![]() |
#641 | ||
Я, быдло
|
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
![]() |
|
![]() |
#642 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#644 | ||
Игрок
|
Цитата:
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
![]() |
|
![]() |
#646 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
![]() |
|
![]() |
#647 | ||
Юзер
|
сплин
я подрузамеваю под физ. любовью не тока секс, но и ласки, поцелуи... секс - средство для получения детей, оргазма, приятных ощущений, но их можно получить путем вышеперечисленных действий (кроме детей)...
|
![]() |
#648 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#649 | ||
Guest
|
Можно верить в любовь. Или не верить. Ей, любви, от этого ни тепло ни холодно. Она, как небо, есть вне зависимости от того, кто и как в нее верит, ждет, проклинает... Она, как радуга, появляется внезапно и внезапно же исчезает, не вынося равнодушия.
А вы, неверящие, в дружбу вы верите? А в счастье вы верите? Так почему бы не верить в любовь? |
||
|
![]() |
#650 | ||
Юзер
|
И так живут многие мои друзья, уж не говоря о дядюшке и двух моих двоюродных братьях, слепо верящих в любовь-к-собственной-супруге. От слова – к делу, че, как правило, без verba [слово] нету res [дело]. Многие полагают, будто любовь состоит в том, чтобы выбрать женщину и жениться на ней. И выбирают, клянусь тебе, сам видел. Разве можно выбирать в любви, разве любовь – это не молния, которая поражает тебя вдруг, пригвождает к земле посреди двора. Вы скажете, что потому-то-и-выбирают-что-любят, а я думаю, что борот-нао-. Беатриче не выбирают, Джульетту не выбирают. Не выбирают же ливень, который обрушивается на головы выходящих из концертного зала и вмиг промачивает их до нитки.
Хулио Кортасар "Игра в классики" |
||
![]() |
|
![]() |
#651 | ||
Deus ex Talpa
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#652 | ||
Игрок
|
Цитата:
ЗЫ. Операторы сотовой связи - УРОДЫ. ММС-ки сегодня не посылали, а она(ммс) была такая красивая, а там признание, и такой облом(с*ки, коз*ы, уро*ы)
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... |
||
![]() |
|
![]() |
#653 | ||
Юзер
|
Хехе...
![]() ну что-то запоздала ммска, 14 февраля прошло ;-) я вот тоже не втыкаю разницу между "ищет" и "выбирает", т.е. хотел сказать совсем ну никак не "чую", неа :\ А заставить себя любить очень легко, это приходит само собой, после того, как уже очень трудно влюбится... когда, так сказать мир навсегда обретает свои кармические очертания... |
||
![]() |
|
![]() |
#654 | ||
Deus ex Talpa
|
Цитата:
1. перех. Стараться найти, обнаружить. // Заниматься розысками, разузнавать о местонахождении, наличии кого-л., чего-л. 2. неперех. Стараться получить, добиваться. 3. перен. Стремиться к чему-л. новому, более совершенному, находиться в творческом поиске. 4. устар. Предъявлять иск, требовать чего-л. в судебном порядке. 5. перен. устар. неперех. Лестью и угодничеством добиваться расположения; заискивать перед кем-л. Выбирать: Отбирать по какому-л. признаку, отдавать предпочтение кому-л., чему-л. 2. Голосованием избирать кого-л. для выполнения каких-л. обязанностей. 3. разг. Извлекать откуда-л. все, без остатка или какую-л. часть. 4. перен. Находить свободное время или удобный момент для осуществления чего-л., для занятий чем-л. Даже из лексических значений этих двух, казалось бы похожих глаголов, видно, что к любви ближе именно слово "искать", связанное с путём наибольшего сопротивления. Нет, выбирать, это не для нас.
![]() |
|
![]() |
#656 | ||
Игрок
|
Цитата:
А теперь по существу...Мы сейчас разговариваем о чем: о чувствах, или о чем-то материальном? Как можно относить к любви такие понятия, как "искать" и "выбирать"? Любовь – это чувство, приходящие со временем, предвидеть которое не может никто, а ту туфту, что гоните вы больше напоминает выбор жены по расчеты – то бишь, главное не чувства, а умения вести домашний быт. И это очередной раз показывает то, что в наше время декадентства, когда повсеместно прощупывается упадок культурной морали, чувства уже не играют ту роль, что еще столетие назад стояли в основание всех личностно-интимных отношениях!
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
![]() |
|
![]() |
#657 | ||
Игрок
|
Цитата:
Возмём пример школу. Понравилась Девушка(д), хорошо учится, собой хороша, ты думаешь, вот с этой д я замучу, и постепенно влюбляешся. Это тебе не любовь с первого взгляда, но иная разновидность, так в принципе было всегда. Пришёл, увидел, замутил, по ходу встреч узнаёшь всё больше о своей избраннице и больше в неё влюбляешся.
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... |
||
![]() |
|
![]() |
#658 | ||
Юзер
|
Tomas
Ты же выбираешь из многих девушек одну единственную...которую будешь любить и которая будет матерью твоих детей... Любовь - радостное, терпкое, доброе, светлое чувство. Она как весенний день с букетом цветов. Она принадлежала к тем редким чувствам на этой Земле, что с годами не исчезают. Наоборот, их красота расцветает с каждым годом еще больше, словно нежный весенний цветок в садах Эдема, что каждое утро распускается вновь и вызывает неописуемый восторг и жажду жизни у любого, кому посчастливится оказаться рядом в эти полные священного таинства минуты. Она украшает этот мир одним своим присутствием, и ты сам становишься чище и светлее, чувствуешь в себе силы необъятные, веру в то, что жизнь действительно прекрасна и каждый из нас приходит в этот мир, чтобы творить Добро. Его хрупкие лепестки источают особое, удивительно-тонкое благоухание, тот уникальный, пьянящий аромат, который невозможно спутать с чем-либо еще; однажды вдохнув, его невозможно забыть и невозможно избавиться от него даже, тогда ты пьянеешь настолько, что начинаешь делать непростительные глупости, когда ты вдруг понимаешь, что ты живешь только для того, чтобы иметь возможность каждое утро видеть как этот цветок пробуждается ото сна, вдыхать его аромат - аромат ЛЮБВИ.
|
![]() |
#659 | ||
Юзер
|
Любовь - самое прекрасное, самое удачное и совершенное творением Создателя из всех, что когда-либо существовали на этой Земле, и пройдет еще много миллионов лет, прежде чем ему снова удастся повторить свой смелый и благородный эксперимент.
Любить означает не смотреть друг на друга, а вместе смотреть на мир в одном направлении. На самом деле, любовь даётся редко кому. Зачастую мы её путаем с другими чувствами... И когда она приходит, можем просто её не заметить.... О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей, Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей.... Чем больше стаж моей любви, тем все тверже уверенность, что я в любви ничего не смыслю. Каждый вкладывает в это все самое лучшее из своего сердца. Главное, чтоб в нем что-то было, что можно другому подарить
|
![]() |
#660 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|