|
|
#1582 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1584 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
DedMoroz
Я сам теперь не жду игру как прежде, виной тому разные факторы которые стали известны на Е3. Насчет дискуссии, просто кто то чего то не допонял и верит больше мании чем новой информации. |
||
|
|
|
|
|
#1585 | ||
|
Киноман
|
DedMoroz
Видеть подставу везде - это диагноз. Про то, что та версия не первой свежести говорит хотя бы вид Алекса и воды, которые в будущем претерпели изменение. Ну и заявление о том, что версия ранняя. Конечно, просто слова на жутких параноиков не действует, но что поделать. |
||
|
|
|
|
|
#1586 | ||
|
Юзер
|
Мне сегодня сон приснился что Конами посмотрели Хомкоминг и запретили использовать его под брендом СХ))) И заставили разрабов переименовать все что относится к СХ в другие названия))))
БУгога, а не вещий ли это сон?)
|
|
|
|
#1587 | ||
|
Новичок
|
Отличная новость: " Журналистам портала Kotaku в ходе беседы с разработчиками проекта Silent Hill: Homecoming компанией Konami удалось выяснить, что проект появится не только на PS3 и Xbox 360, а также выйдет и на PC. Напоминаем, что релиз консольной версии игры состоится уже в сентябре, ну а нам пока остается следить за информацией о проекте и ждать новых подробностей о PC версии. "-цитата с gameplanet.by
|
||
|
|
|
|
|
#1588 | ||
|
Юзер
|
К сожалению, Lumiere, дело не в подставе, которую я вижу везде, как вам кажется, а дело в КОНКРЕТНОЙ игре, в 3-х конкретных пунктах. Пока они существуют, SH5 лучше для меня не станет (а они уж точно не изменяться, т.к. релиз не за горами).
Во-первых, визуальная составляющая "Silent Hill: Homecoming" лично меня пока не устраивает. Уж не этого я жду от 5-ой части, которая по моим ощущениям должна стать хитом, игрой года в жанре "хоррор". Пока всё на среднем уровне, а для меня это уже провал. Такой франчайз не должен быть только средней игрой, это не его стиль, не его группа. Я лично хочу от новой части такого же драйва, который преподнесли нам великолепные "Grand Theft Auto 4" или "Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots". И я, конечно, в первую очередь, говорю не о громадных продажах, а о том культурном феномене, который они оставили в игровой индустрии. Хочется, чтобы SH5 вдохнул новую жизнь в такой специфичный жанр, как игры-ужастики. Пока же "Silent Hill: Homecoming" хитом назвать сложно; он больше смахивает на проходняк. Вот вам, фанаты, промежуточная серия, с минимум нововведений, а хотите чего-то большего, ждите SH6 от "Team Silent". Вот так мне ситуация пока представляется. Нет, я лично не этого жду, нет желания питаться фаст-фудом, а именно это нам и предлагают сейчас. Про сюжет, скриптовые ролики и геймплей я уже промолчу – всё, что нам пока показали, бледная копия прошлый частей. Во-вторых, смущает компания-подрядчик, которая уже давно ничего стоящего не выпускала (см. выше). Как можно тогда надеяться на хорошее и лучшее, если работа передана этому аутсорсингу? Я что-то не верю, что они научились, вдруг, работать. Вообще непонятно, как они выиграла конкурс на 5-ю часть. Выбор "Konami" удивляет и одновременно огорчает. В-третьих, смущает то, что игру делают не японцы (я выше уже сообщил, где здесь подводные камни). |
||
|
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Вообще те, кто уже сейчас себя настроил на то, что СХХ будет плохой, отвратительной и вообще бездарной - тем она и не понравится.
Во-вторых, почему вы все считаете, что конамисты глупее вас и хуже разбираются в разработчиках? Хотя бесполезно вам что-то рассказывать - что бисер метать перед свиньями. |
||
|
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А "Konami" я не считаю глупой, скорее расчётливой. Вероятно, хорошо понимает, что получается проходной проект. Ничего страшного, пипл, как известно, схавает, а "Team Silent", тем времен, делает SH6, наверно. Деньгосрубательство на фанатах никто ещё не отменял. Последний раз редактировалось DedMoroz; 21.07.2008 в 03:07. |
||
|
|
|
|
|
#1591 | ||
|
Игрок
|
DedMoroz , товарищ а с чего вы взяли что СХХ проходной ? Это - ваше личное мнение . Помоему у них всё отлично получилось . Лично мне он нравиться и я его снетерпением жду . Team Silent просто разрабатывает её совместно с коллективом , потому что : А - они сами говорили что мол у америкосов более развитые технологии и B - им нужны новые идеи , которые , как они считают есть у коллектива . Тем временем они мутят каойто секретный проект а мы с вами ещё пока только подозреваем что это якобы СХ6 .
Вот взгляни на скрины - http://silenthillhomecoming.net/scre...ing-screenshot Неужели ты скажешь что там плохая графика ? Последний раз редактировалось -=TBDT=-; 21.07.2008 в 03:53. |
||
|
|
|
|
|
#1592 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Геймплэйный ролик скачать не могу, поэтому вопрос всем: Такая графика в последних геймплэйных роликах или хуже? Если такая, то не вижу смысла её осуждать(заметьте, именно осуждать, а не оБсуждать), т.к. она отличная. Последний раз редактировалось IGGOR; 21.07.2008 в 12:58. |
||
|
|
|
|
|
#1593 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось RusKristall; 21.07.2008 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1594 | ||
|
Игрок
|
IGGOR , дело в том что во всех роликах и в трейлере качество , мягко говоря не айс и понять до конца какая там графика трудно (хотя в трейлере , если приглядеться , то видно , что она именно такая как на скринах) Был бы хотябы ОДИН ролик в HD ...
|
||
|
|
|
|
|
#1595 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Текущая ситуация с SH – зеркальное отражение ещё одной серии, "Call of Duty". Есть гениальные "Infinity Ward", которые двигают данный франчайз вперёд, создавая что-то новое и революционное, а есть бездари из "Treyarch", которые ничего делать не умеют. Их подключают только для разработки add-on'ов и спиноффов, для того, чтобы они только выбивали побольше денег из фанатов. Что-то подобное, как мне кажется, происходит сейчас и с гениальной "Team Silent", и с посредственной "Double Helix Games". Цитата:
Давайте тогда разберём по косточкам те трейлеры, которые нам показали на E3. Во-первых, исчезла атмосфера хоррора, которая являлась, замечу, главной составляющей серии SH. Вам было страшно? Вот мне было скучно смотреть эти ролики. А прошлые части были атмосферными, нагнетали ужаса. Это было даже заметно в рекламных трейлерах. Сейчас же мы наблюдаем простой и стандартный TPS. Во-вторых, в том видео я не слышал музыки Акиры Ямаока. Либо её заглушали посторонние шумы, либо в той демо-версии её просто не было. Если в 5-ой части поменяли композитора, то провал игре гарантирован. В-третьих, незапоминающийся главный герой. Просто человек, которым мы управляем. А вспомните Гарри Мэйсона, Джеймса Сандерленда, Хизер Мэйсон – тех, кому мы сопереживали, как реальным, живым людям. "Double Helix Games" же нам представил просто картонный, стандартный персонаж, который может появиться в любой другой игре жанра "экшен". В-четвёртых, SH всегда славилась потрясающим дизайном монстров. Откройте любой гайд (как официальный, так фанатский), вы поймёте, что противники в игре появляются не просто так; они своеобразны и что-то представляют из себя. Сейчас же бестиарий монстров вызывает одну зевоту: средненькие, ничем не примечательные модели, которые, похоже, никакой истории под собой и не имеют. В-пятых, ужасная анимация Nurse, которая своими движениями больше напоминает робота, чем демоническое существо. А вспомните, как в прошлом "Team Silent" умел преподать подобного монстра. Он выглядел двояко: это было и живое существо (медсестра) и мёртвое воплощение страхов. Вот это и пугало (великолепная пластика и движение). Здесь же – стандартный, ничем не приметный враг. Атмосферы ноль! И ни это даже удивляет и раздражает. Ведь тот эпизод в туалете с медсестрой уже показывали ранее, несколько месяцев тому назад. Ролик был просто намного короче, но ничего не изменилось. Как тогда была ужасная анимация у Nurse, такой она осталась и на E3. Создаётся такое ощущение, что разработчики ничего не исправили. В-шестых, очень раздражают повторяющиеся элементы прохождения. Ну, взять хотя бы тот момент, когда главный герой разрезает стену ножом, а потом проходит боком. Этот момент повторяется многократно, а это только трейлер, замечу. Чего же нам ожидать тогда в полноценной игре? Подобное мы видим, например, и на кладбище, когда он таким же образом (боком) проходит разломы в стенах. А есть момент, когда он в помещении уже разрезает картинку, проходя сквозь неё. Ну, господа, это же явный самоплагиат! У геймдизайнеров явно закончились идеи. Они повторяются на каждом шагу. Последний раз редактировалось DedMoroz; 21.07.2008 в 15:25. |
||
|
|
|
|
|
#1596 | ||
|
Игрок
|
DedMoroz , я согласен что прошлые части сх были гениальны , и врятли вообще комуто удасться такое повторить , не говоря уже о там чтобы переплюнуть , даже , возможно , самим Team Silent ... Но то что мы имеем тоже в какойто степени весьма не плохо . Мы ведь всего до конца не знаем что там за монстры и какая у них история . Вот пример - когда я увидел собаку в бинтах (Сх3) и какихто странных сущетв на длинных ногах я подумал - что за моразм (до этого я с сх вообще был не знаком) , но впечатление они соглашусь произвели сильное и даже в какойто степени страх - а ведь это ещё только начало игры ... Хотя зачем рассказывать вы и сами всё знаете . Конечно жаль что сейчас всё уже нитак ...
P.S.Медсёстры раньше были намного лучше согласен . А СХ4 кстати совсем даже не провал (по крайней мере для меня) |
||
|
|
|
|
|
#1597 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата: