|
|
#881 | ||
|
Юзер
|
Скорее всего твой друг будет довольствоватся NTSC играми ![]() Я могу ошибаться, но вроде пока что поддерка другого региона не взломана...
|
|
|
|
#882 | ||
|
Moon on the Earth
|
Известно, что скоро разрешат устанавливать игры на винт. Это, естественно, уменьшит уровень шума. А тепловыделение уменьшится или привод на это не влияет?
|
||
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Юзер
|
Прилично, причем не только текстурок.
Мне кажется не влияет. Там греться-то нечему.
|
|
|
|
#886 | ||
|
Moon on the Earth
|
ShadeMaster
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
Юзер
|
Да, диск греется, но не сам привод. Хотя может я не прав.
|
|
|
|
#888 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Через www.gamepost можно заказывать игры из Америки - вот пусть там и заказывает теперь. Ну или пусть заведет карту и сам на Амазоне покупает Добавлено через 1 минуту Это греется скорее всего процессор, а от него уже и все остальное прогревается. В ноутбуках то же самое - греется процессор, а в итоге через час горячий весь ноутбук))
-- улыбайтесь чаще! Последний раз редактировалось Manaos; 23.07.2008 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Игрок
|
щас потрогал пс3 там где у неё привод и все норм <_<
|
|
|
|
#891 | ||
|
Гейммастер
|
COOL HELL
У PS3 и иксбокса немного разное строение. =\\ труЪ. Проц и GPU выделяют тепло, от них тепло передаётся на привод, ну и соответственно на диск. Возможность устанавливать игры на винт даст два больших плюса: скорость загрузки (любых загрузок, не только текстур. Промежуточные экраны с надписью "Now Loading" будут тоже быстрее проходить), и ещё она в разы уменьшит нагрузку на оптику привода. Благодаря этому оптика дольше проживёт. Поскорее бы это ввели. |
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, а а Live ID совпадает с Microsoft ID. А то я на форумах Виндоуса регился, там тоже это дело ID называлось. Учетную запись с форумов так в Live можно использовать?
|
|
|
|
#895 | ||
|
Игрок
|
Приводы греются, только не могу быть уверен из-за чего, например пишущий ясно из-за чего, а вот обычный... У меня например привод на компе не имеет возможности сильно нагреваться(типа из-за проца или чипа видяхи), но когда погамаешь с диска на нем, то горяченький выходит(если с такой температурой выходит диск, то что тогда с кристаллами есл причина в них, следует, не от этого).
|
||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
Народ.о чем вы спорите.по-моему ежу известно почему привод нагревается: сила трения в действии.у бокса скорость привода не хилая.это чисто уже законы физики в действии.
|
|
|
|
#898 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
у меня есть такой вопрос: возможно я к концу лета куплю какуюнибудь консоль, возможно бокс про версии и надо будет еще чтонибудь докупать без чего необойтись с этой кансолью про версии? и есть ли там кабель для подключения к оюычному телеку 7 которому 7 лет или к монитору компа?
|
|
|
|
#899 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Fire Pheonix
кабель для подключения к телеку есть.(если не HD-телевизор,то подключается через 2 кабеля,а если HD,то через 5 кабелей)а кабель для подключения к монитору нету.
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
$hepard
а кабель для подключения к монитору легко будет найти в магазинах? а то у меня такой корявый телек что там нет места под штекеры(( я сегу подключал давно через антенный вход(( но у меня подключен двд, на задней панели двд есть штуки 4 свободных штекера туда можно будет подключить? и еще: если будет беспроводной джойстик, он работаетна батарейках или на аккумуляторе?
|
|
|
|
|