|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
iceman_91
Вот-то то и оно---реклама в них становиться визуальной частью игры!Вот тебе и гармоничная реклама в играх.И глаз не колет и товар рекламирует в любом случае. А вот про Завтра Война--это да,там ни к селу ни к городу приклепали этот Шок.Уж лучше б водку будущего рекламировали ,например "Столичная NEW",просто как то не верится что после ожесточенных боёв, кучи адреналина,хождению на краю жизни и смерти я бы ел шоколадки)))))))) |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
|||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
мне нравится когда едешь на машине а вокруг вывески с разной рекламой а ты едешь и читаешь, прикольно)). Реклама должна быть чтобы добавлять реализма в игру но чтобы рекламы небыло много!!!а то будет как по телику:из всех углов бегущие строки, картинки и тд с рекламой)))
|
|
|
|
#186 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Реклама в играх должна быть в тему, то есть на автобусах, машинах рекламных щитах, в газетах, но точно не на загрузочных экранах или перед игрой. Еще реклама должна быть ТОЛЬКО в играх про современность или про недалекое прошлое/будущее, потому что интел пентиум и нвидиа в фэнтези или фантастике - это чудовищно.
|
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
Радуйся что они только туда рекламу шоколадки вставили.
Причем такую что на плакаты (или проекции/голограммы - что там в будущем будет?) будет приятно смотреть. Даже в космосиме можно было сделать ненавязчивую рекламу этой злосчастной шоколадки. |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Заблокирован
На мой взгляд ничего плохого в этом нет,это только придает реализма игре,но это опять же зависит от того какая игра.Если например в GTA появится реклама телевизоров,то никто не удивится.А таким играм как Ведьмак реклама вообще противопоказана.
|
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
thrill is gone
|
В играх с серьёзным сюжетом рекламе лучше не появляться...Когда на фоне очередной разыгранной драмы красуется рекламный щит типа " Макдональс - тарататам там - вот что я люблю! " или " Скажи гемморою НЕТ! " даже не знаешь как реагировать. Но в играх где местом действия является реальный мегаполис рекламы не избежать, она там к месту, без неё уже нельзя. В играх где времена событий более древние её вообще быть не должно, ну кроме стёба в духе "Похождений Барда".
Моё мнение - Реклама должна быть к делу и к месту. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Заблокирован
выскажу свое мнение, может и повторюсь - тему некогда читать.
в играх типа ГТА с открытым городом можно размещать рекламу на билбордах, в "сталкере" - водке и тушонке можно дать реальное название. В биошок и варик влепить стилизованую рекламу. В крайзисе рекламные щиты есть - тоже впихнуть можно, но!надо делать в меру, причем так что выгода будет не только разрабу/издателю но и нам геймерам. Тоесть чтобы джэвэл стоил гдето 100-150 руб, а двд 500. Тогда я точно откажусь от пираток. Можно как в КС бегущую строку делать с подгружением из интернета, причем за количество просмотреной рекламы давать бонусы, а за оные покупать новые модельки, скины, аддоны... В почту отправлял письмо, там мое мнение полностью написано... ждите в журнале) |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игроман
|
Ну зато читать его станет намного приятнее.
![]() Ну подорожает на 30 рублей (рано или поздно такое все-равно будет), ничего с вами не случится. А для рекламы отдельную страницу в конце надо выделить, что бы не отвлекала.
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Юзер
|
А мне вообще плевать,есть в журнале реклама! Я её не замечаю. Читаю статьи,рецензии,новости. До рекламы дела нет.
|
|
|
|
#199 | ||
|
Feels like you
|
Реклама в играх.
Ну незнаю, лично я считаю это недопустимым в играх. Впечатления от игры будет падать в разы больше, когда тебе то и дело бросается в глаза очередной "рекламный спам". Пусть реклама будет в сми, но не как не в играх.)) ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
thrill is gone
|
Цитата:
|