Не, вот реально, я не слышал насчет топлива, поэтому здесь ничего сказать не смогу, но опасность не только здесь. Беларусь, Россия, США, Италия, Франция, Япония - это страны, которые пользуются АЭС. Да, это выгодно, но что, Чернобыльской катастрофы мало было? Там тоже про безопасность говорили....
|
|
|
|
#205 | ||
|
Юзер
|
NiGhT_H@nTeR
В Японии постоянно всякие аварии происходят, но они не откажутя от использования АС. Альтернативы пока нет, на энергии ветра и солнца далеко не уедеш. А, когда токомаки заработают в промышленных маштабах не понятно. Так что надо просто усиливатъ контроль и системы защиты на атомных станциях. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Новичок
|
сталкер
видео нормальное!!!
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Добавлено через 15 минут привет всем на форуме!!! Последний раз редактировалось Никита игрок; 06.08.2008 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Все трое представителей журнала Игромания, решившихся на такое, а именно - попасть в самое опасное место, сделать прекрасный фоторепортаж и написать сатью, которая в полной мере передает ту боль, которая живет в Чернобыле и по сей день, заслуживают высших похвал. Для меня они так же послужат примером людей, не видящих предрассудков, способных помешать их профессии. Спасибо, ребят..
|
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Новичок
|
Радиолокационная станция «Дуга» ето и есть тот самый выжирательмозгов учоные с помощью него облучали европу и вот случайно зацепили людей на станцыи они там подумали что надобы зделать эксперемент и вот что из етого вышло теперь есть зона
http://igromania.ru/images/stalker/pic/23.jpg http://ziza.ru/2008/04/28/zagorizont...a_21_foto.html
|
|
|
|
#211 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
Блин, я тоже в Чернобыль хочу... Но боюсь
|
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Юзер
|
Я считаю что мы на вряд ли узнаем что там в действитильности было, что сейчас, и что будет в будущем.
Последний раз редактировалось DethKnight; 16.09.2008 в 19:05. |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Manaos
на херосиму было сброшено 1 атомная бомба а в чернобыле был взорвался реактор и был подвергнут силой 400 бомб,на херосиму было мало радиации,ты хоть новости смотриш или передачи позновательный) Добавлено через 3 минуты а да про нагасаки забыл ещё одна бомба Добавлено через 16 минут Manaos слых ты не умничай тут посмотри программы так что поставь обратно плюсик я те всю правду сказал Последний раз редактировалось Garaunt; 18.09.2008 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Опытный игрок
|
Garaunt
Малолетка что ли? Видимо да Цитата:
Цитата:
Извините, господа, не удержался. Не люблю необоснованных наездов
|
|
|
|
#219 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Manaos
да жители подверглись радиации когда конечно сбросили на них бомбу)я смотрел и читал о радиации так ты иди в чернобыль потом придёш и скажеш твоё чувств,19 лет мало в 30 можеш меня называть малолетка а так ты сам то не дорос Добавлено через 1 минуту извеняюсь то половина уже не из темы Последний раз редактировалось Garaunt; 18.09.2008 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|