Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 10.03.2006, 18:22   #61
Guitar Hero

Цитата:
что и немудрено - мое знакомство с PES началось только с 4-й части.
Это ваши проблемы.
Цитата:
Значит ли это, что я сейчас начну посыпать голову пеплом и слезно просить прощения за бедный униженный Pro Evo? Ага - щазззз!!!
Кто бы сомневался....
Цитата:
Подчеркиваю - не управление
Цитирую: "передвигается на костылях - ..... и очень неудобном управлении".
Цитата:
Графика PES. Она стара и корява.
Подпись к скриншоту: "модели игроков выше всяких похвал". А ведь модели - почти главная составляющая графики в футсиме.
Цитата:
Однако это не более реальный футбол (вы давно матчи по телевизору смотрели?), а лишь более играбельный.
А ради чего люди в игры играют? Неужели вы ставите реалистичность превыше играбельности? Да и реалистичностью все отнюдь не плохо. Кто-то однажды заметил, что тот, кто добился успехов в ПЕС, понял не механизм данной конкретной игры, а механизм самого футбола. А насчет телевизора - это вы размечтались. Такие требования симуляторам еще чрезвычайно рано предъявлять.
Цитата:
Но, блин, сделайте тогда хотя бы архитектуру игры открытой, чтобы моды было удобнее делать и устанавливать.
С этим согласен.
Цитата:
Однако защищать кидаются только главного представителя секс-меньшинств - Pro Evolution Soccer
А вы вот сами подумайте - может это неспроста? Ведь, в отличии от секс-меньшинств, люди сами выбирают во что им играть и что защищать.
Заметте вот еще что: процентов 80 вашей рецензии занимают разговоры о графике, лицензиях и прочем. О геймплее непросвященные читатели не узнают почти ничего. А ведь, как уже не раз упоминалось, геймплей в данном случае отодвигает все это на второй план. Как написали в одной другой рецензии - "эти упущения отчасти нивелируют претензии ПЕС на божественный статус"... Надо уметь замечать в играх, что называется, божью искру. Вот Gun, например, - можно точно так же, со смаком, по пунктам расписывать недостатки - но Ставицкий просек, что что-то в этом Gun есть... И игра получила высокий рейтинг. Также и здесь - я, отчасти, согласен с вашими доводами, но, честное слово, счастье отнюдь не в красивой графике и лицензиях. Это одна из тех немногих игр, от которых по-настоящему трудно оторваться. Я это говорю, как человек, игравший в сотню далеко не самых плохих игр разных жанров. Эта игра берет не внешностью, а умом.

Последний раз редактировалось Equilibrium; 10.03.2006 в 20:43.
Equilibrium вне форума  
Отправить сообщение для Equilibrium с помощью ICQ
Старый 10.03.2006, 18:28   #62
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ

Цитата:
Сообщение от Boot
Единственное, о чем я сожалею, это о 8 баллах, поставленных FIFA 2006. А надо было ставить 7-7,5.
Это не стало бы ошибкой, если бы ПЕСу поставили тоже 8 баллов.
Цитата:
Сообщение от Boot
Однако защищать кидаются только главного представителя секс-меньшинств - Pro Evolution Soccer.
Налицо явная неспрведливость - лучшему в плане геймплея футсиму дают 7.5, ФИФЕ - 8.0. Вот и защищаем.
Тут можно конечно сказать, что, мол, пол балла погоды не делают всё в таком роде, но очень многие люди, выбирая между творениями ЕА и КОNАМI будут руководствоваться мнением любимой Игромании (и в частности твоим мнением, Алексей) и выбор их будет сделан явно не в пользу ПЕСа. Таким образом "более играбельный" ПЕС пролетает мимо целевой аудитории - тех, кто любит футбол и разбирается в нём. Хорошо, что есть такие люди, которые могут поднять шум по этому поводу и привлечь внимание заинтересованных лиц (типа меня). Скажем спасибо этим хорошим человекам (ныне забаненным).
Старый 10.03.2006, 18:55   #63
Новичок

Boot Пес можно сравнить с наркотиком. Попробуешь первый раз вроде ничего особенного. Но стоит "подсесть" то уже не оторваться. Я понимаю что Пес содержит много минусов, большинство из которых связаны с его консольным происхождением. И редакция мании абсолютно права указывая во врезке к статье что Pc версия конечно заслуживает меньшей оценки чем Ps2 версия. Но все-таки Pes5 это больше чем просто игра. Это ШЕДЕВР, по достоинству оцененный во всем мире. И ставить это игре 7.5 это просто кощунственный акт с вашей стороны. Нужно зрить в корень, освобождаясь от ненужной "шелухи" в итоговой оценке. За один геймплей игре нужно ставить минимум 8.5. Как говорится есть геймплей остальное приложится. В данном случае, говоря о футсиме думаю нужно рассуждать именно в этом направлении.
rusmos вне форума  
Старый 10.03.2006, 19:37   #64
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от rusmos
Пес можно сравнить с наркотиком. Попробуешь первый раз вроде ничего особенного. Но стоит "подсесть" то уже не оторваться.
Цитата:
Сообщение от rusmos
о все-таки Pes5 это больше чем просто игра. Это ШЕДЕВР, по достоинству оцененный во всем мире
Ну, раз уж пошли такие сравнения, то так говорит любой наркоман
Вот мне игра не понравилась. Мне стоит убить себя, раз миллионы человек ее хвалят. По вашей логике, так стоит.
bober_maniac вне форума  
Старый 10.03.2006, 19:57   #65
Guitar Hero

Цитата:
Вот мне игра не понравилась.
потому что
Цитата:
Я вобще не люблю футбол кстати
Equilibrium вне форума  
Старый 10.03.2006, 21:37   #66
Guest

Начну сразу с вопроса: как у вас оцениваются игры? Вы говоирте, что складываются многие компоненты: графика, звук, геймплей и т.д. Извините, но это не так. Только почитать реценизии будет достаточно, что понять это.
Вы говорите, что готовы простить Quake 4 все, из-за его супер-геймплея. Похожая с нашей ситуация, не так ли. Ведь Квака куда менее похожа на стрельбу в реальных условиях, чем ПЕС на реальный футбол. А геймплей ведь затягивает.
Вы говорите, что Бателфилд - игра, где можно осуществить все свои мечты по захвату контроля над олимпом кибер-комьюнити. А так ведь банальный шутер, в который мы играем уже 5 лет к ряду. Поиграете вы в ПЕС по сети, или хотя бы живым человеком за одним компом. Какой нахъ Бателфилд?
Вы хорошо отзываетесь о SWAT 4, но ведь эта игра - банальный клон всех командных шутеров вместе взятых. Но играть если интересно, то вероятно только по сети. В одиночном режиме игра надоедает за полчаса и никаких навыков отряда Альфа это точно не даст.
Вы хвалите хардкорный сим - Silent Hunter, но сомневаюсь, что в него кто-то играл больше часа. Рецензенты лучше пройдут в 25 раз Кал оф Дьюти.
Далее по списку НФС. "Чтобы нормально поиграть в игру надо сначала потратить 3 часа, дабы пройти ее до середины". ЕА жжот, впрочем, как всегда. Игра- полная халява: взяли 2 игры и сделали из них одну, при этом прихватив с собой отнюдь не лучшие индигриенты.
ГТА... Туту редакция сама с собой не может договориться... Все дружно игру обсирают, попутно говоря, что Рокстар - молодцы, сумели в 3 раз заставить нас сыграть нас в одную и туже игру. Лично мне игра симпатизирует, хотя бы за сюжет и труд разработчиков, которые не стараются гнаться за шейдерами. Безусловно, игра'2005... у вас на 9-ом месте.
Блэх энд Вайт. Че играть в бредятину? Точно для нарков/обдолбанных.
К Конгу вопросов нет.
Теперь сладенькое... Call of Duty. Худшая часть сериала, без вариаций геймплей: бежим и стреляем куда попало, экран становится красным, мы прячемся за угол, ждем, вылезаем и так далее заново. При этом я прошел игру сам на 2/3, потом скачал сохраненку, чтобы посмотреть все остальные миссии. Ничего не изменилось.
Цивилизация. Хардкор. Кто-то не понимает управление в ПЕСе? Пройдите-ка полуторачасовой тренинг в Цивилизации и поймете, кок безграничен ее геимплей.
Про Фейбл ничего не напишу, так не играл. Я, в отличии от игромании не буду писать о том, во что не играл.
Ф.И.А.Р. Тут рецензию написали лучшие авторы, за что им благодарность. Все по делу. Они хотя бы игру до конца прошли, сразу видно.
Мувики. Кто играет в симс с обрезанными и лапами и присобаченным созданием роликов? Правильно - люди, которые не черта не разбираются в играх. Чистой воды лохотронство, а оценка... Д. Петя создал бесконечную игру? Лучше играть в футсим... бесконечно. Ей богу.
Наконец, Фаренгейт. Графика? Нету... Для адвенчуры это намного важнее, чем для футбола. Геймплей... нету. Тока сюжет... Теперь сравните с нашей ситуацией...
Я не собираюсь сказать, что ПЕС - лучшая игра года. Но люди, которые получают деньги за, то, что играют в игры и иногда о них пишут, должны играть в эти самые игры. А теперь вопрос к автору: сколько он играл в ПЕС?
Зачем я писал про многие из "Лучших игр прошлого года"? Чтобы показать, что реально интересных игр, нравящихся всем никогда не будет, это, наверно заложено в коде игры, или еще глубже ... Поэтому НЕЛЬЗЯ ставить играм абсолютные оценки. Их можно только сравнивать с другом. Пока мы это не поймем, мы будем спорить, ругаться.
Советую сходить на gamerankings.com и почитать рецензии на инглише. В некоторых из них подробно написано, почему оценка у ПЕСа выше, чем у фифы.
Если у кого-то проблемы с игрой с другом на одном компе, то это уже говорит о игровом стаже. Если придет друг поиграйте-ка вы с ним в ФИАР на одной клаве… Думаю, вопрос решен.

Старый 11.03.2006, 03:08   #67
Guest

"PES - шедевр! И наплевать на все его недостатки."

Вот главный аргумент поклонников Pro Evo. Не берусь с этим спорить, так как любовь и обожание - это из области иррационального.

Скажу только вот что: я играю не только в футбольные симуляторы, я люблю спортсимы вообще, а также увлекаюсь спорт-менеджерами (особенно TCM). Мне есть с чем сравнивать и PES, и FIFA, и обе эти игры сразу. Казалось бы - как можно сравнивать футсимы с электронным баскетболом или хоккеем? Да на раз! Графика, анимация, интерфейс, управление и удобство смены раскладки, настройки геймплея и так далее. К примеру, по кастомизации геймплея и FIFA и PES безбожно сливают NHL, а та, в свою очередь, сливает по этому же критерию серии NBA.

С моей точки зрения PES имеет много сильных сторон, но это - далеко не шедевр. И нелюбовь или предвзятость тут вообще мимо кассы. Я, например, люблю хоккей и серию EA NHL так, как многим фанатам PES и не снилось. Если бы я руководствовался одними эмоциями, то надо было ставить NHL 2006 минимум 9 баллов - как же иначе? Любимая игра! Единственная в своем роде. Шедевр - без базара.

Но эта любовь не помешала мне влепить NHL 2006 те же... (сюрприз!) 7,5 баллов. О ужас, правда? Как я мог опустить свою любимую игру? Что мне теперь делать?! Убить себя об стену, выпить яду или просто вскрыть вены?

Самое интересное, что критический обзор NHL такой бурной реакции фанатов не вызвал. Любители NHL, FIFA, NBA и десятков других спортсимов играют, создают виртуальные лиги, обсуждают достоинства и недостатки симуляторов, создают патчи и утилиты.

Но любителям PES этого мало - они рвутся в бой, чтобы доказать, что нет бога кроме футбола и PES - пророк его. Секта, натуральная секта. Вы бы лучше озаботились тем, как упростить установку патчей. Или тем, как уменьшить размеры инсталляторов, правящих бред с лигами и игроками. И не стесняйтесь - расскажите, сколько десятков, а то и сотен метров надо закачать, чтобы превратить PES из полуфабриката в нормальную игру. Переведите, наконец, мануал по управлению PES - я понимаю, что это сложно, тем более, что там все функции привязаны к приставочным кружкам, треугольникам и квадратикам. Вот тогда народ к PES и потянется. Причем, что интересно, потянется даже без бурного словоблудия в форумах.

В общем, успехов вам в вашем нелегком крестовом походе против инакомыслящих! Я спорить на эту тему уже устал.

Старый 11.03.2006, 10:43   #68
Новичок

вы там говорите что мало на какие игры так много файлов выкладывают,так я отвечаю,перестаньте выкладвыать фуфло!выложите патч ссылку на который я дал в соответсвующем топе
Цитата:
Сообщение от Boot
а также увлекаюсь спорт-менеджерами (особенно TCM)
оно и видно это отстойный менеджер ! FM 2006 в 1000 раз круче,ну в принципе не удивительно что именно тсм любимая у тебя...
Цитата:
Сообщение от Boot
Любимая игра! Единственная в своем роде. Шедевр - без базара.
нхл= аркада!!!
а пес это реализм!

Цитата:
Сообщение от Boot
Вы бы лучше озаботились тем, как упростить установку патчей.
так установка итак проста,на сайте где выкладывают патчи всё по полочкам расписано!хотя возможно у тебя и будут трудности
Цитата:
Сообщение от Boot
Переведите, наконец, мануал по управлению PES - я понимаю, что это сложно, тем более, что там все функции привязаны к приставочным кружкам, треугольникам и квадратикам.
уже давно выкладывали
пс а в голосование вернули пес?

Последний раз редактировалось Elias; 11.03.2006 в 10:50.
Elias вне форума  
Старый 11.03.2006, 10:54   #69
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Elias
нхл= аркада!!!
а пес это реализм!

рассмешил пес -реализм,может ты ещё скажешь что-то гта самая реалистичная игра на свете,сейчас в принципе невозможно создать реалистичный симулятор футбола
QuiCly вне форума  
Старый 11.03.2006, 11:08   #70
Новичок

quicly9 Но вэтом году Нхл действительно поразила своей аркадностью, чего стоят только отсутствие силовых приемов защитников и вытекающие отсюда двузначные счета(извините за оффтоп). Уважаемый автор если вы уж ТАКОЙ игре как НХЛ 2006 ставите 7.5, которая вообще мало чем напоминает хоккей( возможно только наличием льда и хоккеистов с РЕАЛЬНЫМИ номерами и амуницией) то уж Песу надо было ставить оценку выше, т.к. он в отличие от той же нхл выполняет ГЛАВНУЮ функцию футсима- МАКСИМАЛЬНО приближенный к РЕАЛЬНОСТИ геймплей.
rusmos вне форума  
Старый 11.03.2006, 13:10   #71
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Pa1nkiller
Кто-то однажды заметил, что тот, кто добился успехов в ПЕС, понял не механизм данной конкретной игры, а механизм самого футбола.

теперь я понял чего не хватает нашим игрокам и тренерам - играть в ПЕС.

Цитата:
Сообщение от Elias
оно и видно это отстойный менеджер ! FM 2006 в 1000 раз круче,ну в принципе не удивительно что именно тсм любимая у тебя...

будем оспаривать???
Я фанат сопрт менеджеров и играл в КАЖДЫЙ из выходивших когда-либо, учитывая недоделки типа - Спартак - менеджер, Алекс Фергюссон, Арсен Венгер менеджер, даж был такой супер-пупер убер менеджер -
Д Виалли - футбол теам.....
И с твоей оценкой далеко не согласен, учитывая то, что - есть еще и серия ChampionShip Manager, да и TCM в FiFA Manager уже превратилось....

Цитата:
Сообщение от rusmos
ГЛАВНУЮ функцию футсима- МАКСИМАЛЬНО приближенный к РЕАЛЬНОСТИ геймплей.
мда...
если ПЕС это максимальное приблежение к реальности......

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 11.03.2006, 13:50   #72
Новичок

Цитата:
Сообщение от сплин
мда...
если ПЕС это максимальное приблежение к реальности......
На сегодняшний день, поверь, да.
rusmos вне форума  
Старый 11.03.2006, 14:38   #73
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от rusmos
На сегодняшний день, поверь, да.

не поверю ибо видел разработки в футбольных клубалх/научных групах, правда там графики в принципе нет, но реализма....

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 11.03.2006, 14:41   #74
Новичок

Ну вот когда эти научные разработки выйдут на рынок видеоигр в качестве законченного продукта тогда и поспорим. А пока Пес вне конкуренции в своем поджанре футсимов.
rusmos вне форума  
Старый 11.03.2006, 15:02   #75
Юзер

Несколько слов товарищу Бутрину
1)Такая шумиха ни за что бы не поднялась бы если бы у ПЕСа и фифы стояла одинаковая оценка. Потому и рвемся в бой.
2)Для установки патчей отлично подходит прога DKZStudio.
3)Для того чтобы *превратить PES из полуфабриката в нормальную игру* необходимо скачать только комплект футболок да логотипов.
Кому не нравятся газоны могут скачать еще и стадионы (лично я газоны исправил для себя самостоятельно)
MGS вне форума  
Старый 11.03.2006, 15:10   #76
Guest

Цитата:
"PES - шедевр! И наплевать на все его недостатки."
когда пес только-только начал появляться для широкой аудитории, для фанов фифы – это был самый решительный аргумент, разумеется:
фифа - шедевр! И наплевать на все его недостатки.
Я с пониманием относился к данному лозунгу и в качестве комментария приводил анекдот за двух глистов папу и сына, которые живут в жопе и не хотят оттуда вылазить, поскольку это их родина и не им ее выбирать.
Что касается недостатков пес, то они есть, у нас (как и во всем инет-мире) на форуме-сайте регулярно создается топик: недостатки пес, где игре постоянно перепадает за малейшие проколы. Я сам всегда их отмечаю, несмотря на свою привязанность к данному футсиму и стараюсь отстаивать свою точку зрения.
Цитата:
Казалось бы - как можно сравнивать футсимы с электронным баскетболом или хоккеем? Да на раз!
Конечно, все зависит от компетенции автора. Чем ее меньше, а то и вовсе нет, тем проще сравнивать. Охотно соглашусь.
Цитата:
С моей точки зрения PES имеет много сильных сторон, но это - далеко не шедевр.
Что такое шедевр, в твоем представлении? В моем понимании шедевр – это то, что уже нельзя улучшить. И потом, чтобы вешать ярлык, “игра не шедевр”, необходимо указать точку опоры. Все познается в сравнении.
Одним из критериев является максимальное приближение к реальности футсима, но не следует забывать, что это игра. Многие пользователи жалуются, что геймплей стал слишком реалистичным и как следствие нудным. В общем-то это правильно, согласитесь, что смотреть заурядный матч средних команд, которые отбывают повинность и счет которого не столь важен – довольно скучное занятие. Поэтому в одном из интервью, создатель проекта Takatsuka (Seabass) заметил, что в следующей серии к реализму будет добавлено немного аркадных фич, чтобы в игре присутствовал т.н. fun – удовольствие. В настоящий время я сам моментами начинаю ловить себя на мысли, что игра становится сродни работе, иногда пропадает удовольствие. Впрочем, выход тоже есть, надо взять перекур на недельку-другую.
Цитата:
…любовь не помешала мне влепить NHL 2006 те же... (сюрприз!) 7,5 баллов. О ужас, правда? Как я мог опустить свою любимую игру? Что мне теперь делать?! Убить себя об стену, выпить яду или просто вскрыть вены?
От этого никому не будет ни холодно, ни жарко. Да и вряд ли кто-то даже обратит на это внимание. Автор сам себе делает комплимент и слегка розовея от смущения благосклонно его принимает.
Цитата:
Но любителям PES этого мало - они рвутся в бой, чтобы доказать, что нет бога кроме футбола и PES - пророк его.
Общие слова, ты упорно сам себе задаешь вопрос, сам на него отвечаешь и сам же делаешь выводы за нас. Создается впечатление, что суть топика и присутствующие тебя нимало не заботят. Возможно мания величия? Упорство хорошее качество, если оно не переходит в упрямство.
Цитата:
Вы бы лучше озаботились тем, как упростить установку патчей.
Данное заявление говорит о вопиющей некомпетентности автора и даже более того – о его полном нежелании ознакомится с предметом постановки вопроса/пожелания.
Утилиты/программы для серии we/pes стали появляться с момента выхода игры, делаемые энтузиастами. Начиная с версии пес4 патчи ставились легким кликом при использовании программы DKZ. Врядли для какой из существующих ныне игр есть такое обилие софта, как для пес, но я с пониманием отношусь к вашему непониманию.
Цитата:
Переведите, наконец, мануал по управлению PES - я понимаю, что это сложно…
Уважаемый, вы бы хоть постеснялись своего невежества. Переведен (фрагментарно) на русский язык не только мануал, но даже есть несколько версий русификации игры. Тем не менее, касаемо вашего пожелания – есть словарь, электронный переводчик, в конце-концов люди, которые знают за английский, попросите их перевести спорные пункты мануала. Подчеркиваю – попросите.
Цитата:
Вот тогда народ к PES и потянется. Причем, что интересно, потянется даже без бурного словоблудия в форумах.
Рекомендую снять черные очки или что там вы носите у себя на глазах. Народ к песу УЖЕ давно потянулся. То что вы соизволили написать свой пасквиль и милостиво скользнуть взглядом по игре, отнюдь не означает, что футсима не было ранее. Спуститесь на землю.
Цитата:
Я спорить на эту тему уже устал.
Устал, так отдохни. Зачем рвать серце?

Старый 11.03.2006, 15:12   #77
Большой, красивый, СИНИЙ

В общем, топ превратился в "обосри автора статьи".
Собственно, он им и был еще в то время, когда я вставлял свои комментарии просто с позиции обычного геймера.
Как я уже говорил, спорить с фанатами бесполезно, и Boot в этом прав. Просто по той причине, что фанаты - это такие существа, которые готовы поставить своей любимой игре 10 баллов, а заодно и перегрызть горло всем тем, кто с этой оценкой не согласен.
Я искренне счастлив, что у PES такая огромная куча фанатов, но меня разочаровывает то, что они отказываются понимать, что у их любимой игры есть куча недостатков. Это показатель. Поверьте, не хороший, далеко не хороший.
Видимо, дискуссия в этой теме закончена, потому что, опять же говорю, на любые аргументы товарищи фанаты говорят "ну и что? Главное не это". А что главное? Футбол? Хорошо, ставим за футбол 10, вычитаем 1 балл за неполноту лицензий, 1 балл за управление и полбалла за графику, так как в футболе графика не самое важное.
Вот и получились ваши эти самые 7,5 баллов. Потому что игра НЕ идеальна.
Цитата:
Сообщение от ntalex
В моем понимании шедевр – это то, что уже нельзя улучшить.
Ты действительно считаешь, что ПЕС нельзя улучшить? Тогда мне тебя жаль...

А будем дальше оскорблять автора статьи - темку прикроем. Потому что правилами запрещено оскорбление форумчан. С вами разговаривают спокойно, как с вменяемыми людьми, вы же...

Последний раз редактировалось bober_maniac; 11.03.2006 в 15:16.
bober_maniac вне форума  
Старый 11.03.2006, 15:22   #78
Заблокирован

Предупреждения: 400
Я что-то не понял,почему Master League не понравился.Ну да,мало лиг.Но зато как затягивает!Я вот играю переделанным из PES United Зенитом уже десятый сезон-и сыграю ещё как минимум столько же.И всё оттого,что PES,как правильно сказал rusmos-это как наркотик.Да,ПЕС не идеален.Но по крайней мере,в плане геймплея,он гораздо совершеннее ФИФЫ.А геймплей-это для меня главное.
dontshoot вне форума  
Старый 11.03.2006, 15:38   #79
Guitar Hero

ntalex, браво!
Цитата:
Не берусь с этим спорить, так как любовь и обожание - это из области иррационального.
Если вы не в состоянии понять, почему данная вещь вызывает у людей любовь и обожание - то это уже ваша личная профессиональная проблема.
Цитата:
Казалось бы - как можно сравнивать футсимы с электронным баскетболом или хоккеем? Да на раз! Графика, анимация, интерфейс, управление и удобство смены раскладки
" - вот и все парамтеры, по которым я оцениваю симуляторы"

В NHL2006 я не играл, замечу только, что в той рецензии вы указываете на недочеты ГЕЙМПЛЕЯ (причем, по вашим же словам, довольно существенные), в рецензии на ПЕС же вся критика сводится к банальнейшим "графика - аццтой" и т.п.

Про дальнейший бред ntalex все уже сказал.

Цитата:
Я спорить на эту тему уже устал.
Ну правильно, правильно. Когда нечего толком ответить, нужно по-быстрому удалиться, ссылаясь на "усталость".
Извините, конечно, но это совсем неубедительная попытка сделать хорошую мину при плохой игре.
Equilibrium вне форума  
Старый 11.03.2006, 15:42   #80
Guest

Цитата:
Сообщение от bober_maniac
В общем, топ превратился в "обосри автора статьи".
Автора никто не обсирал, но раз вы настаиваете на такой формулировке, то пусть так и будет. Хотя я предпочитаю вести диалог без обсиронов.
Цитата:
Собственно, он им и был еще в то время, когда я вставлял свои комментарии просто с позиции обычного геймера.
А смысл? Игра побоку, предмет спора неинтересен и непонятен, какова цель таких комментариев? Пять копеек?
Цитата:
Как я уже говорил, спорить с фанатами бесполезно,
Тут надо уточнить, есть фанаты, а есть поклонники.
Цитата:
Я искренне счастлив, что у PES такая огромная куча фанатов, но меня разочаровывает то, что они отказываются понимать, что у их любимой игры есть куча недостатков.
Мне тоже приятно, что аудитория игры растет и это факт. Касаемо недостатков, рекомендую заглянуть на любой сайт посвященный игре, где можно более обстоятельно и детально ознакомиться с недостатками игры, а также почитать возможные причины возникновения данных недостатков.
Цитата:
Потому что игра НЕ идеальна.
Назови мне любую игру и я найду с десяток причин, по которым она станет неидеальной. В своем стремлении доказать очевидное, ты уподобляешься замшелым идеологам-партократчикам, на любое достижение можно приклеить ярлык - МАЛО! Маловато будет!
Поднял, к примеру штангист вес в 100 кг, я скажу мало, можно больше. 200кг! Все равно мало! И так до бесконечности.

Цитата:
Ты действительно считаешь, что ПЕС нельзя улучшить? Тогда мне тебя жаль...
Во-первых, оставь свою жалость при себе, я в ней не нуждаюсь.
Во-вторых, ты просто не понимаешь о чем речь. Для того, чтобы предметно о чем-то говорить необходимо определиться с точками опоры. В данном случае, я дал толкование слова шедевр, в своем представлении.
Мне искренне жаль, что тебе непонятны, столь очевидные истины.

Цитата:
А будем дальше оскорблять автора статьи - темку прикроем.
На ваш розсуд.