|
|
#781 | ||
|
Игрок
|
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
Игрок
|
Ну я спокоен.
И еще.Когда выйдет новый бокс, есть хотя бы приблизительные данные.
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Big Boss
|
Detektor
Не известно еще ничего. Добавлено через 24 секунды Somky можно
PSN:di0ff http://consolepro.ru/ Последний раз редактировалось danilqa; 21.07.2008 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
Юзер
|
Somky
Драйвера тебе не помогут, нужно покупать Microsoft Xbox 360 Wireless Adapter for Windows.
|
|
|
|
#790 | ||
|
Игрок
|
Извините, пожалста, вопрос наверное идиотский - но я не знаю, какую консоль мне лучше покупать - xBox360 или PS3? Я писишник до мозга костей и никогда не имел никаких приставок кроме может быть нинтендо в раннем детстве (а кто в детстве в денди не играл), но посмотрев обзор GTAIV на июньской мании понял, что еще год ждать не смогу.
Только вот одни мне советуют плайстейшен, и ругают иксбокс, мол его обновлять нужно и покупать какие-то дополнения каждый месяц О_о, другие же наоборот. Собственно, цена значения не имеет, я согласен выложить за эту радость все 10 тысяч, я исхожу из вопроса производительности и многофункциональности, например, чем больше кнопок на геймпаде, тем лучше. Хотя, если старички посоветуют обычный джостик как на PS, я наверное соглашусь. Еще просьба, я понимаю, что это оффпост, так что если есть более подходящая тема перенесите куда нужно.
|
|
|
|
#791 | ||
|
Мёртвый гость
|
Lexanom
Если PC-игрок, то бери Xbox 360, так как там гораздо больше техно-игр, всяких экшенов, гонок, и т.д. Геймпад от Xbox 360 для них удобнее(лично сравнивал) На PS3 больше всяких JRPG и приключений Делай выводы |
||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Игрок
|
Благодарю. А как насчет производительности? Различаются боксы по конфигурации или все одинаковые? Как компьютерщик я с некоторой подозрительностью отношусь играм такого уровня как ГТА4 и боюсь тормозов.
|
|
|
|
#796 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
а на ПС3 по 100 МБ и на ПС3 выходят чуть ли не каждый месяц, на боксе раз в полгода-год Цитата:
Боксы по конфе не различаются, а вообще все в шапке написанно В ГТА 4 на Х360 средний фпс 27, было на Бейонд3Д тестирование |
||
|
|
|
|
|
#798 | ||
|
Игрок
|
хм, ну не так уж и много... Хотя, как говорится, дают - бери
![]() но эти обновления обязательны? в принципе это большого значения не имеет, безлимит у меня... В общем, спасибо всем, кто откликнулся. В итоге получается, что бокс выигрывает по производительности, стоит вполтора раза дешевле и имеет более удобный геймпад. Осталось только узнать, где бы эту штуковину надыбать в нашей провинции ну да как-нибудь разберусь. Последний вопрос: я так думаю что для ГТА мне нужна версия Pro? Elite мне попросту не по карману, а про Arcade я что-то не понял...
|
|
|
|
#800 | ||
|
Игрок
|
К слову о фпс почему в каждой игре, замечу в каждой есть проседания фпс + тормоза.
Что это? "Мощь" консоли(консолей) или у всех разработчиков кривые руки, На дворе 2008 ,а что будет 2010-2011, Слайд шоу-веселые картинки или как. Может я ничего не понимаю объясните.
||
|
|
|
|
|
|