|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Модельки и фигурки по Аниме и прочая атрибутика отаку
Аниме фигурки _ ______ ________ _ ![]() Виды фигурок: Скрытый текст: Вещи для отаку: Скрытый текст: Где приобрести: Скрытый текст: Куда залить фотографии Скрытый текст: Фотографии коллекций пользователей: Скрытый текст:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 14.05.2013 в 17:58. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Новичок
|
Планета Аниме также еще ни разу не огорчила, но повторюсь, что не знаю как у них обстоит дело с российскими почтовыми пересылками; чел из Ульяновска говорил, что были приключения, но это имхо не показатель что у планеты совсем плохо с почтой, ибо жалоб нигде на нее не видела Насчет сроков добавила в пост раньше, мы разминулись с вопросом-ответом каж. Последний раз редактировалось Rina-San; 23.07.2008 в 11:59. |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Юзер
|
Понятно. Спс огромное, но у мну всё равно ещё нету денег на это чудо
![]() PS: Цитата:
Последний раз редактировалось Пончо; 23.07.2008 в 14:08. |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Новичок
|
Курьер поедет на адрес, указанный в заказе. Если не застанет - наклеит на дверь извещение с контактным телефоном и номером посылки. Товар поступит в камеру хранения ( так всегда выходит у меня
(( ), и получаешь на почте самостоятельно с паспортом. У Нода я писала подробно "про ЕМС" (так и называется, можно почитать отзывы, полезная инфа и "Про почту" вообще)Да, Пончо, забыла предложить вариант. В воскресенье прилетит обратно домой Анимебокс, можешь с ним списаться дав ссылочку на Хоббилинк и спросить сколько будет стоить эта фигурка, включая отсылку в Краснодар. Он не берет предоплату, так что если деньги попозже все-таки будут, можно сделать заказ и подкопить пока фигурка добирается. Я так делала. И потом, Анимебокс пишет что к отказам относится лояльно, а также может подержать пришедшую фигурку сколько попросит заказчик, т.е. возможно договориться по разному. Обмозгуй и такое. Последний раз редактировалось Rina-San; 23.07.2008 в 14:55. |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Игрок
|
В общем,у меня есть просьба,никто не сможет подсказать,где можно найти фигурку Алукарда из Hellsing(любую:хоть сборочную,хоть статичную и т.д)?
Искал во всех магазинах,которые были в этой теме,но не смог,также в поисковике,и опять ничего(наверно плохо искал)...Если что,то дайте ссылки в личку.Огромно благодарен взарание.
Резкие геймеры: эээ,*плохое слово, заменим на "сдурел"*,узнал пару новых слов?иди сюда ----> http://lleo.aha.ru/na/ (С) Fox33DEST На здоровье. Надеюсь, ты не перенапряг мозги, лазая по чужим профилям. (С) Таран |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Новичок
|
Вот тут только страшненькая осталась
http://www.planetanime.ru/e-store/bo...LEMENT_ID=3604 Биг Сорри, что-то у меня не получается отправить личное Вот на Хоббилинке преордеры http://www.hlj.com/product/ORG02128 http://www.hlj.com/product/ORG02129 А вот результату по е-бэю - выбирай и заказывай, там вроде и крашеные и некрашеные. http://toys.search.ebay.com/hellsing...csZ2QQsbrbinZt Можно через Нода или Анимебокса... |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Новичок
|
А какую ссылку ты имеешь ввиду ? ..
Алукардики - мелкие, а Карен - большая. Стоимость получается - цена в ин магазе+ процент посредника+ доставка в Россию (все очень колеблется, поэтому если я хочу взять с ин. магаза сначала интересуюсь нет ли нужной уже в России и почем, потом запрашиваю цену у пары посредников, и соответственно принимаю решение: брать ли, и у кого выгодней. |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Новичок
|
.лаки стар - бюджетный вариант
Скрытый текст:
|
|
|
|
#291 | ||
|
Новичок
|
Пончо
.час с чем-то где-то сидел D: за это время почти четырые серии чего-нибудь да посмотрел. но удовольствия не передаваемые. мэд скилл, да
|
|
|
|
#292 | ||
|
Новичок
|
ЛакиСтар - мегасупер, креатив так и прёт
), надеюсь жары не будет и он простоит долго. Шедевр - в холодильник, а потом на аукцион ! Японцы от претензий на курилы откажутся сразу, когда увидят что могут наши люди ! |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Новичок
|
Меня очень позабавили смешные панталоны Холо, в море панцу это што-то
)Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rina-San; 30.07.2008 в 21:40. |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Хентакля
|
Блин... сделал большой заказ на месяц ожидания... а на футболку забыл размер написать... его анулировали, терь нада снова ждать... =(
|
|
|
|
#297 | ||
|
Юзер
![]() Регистрация: 02.09.2006
|
Rina-San
хочу такую же фигурку Харухи. Где брал?
|
|
|
|
#299 | ||
|
Игрок
|
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Новичок
|
Отпускные тают вместе с отпуском. Как все придет, отложу на время покупку новых фигурок, пока не обеспечу им красивого шкафа ! А то они уже стоят кучей на столе и полочке, а это не слишком красиво. И родственники ругаются - много говорят. А по мне если красиво расставить в шкафу среди аниме и манги, будет не слишком много, а в самый раз. Думаю, взять глубиной 60 см, чтобы фигурки умещались между аниме и стеклом, тогда не придется мастерить для них "ниши"
Вот пришел еще заказ от Анимебокса. Эйри преподнесла хентайный сюрприз - на 1999 не было и намека что у фигурки имеются Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Гасяпоны по Чобитам и маленькая Эуфемия. Её котёнок совпал по цвету с диванчиком Чии ! Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|