![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Братьев по оружию взяли в плен (29.07.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Просто Сталкер для большога круга людей!А Биошок и Алон,не для всех.Хотя тоже они очень захватывающи и атмосферны!Ну на счет Фэлаута я еще молчу потому что негамил,т.к. игра невышла!Выйдет увидим.А так Сталкер самая увлекательная игра после Готики и еще пару игр!Учитесь разработчики делать интересные игры,не вкладывая денег в супер крутую графику и разрушаемость!
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Гейммастер
|
Jokeromer
И для какого такого большого круга людей?У Stalker'a много проблем:устаревшая графика,плохая анимация и т.д.А тема Чернобыля для русских болезнена,а для иностранцев-всего лишь- то атмосферный сюжет и просто страшная "сказка".К тому же иностранцев возят на экскурсии в Чернобыль,вот им и нравится Stalker.Но для русских разработчиков,у которых всегда появлялись фиговые игры,Stalker,конечно большое достижение.Игру,которую действительно уважают на Западе и пишут хорошие отзовы.Я русские игры не люблю,поэтому так и написал.Я надеюсь,что новый Stalker никогда не будет на 1 месте ипровалиться в продажаж.FALLOUT 3 и будущий BIOSHOCK 2 FOREVER!!! |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
CrazyYura
Пишешь глупости! S.T.A.L.K.E.R, если и не достоин звания игры года, то как минимум должен быть в первой тройке! Потому что игра по-настоящему стоящая. Что касается технической части, графика в игре просто потрясающая (играл ли ты в нее на максимальных настройках?). Анимация тоже отличная. Просто великолепное звуковое сопровождение. К физике также претензий почти нет. А сколько созданно модификаций, делающих игру еще более атмосферной и законченной! Чернобыльская АЭС находится в Припяти (Украина), так что история Чернобыля болезненна не столько для России, сколько для самой Украины. И создавалась игра вовсе не отечественными разработчиками, а украинцами (GSC Game World). |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
CrazyYura
Ты пойми,что это игра во первых очень атмосферна.А во вторых прав Strider(WSI),что на максимуме там все впорядке с графой и физикой,а особенно с озвучкой!!!И насчет технических данных.Тот же ВОВ,Диабло,Старкрафт,варкрафт.Они все выходили с устаревшей графикой,но главное в игре было не тех данные,а гемплей,атмосфера,то что могло тебя притянуть к гаме и неоторвать.За это я и уважаю Близард и считаю ее лучшей компанией.Они ставят ставку на интересе,на гемплее и в этом они никогда непрогодают!А тех данные это добавка к игре.Хочешь супер крутых в понятии тех даных гам!!так гамь в них.И ненадо говорить что Сталкер это хлам!Наверно сам неиграл толком в него.Я вот тоже не стороник отечественых игр,но я признаю то что получается у них.И у отечественных разработчиков хватает хитов несчитая Сталкера! |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Гейммастер
|
Strider(WSI) и Jokeromer
Сам ты глупый Strider и пишешь глупости.Во-первых,ты пойми,что модификации-это не сама игра,они делаются на основе самой игры. Я и без тебя знал,что игру делают украинцы.И разве Украина находится не на территории РФ?Скажи мне,какой у этой игры движок и где он используется.Я не играл в Stalker'a,но по сравнению с движком EPIC GAMES-UNREAL ENGINE 3,движок Stalker'a-чистый хлам. Jokeromer И какие такие хиты у русских разработчиков?Паршивые Космические рейнджеры?Я конечно уважаю твое мнение,но с ним категорически не согласен.Если даже на КРИ уже говорят,что русский игропром в плачевном состоянии,то что спорить.У той же самой BLIZZARD игры в сто раз атмосферней Stalker'a.С этим я с тобой согласен.И еще я играю с 1996 года в игры и понимаю,что пишу.Раньше играл на 1 Sony Playstation в 1 Silent Hill.Вот были времена.И напоследок,сколько тебе лет(только честно).Не обижайся,но я думаю,что ты молокосос,который ни черта не смыслит в играх. Добавлено через 8 минут Мне 19.И Strider,Гарри Потер-это полный отстой.Человеку,которому 16,мало,что смыслит в нормальных играх.Не тебе меня учить,во что мне играть.Ты молокосос. Добавлено через 1 час 41 минуту Stalker'у на Gametrailers поставили 7.9.И по словам Игромании(Олега Ставицкого)BIOSHOCK круче Stalker'a.Он выбрал 1.Я с ним согласен. Последний раз редактировалось CrazyYura; 31.07.2008 в 04:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
CrazyYura
Не тебе судить об интеллектуальной состоятельности человека, тем более по возрасту. А не по-детски ли, как ты, выражать свое отношение к интересам других подобным образом "Гарри Поттер - отстой"? И никто не пытается тебя учить. Просто твои самоуверенность и упрямость говорят сами за себя. Что касается игры, в S.T.A.L.K.E.R. используется движок X-Ray, разрабатывавшийся и модернизировавшийся втечении 6-ти (!) лет. Используется он пока только в серии сталкеров, но ты сам посуди: где ты еще видел игры такого размаха и при этом с такой детализацией. Безусловно, у игры есть свои минусы (местами корявая физика), но сколько в ней хороших моментов: как я уже писал, графика, анимация, звук. А чего стоит игровая атмосфера и система A-Life! Вобщем, я тебя понимаю. О вкусах не спорят, но и не надо критиковать чужие взгляды. P.S. Украина НЕ находится на территории Российской Федерации. P.P.S. Извините за оффтоп. |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Эххх.Кто тут малокосос,так это тот кто спорит неподелу и переходит на личности и еще оскорбляет.Хочешь узнать сколько мне лет,так я скажу мне без месяца 19.И я сам давно играю в игры.с 1999года.Я тебе еще раз говорю что главное не графика а гемплей.ее атмосфера,звук,интерес!Вон тебе Крайсис и что там супер графа,после половины игры она уже бесит и надоедает.А Сталкер хочется играть даже после прохождения его раза 2-3.Это пример.Я неспорю о твоем предпочтении,может для кого-нибудь главное графика.Ты просто начал говорить что Сталкер гавно по твойму.Я объяснил что это не так.У каждого свой взгляд на это.Не зря многие люди полюбили Сталкера сразу.Тот же Крайсис,чтото мало кто его купил сразу и полюбилА главное даже не это,главное то кто о нем сейчас вспоминает вообще.Сталкер у всех на уме,ну не только он.А о других крутых играх типо Крайсиса мало кто вспоминает.Недостатков у Сталкера уйма.Таже плохая оптимизация как и у Крайсиса тогоже!Но дело не в том.Я уже сказал дело в чем.-1 CrazyYura за унижение человека как личность без всяких на то причин.Модеры вы куда смотрите.За такое банить надо.Я бы банил на своих сайтах за такое неуважение к человеку и оскарбление.
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Jokeromer
+1 |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Игру перенесли, будет коллекционное издание, замечательно, но где его взять-то у нас, в Америку чтоли лететь за ним?
Да какая в сталкере атмосфера, когда всю игру шатаешься по помойкам и развалинам. Геймплей полностью слизан с ксенуса, который вышел двумя годами раньше. Так что я считаю ничего выдающегося в нём нет, да и выглядит он дёшево, как впрочем и большинство "наших" игр. тут я солидарен с CrazyYura |
||
|
|
|
|
|
|