|
|
#1 | ||
|
|
Серия Grand Theft Auto (III, VC, SA) - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Серия Grand Theft Auto - проблемы Игра: серия Grand Theft Auto Жанр: GTA Разработчик: RockstarNorth Издатель: Rockstar Games Издатель/локализация в России: Бука, Софт Клаб, 1С Дата выхода: в продаже FAQ Скрытый текст: FAQ по прохождению Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 17.08.2012 в 12:01. |
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Новичок
|
OreZ
да в том то и фишка что уже пробовал,причём у себя и у друга.Думаю всё таки что в дирике дело,надо более ранний поставить,вот только поверх нового он не ставится,значит его еще надо как то удалить..почитал в инете что можно это прогой directX happy uninstall сделать,но при ее запуске ребутится комп.Кто нибудь знает еще способ удалить directX?
|
|
|
|
#929 | ||
|
Новичок
|
Странные вещи у меня происходят с Vice City когда в машине, нажимаю назад (клавиша S по дэфолту) и она ооооочень медленно едит назад.... но иногда срабатывает и нормально (рандомно)..... в чем проблема? (такая трабла в SA и GTA3 не наблюдается)
|
|
|
|
#930 | ||
|
Новичок
|
MadMan
быть может что то накасячено с файлом конфигурации машин,если моды ставил то вполне может быть. REYsir Да,у меня ХР OreZ Я сносил всю папку GTA Vice City user files в ней и сейвы и конфиги
|
|
|
|
#931 | ||
|
Юзер
|
Хм.. просто не знаю, в Сан Андреас есть все звуки(не дурак спросил улюдей были ли у них голоса), а уменя не слышно, уменьшение аппаратного ускорения не помогает, драйвера поставлены, что такое? Раньше всё работало :\
|
||
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
Новичок
|
IGGOR
у друга была такая же проблема,в его случае была винована испорченная интегрированная звуковушка
|
|
|
|
#933 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
выходом из сложившейся проблемы стало - включение лимита фреймов.... уж не знаю почему отключение лимита фпс сказывается, на подобные траблы с тачкой, но теперь точно могу сказать что в моем случае помогло только это....
|
|
|
|
#935 | ||
|
Новичок
|
IGGOR
в том то и дело,что у него тоже было только с этой игрой,а всё остальное работало нормально..
|
|
|
|
#939 | ||
|
Новичок
|
У меня в игре "РАЗВОРАЧИВАЮТСЯ" - глючат тачки!!!........довольно часто (едешь по дороге - ВЕЗДЕ такое происходит и видишь как тачки перед тобой,рядом с тобой и на другой полосе резко разворачиваются и едут задом пару секунд...затем обратно разворачиваются - проехать нормально....покататься совершенно не возможно).Если едешь в тоннеле,то какаянить тачка - взлетает вверх и едет по "крыше" этого тоннеля.Вероятно проблема с сейвом,но точно не уверен.Ставлю другой сейв и все машины едут правильно,без глюков! Но мне нужен именно мой сейв...поможите люди добрые..........уж больно достал этот глюк.И так эти идиоты водят машины через пень колоду,так ещё это.....может можно как то это исправить?читов НЕТ!Модов НЕТ!Штатная игра на ДВД.Я полагаю,что это возможно случайная ошибка в сейве(файл В)....так ведь всё работает отлично.........может гненить одна цифра всё портит или ещё чёнить.......помогите!!! четыре года прохожу........74% прошёл.....причём глючат только легковые и грузовые авто.........вело,мото а также тачки и мотоциклы копов,воздушная и водная техника в полном порядке.......... послал сейв - мне сказали,что всё впорядке.......может тогда файл какойнить заменить?....Хандлинг менял - не помогло.Какой ещё файл отвечает за трафик на дорогах?...Движение,повороты и т.д..Или же файл "сцепления" ботовских машин с дорогой........ПЛИЗ!!!!........ПОМОГИТЕ!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Игрок
|
Цитата: