|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Disciples 3: Renaissance/Ressurection - обсуждение
Жанр: TBS Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat на данный момент Дата выхода: 11 декабря 2009 г. Полезные ссылки: Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Продолжение легендарного проекта, по праву считающегося одним из лучших в жанре пошаговых стратегий. «Disciples III: Ренессанс» - красивый фэнтезийный мир, населенный ужасными монстрами и отважными героями. Не отступая от канонов пошаговых стратегий, игра привносит в жанр множество нововведений, дающих возможность почувствовать себя настоящими вождями магических армий. В «Disciples III: Ренессанс» будет три доступных игроку расы: Империя, Легионы проклятых и Эльфийский союз. У каждой из них есть свои собственные герои и персонажи, будь то воины или маги, а также оригинальное древо строений. Игра полностью трехмерна: вместо статичной картинки вас ждут детализованные 3D модели городов и воинов. Меню строительства также изменилось. При выборе здания показывается список его улучшений, определяющих путь развития соответствующего воина. Помимо всего этого игрокам будет представлена совершенно новая система боя. Собственный графический движок VirtualDream поддерживает все самые современные технологии: вертексные и пиксельные шейдеры, карты нормалей, скелетную, морфичную и процедурную анимацию, систему частиц, динамическое освещение и тени, технологию порталов, пост-обработку изображения и многое другое. Особенности игры
Предрелизное описание игры Скрытый текст: Расы Скрытый текст: ![]() Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat, видимо Дата выхода: 3 декабря 2010 г. Полезные ссылки:Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Новая веха в истории Невендаара, где в главной роли выступит безжалостная и беспощадная раса – Орды Нежити. Это история самоотверженной любви и неувядающей славы, в которой лишённые жизни, но не лишившиеся способности чувствовать герои вершат страшную месть во имя богини смерти Мортис. Особенности игры
Дата выхода: 18 апреля 2012 г. Системные требования: Скрытый текст: Особенности игры
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.12.2024 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я год назад проходил вме компании. И эмоции получил, только положительные. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Игрок
|
Ну, глобальная карта визуально на сегодняшний день уже немного постарела, но боевка смотрится очень даже ничего.
Пару недель назад поиграл и ничего, все очень играбельно.Ты зря так думаешь.
|
|
|
|
#723 | ||
|
Новичок
|
Оборотень:
http://nevendaar.3dn.ru/news/2008-07-17-93 Сносящий крышу черный дракон: http://nevendaar.3dn.ru/news/2008-07-21-95
|
|
|
|
#724 | ||
|
Новичок
|
а может Disciples 2 где скачать можна? Я последнее время часто захожу в магазины и такой игры не встречал.
|
|
|
|
#726 | ||
|
Игроман
|
Не может быть, издавалась не так давно золотое издание, где были все аддоны, ищи его...
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 24.07.2008 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Системки подоззрительно маловаты....или мне одному так кажется?(в чём-то здесь подвох)
ЗЫ Скрытый текст:
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Guest
|
Overlord, он же Владыка: http://nevendaar.3dn.ru/news/2008-07-30-99
Так же, скрины с Е3: http://www.crpg.ru/article.php?sid=11720 |
||
|
|
|
#731 | ||
|
Игроман
|
Показалось тебе. Хватит уже всем говорить, что графа в новых Дисциплах [м-м-м-м?] плохая!
Всё им не так, всё им не то! А разве для нашего глаза Disciples 2 не кажется вехой краха игростроения по части графики!?
Рим должен быть разрушен! © Последний раз редактировалось Habit; 01.08.2008 в 11:01. |
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Guest
|
На этом скрине слишком однотонно и темновато, да. А вообще мне нравится.
Худой. А еще он похож на кое-кого их НоММ5. А еще у него огромная ковырялка, которой он всех недовольных будет вбивать в землю.
|
||
|
|
|
#733 | ||
|
Опытный игрок
|
На 4-ом скрине показано как три типа убивают волка (да вроде волка) и после смерти, вместо трупа, появляется дымок как во второй части, как будто труп испаряется. Это единственное, что не понравилось на скринах. Я бы даже сказал, это минус игре. Могли бы что-нибудь новое придумать.
![]() Оформление у игры мне понравилось (я имею ввиду интерфейс), хотя и серовато как-то. Замок понравился, красиво. Правда камни которые лежат под ним какие-то не естественные. АПД Цитата:
Последний раз редактировалось Mustang GT; 31.07.2008 в 02:28. |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Игроман
|
Я бы не сказал, что героев испоганили... Все течет, все меняется, важно сохраняить главное -атмосферу. Именно она делает игру, тем что есть.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Guest
|
Ну если так же хорошо испоганят, как НоММ, то, лично я, только за!
Дриада: http://nevendaar.3dn.ru/news/2008-08-01-102 И еще новые скрины: http://nevendaar.3dn.ru/news/2008-08-03-103 |
||
|
|
|
#738 | ||
|
Новичок
|
"Я бы не сказал, что героев испоганили... Все течет, все меняется, важно сохраняить главное -атмосферу. Именно она делает игру, тем что есть."
В героях не осталось ничего геройского, в том числе атмосферы... "Ну если так же хорошо испоганят, как НоММ, то, лично я, только за!" Значит ты в героях толком ничего не смыслешь, настоящему ценителю игры, пятая часть не может понравится, причин тому куча... "Ну нет уж спасибо, если "хорошо испоганят" как героев - то такую игру не надо..." Наконец-то пост здравомыслящего человека... Только сегодня играл в востание эльфов, игра конечно отличная, но баланс слишком неподкорректированный, понять причину можно. А теперь зададимся вопросом, если в оригинале баланс отсуцтвует, то какой же ахрененный дисбаланс будет в Ренесансе? Я представляю, будет тоже самое, что и с пятыми героями, винегрет, превращающий игру в хаос. А скриншоты вообще не порадовали ни капли, отстойная картинка, юниты выглядят убого, стилистика Ципы пропала... |
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
А в НоММ5 очень неплохой баланс, что б ты знал. Значит ты ничего не понимаешь в юнитах. Нормальному человеку юниты не могут показаться убогими. Причин тому масса. ![]() Кого? :ламо: |
||
|
|
|
#740 | ||
|
Опытный игрок
|
Посмотрел скрины с дриадой. И увидел в ее характеристике Очки прикрытия 0\0. Что это такое?
|
||
|
|
|
|
|
|