|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Alone in the Dark - проблемы
Alone in the Dark - Проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования Скрытый текст: Об игре: Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). FAQ: Скрытый текст: For "Action squaD"
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.03.2009 в 12:49. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Опытный игрок
|
Бегать придется секунд 30. Чтобы было легче включи фонарик. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Опытный игрок
|
ЖенDos
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Новичок
|
Помогите! Только что купил лицензию и не могу запустить!
Скрытый текст: У меня Vista, конфигурация компа подходит для игры!Такая же проблема (APPCRASH) была у меня с Test Drive Unlimited! |
||
|
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Юзер
|
Извини ничем помочь не могу
. Но это очень странно видь Test Drive Unlimited разрабатывался той же компанией что и Alone In The Dark
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Юзер
|
Извиняюсь за вопрос... Знаю, что "вопросы вида "У меня пойдет?"" нельзя задавать, но поглядел в сислемных требованиях поддержка видеокарт с ATI Radeon X1650 XT. У меня X1600 XT - как я понял у меня игра не попрёт. Но вот интересно почему? Что такого есть в 1650, чего нету в 1600. Вроде разница не велика.... Или может пойдёт на 1600?
з.ы. ещё раз извиняюсь за вопрос, просто не хочу покупать игру, которая у меня не попрёт...
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Юзер
|
To Alatorn
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\Atari\AITD
Это был охранник Тремонт, бедняга, который явно не стоял в очереди, когда Господь раздавал мозги... Раз так, иди. Есть и другие миры, кроме этого... Письмо - это отфильтрованное мышление - Обваляйте меня в сахарной пудре и обзовите гребаным пончиком! |
||
|
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Новичок
|
Так чё не у кого такого глюка небыло? Никто не знает как решить?
|
||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Юзер
|
У меня такой вопрос: Значит купил русскую лицензию, сам еще не играл, но дал поиграть знакомому, так вот при установки нужна активация через инет, смогу ли я себе установить потом игру, если ее уже активировали на другом компьюторе????
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Опытный игрок
|
salehard
нет. Только если твой друг удалит игру и откатит ключ. |
||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Новичок
|
Люди не знаете где находятся сэйвы к игре? а то новый комп купил, заново проходить не хочеца... помогите плизз
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вылазишь из машины (когда доедешь до входа сбоку) и бежишь по коридору... А у меня вот какая проблема, в конце игры, где люцефер, есть выбор: убить девушку или нет... Ни тот, ни тот вариант меня не устраивает, вроде есть ещё 3 концовка. Что там делать и куда стрелять? Кто знает? |
||
|
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Юзер
|
D-лемма
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Новичок
|
мне расказывали что можно в конце убить луцефера
когда он захватил сару можно выстрелить в трещену и он сдо*нет,я не пробывал так что не оч уверен и еще, то что следующая часть будет это 100%, но будет ли она продолжением "у последней черты" вы как думайте(я например оч хочу увидеть саралюцефера) |
||
|
|
|
|
|
|