Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Silent Hill There was a HOLE here. It's gone now.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.07.2008, 16:14   #1581
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Dead Men Посмотреть сообщение
Просто вырезали часть игры, которая появится на прилавках, ничего специального.
Это я и хотел сказать.
Darkiti вне форума  
Старый 20.07.2008, 16:24   #1582
Юзер

Цитата:
Сообщение от DARK TEMPLAR Посмотреть сообщение
DedMoroz
Какойже вы бред несете... Конами собрали специально демоверсию для Е3, она была играбельна, видео я выкладывал выше. Графика там хорошая, на основе этой демки большинство ресурсов сделали превью. Игн, гейсмпай, геймспот и другие. Получается они откровенно пи***т ? И в финальной версии графика будет такая же как в том билде начальном? Курить нужно меньше.
Я думаю, здесь спорить бесполезно. 30-ое сентября не за горами. Выйдет игра, посмотрим, кто был прав. Я вот лично многого от 5-ой части не жду. А дискутировать по этому поводу мы можем до посинения, до пены у рта, но смысл, если игру ещё ждать 2 месяца. Вот выйдет, посмотрим.
DedMoroz вне форума  
Старый 20.07.2008, 16:27   #1583
Заблокирован

Цитата:
Вот выйдет, посмотрим.
Вопрос: тогда к чему гемороиться?))) В этой теме предположения и мысли высказываются относительно темы, не более.
Dead Men вне форума  
Старый 20.07.2008, 16:28   #1584
Заблокирован

DedMoroz
Я сам теперь не жду игру как прежде, виной тому разные факторы которые стали известны на Е3. Насчет дискуссии, просто кто то чего то не допонял и верит больше мании чем новой информации.
Darkiti вне форума  
Старый 20.07.2008, 16:55   #1585
Киноман

DedMoroz
Видеть подставу везде - это диагноз.
Про то, что та версия не первой свежести говорит хотя бы вид Алекса и воды, которые в будущем претерпели изменение. Ну и заявление о том, что версия ранняя. Конечно, просто слова на жутких параноиков не действует, но что поделать.
Lumiere вне форума  
Старый 20.07.2008, 17:20   #1586
Юзер

Мне сегодня сон приснился что Конами посмотрели Хомкоминг и запретили использовать его под брендом СХ))) И заставили разрабов переименовать все что относится к СХ в другие названия))))
БУгога, а не вещий ли это сон?)
Big Bоss вне форума  
Старый 21.07.2008, 00:22   #1587
Новичок

Отличная новость: " Журналистам портала Kotaku в ходе беседы с разработчиками проекта Silent Hill: Homecoming компанией Konami удалось выяснить, что проект появится не только на PS3 и Xbox 360, а также выйдет и на PC. Напоминаем, что релиз консольной версии игры состоится уже в сентябре, ну а нам пока остается следить за информацией о проекте и ждать новых подробностей о PC версии. "-цитата с gameplanet.by
sm4rt17 вне форума  
Старый 21.07.2008, 00:42   #1588
Юзер

Цитата:
Сообщение от Lumiere Посмотреть сообщение
DedMoroz
Видеть подставу везде - это диагноз.
К сожалению, Lumiere, дело не в подставе, которую я вижу везде, как вам кажется, а дело в КОНКРЕТНОЙ игре, в 3-х конкретных пунктах. Пока они существуют, SH5 лучше для меня не станет (а они уж точно не изменяться, т.к. релиз не за горами).

Во-первых, визуальная составляющая "Silent Hill: Homecoming" лично меня пока не устраивает. Уж не этого я жду от 5-ой части, которая по моим ощущениям должна стать хитом, игрой года в жанре "хоррор". Пока всё на среднем уровне, а для меня это уже провал. Такой франчайз не должен быть только средней игрой, это не его стиль, не его группа. Я лично хочу от новой части такого же драйва, который преподнесли нам великолепные "Grand Theft Auto 4" или "Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots". И я, конечно, в первую очередь, говорю не о громадных продажах, а о том культурном феномене, который они оставили в игровой индустрии. Хочется, чтобы SH5 вдохнул новую жизнь в такой специфичный жанр, как игры-ужастики. Пока же "Silent Hill: Homecoming" хитом назвать сложно; он больше смахивает на проходняк. Вот вам, фанаты, промежуточная серия, с минимум нововведений, а хотите чего-то большего, ждите SH6 от "Team Silent". Вот так мне ситуация пока представляется. Нет, я лично не этого жду, нет желания питаться фаст-фудом, а именно это нам и предлагают сейчас. Про сюжет, скриптовые ролики и геймплей я уже промолчу – всё, что нам пока показали, бледная копия прошлый частей.

Во-вторых, смущает компания-подрядчик, которая уже давно ничего стоящего не выпускала (см. выше). Как можно тогда надеяться на хорошее и лучшее, если работа передана этому аутсорсингу? Я что-то не верю, что они научились, вдруг, работать. Вообще непонятно, как они выиграла конкурс на 5-ю часть. Выбор "Konami" удивляет и одновременно огорчает.

В-третьих, смущает то, что игру делают не японцы (я выше уже сообщил, где здесь подводные камни).
DedMoroz вне форума  
Старый 21.07.2008, 01:32   #1589
Пожиратель-душ

Вообще те, кто уже сейчас себя настроил на то, что СХХ будет плохой, отвратительной и вообще бездарной - тем она и не понравится.
Во-вторых, почему вы все считаете, что конамисты глупее вас и хуже разбираются в разработчиках? Хотя бесполезно вам что-то рассказывать - что бисер метать перед свиньями.
Aeon Evil вне форума  
Отправить сообщение для Aeon Evil с помощью ICQ
Старый 21.07.2008, 02:43   #1590
Юзер

Цитата:
Сообщение от Aeon Evil Посмотреть сообщение
Вообще те, кто уже сейчас себя настроил на то, что СХХ будет плохой, отвратительной и вообще бездарной - тем она и не понравится.
Во-вторых, почему вы все считаете, что конамисты глупее вас и хуже разбираются в разработчиках? Хотя бесполезно вам что-то рассказывать - что бисер метать перед свиньями.
Это не негативный настрой, Aeon Evil, а банальная статистика. Если сейчас игра выглядит средне, то в сентябре она лучше не станет, т.к. нельзя за такой короткий срок (2 месяца) перелопатить весь код, подправить графику и изменить геймплей. Также я хорошо понимаю, на что способны те разработчики, которые занимаются сейчас "Silent Hill: Homecoming". Если они раньше ничего дельного не выпускали, то почему сейчас они должны разродиться хитом? Пока скрины и ролики меня в этом не убеждают. Я вот здесь вспомнил, что "Shiny Entertainment" в 2007 году "родила" ещё один выкидыш – "The Golden Compass". И после этого вы скажите, что студия умеет работать, что у неё выйдет что-то дельное с SH5? Сомневаюсь... А ведь у компании были чудесные игры (серия "Earthworm Jim", "MDK", "Messiah", "Sacrifice"), но было это в "динозавровую эпоху", лет так 10-ть тому назад ("Earthworm Jim", если кто не знал, уже почти 14-ть лет!). Бесславный конец наступил после 2-х "Матриц" (игр), а потом массовые увольнения и продажа (слияние). То же самое происходило и с "The Collective". У "Double Helix Games" (куда входят эти компании), вероятно, даже не осталось после этого ни одного дельного сотрудника (ну, текущий материал это только подтверждает).

А "Konami" я не считаю глупой, скорее расчётливой. Вероятно, хорошо понимает, что получается проходной проект. Ничего страшного, пипл, как известно, схавает, а "Team Silent", тем времен, делает SH6, наверно. Деньгосрубательство на фанатах никто ещё не отменял.

Последний раз редактировалось DedMoroz; 21.07.2008 в 03:07.
DedMoroz вне форума  
Старый 21.07.2008, 03:39   #1591
Игрок

DedMoroz , товарищ а с чего вы взяли что СХХ проходной ? Это - ваше личное мнение . Помоему у них всё отлично получилось . Лично мне он нравиться и я его снетерпением жду . Team Silent просто разрабатывает её совместно с коллективом , потому что : А - они сами говорили что мол у америкосов более развитые технологии и B - им нужны новые идеи , которые , как они считают есть у коллектива . Тем временем они мутят каойто секретный проект а мы с вами ещё пока только подозреваем что это якобы СХ6 .

Вот взгляни на скрины - http://silenthillhomecoming.net/scre...ing-screenshot

Неужели ты скажешь что там плохая графика ?

Последний раз редактировалось -=TBDT=-; 21.07.2008 в 03:53.
-=TBDT=- вне форума  
Отправить сообщение для -=TBDT=- с помощью ICQ
Старый 21.07.2008, 12:07   #1592
Юзер

Цитата:
Сообщение от -=TBDT=- Посмотреть сообщение

Мне вообще сказали, что это графика подделка, и что эти скрины красивые, чтобы завлечь покупателя хорошим продуктом.
Геймплэйный ролик скачать не могу, поэтому вопрос всем: Такая графика в последних геймплэйных роликах или хуже? Если такая, то не вижу смысла её осуждать(заметьте, именно осуждать, а не оБсуждать), т.к. она отличная.

Последний раз редактировалось IGGOR; 21.07.2008 в 12:58.
IGGOR вне форума  
Отправить сообщение для IGGOR с помощью ICQ
Старый 21.07.2008, 13:57   #1593
Игрок

Цитата:
А "Konami" я не считаю глупой, скорее расчётливой. Вероятно, хорошо понимает, что получается проходной проект. Ничего страшного, пипл, как известно, схавает, а "Team Silent", тем времен, делает SH6, наверно. Деньгосрубательство на фанатах никто ещё не отменял.
Вот это ЕДИНСТВЕННАЯ твоя фраза, с которой я соглашусь, правда на 95%, т к ещё не играл в СХХ.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Т.к. это последняя часть
Интересно, откуда такая странная инфа? Если ДХ сами заявили, что новая часть СХ выйдет одновременно с фильмом СХ2 в 2009/2010 году...

Последний раз редактировалось RusKristall; 21.07.2008 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
RusKristall вне форума  
Отправить сообщение для RusKristall с помощью ICQ Отправить сообщение для RusKristall с помощью Skype™
Старый 21.07.2008, 15:04   #1594
Игрок

IGGOR , дело в том что во всех роликах и в трейлере качество , мягко говоря не айс и понять до конца какая там графика трудно (хотя в трейлере , если приглядеться , то видно , что она именно такая как на скринах) Был бы хотябы ОДИН ролик в HD ...
-=TBDT=- вне форума  
Старый 21.07.2008, 15:14   #1595
Юзер

Цитата:
DedMoroz , товарищ а с чего вы взяли что СХХ проходной ? Это - ваше личное мнение . Помоему у них всё отлично получилось . Лично мне он нравиться и я его снетерпением жду . Team Silent просто разрабатывает её совместно с коллективом , потому что : А - они сами говорили что мол у америкосов более развитые технологии и B - им нужны новые идеи , которые , как они считают есть у коллектива . Тем временем они мутят каойто секретный проект а мы с вами ещё пока только подозреваем что это якобы СХ6 .
А я никому не навязываю своё мнение. Конечно, это моё, личное... Я имею полное право высказать в этой теме свою негативную точку зрения, как, впрочем, и вы, -=TBDT=-, можете высказать позитив. И с чего вы взяли, что "Team Silent" занимается разработкой "Silent Hill: Homecoming" совместно с "Double Helix Games"? Такой информации вы нигде не найдёте. Если даже это и так, в чём я сомневаюсь, то "Team Silent" вообще разучилась тогда работать, т.к. SH5 выглядит для меня даже хуже, чем провальная "Silent Hill 4: The Room". А что касается SH6, то это была горькая ирония с моей стороны. Просто я очень хочу надеяться, что пока одна сторонняя студия халтурит над SH5, другая (оригинальная) – занимается новой частью. Ну, а про технологии вообще смешно слышать. Японцам нужны американские (игровые) наработки от студий, которые уже давно не выпустили ни одного стоящего продукта? Самому не смешно? Ни "Valve Software" же, ни "BioWare Corporation" или кто-то иной из достойных занимается сейчас 5-ой частью. Какие технологии, господа...

Текущая ситуация с SH – зеркальное отражение ещё одной серии, "Call of Duty". Есть гениальные "Infinity Ward", которые двигают данный франчайз вперёд, создавая что-то новое и революционное, а есть бездари из "Treyarch", которые ничего делать не умеют. Их подключают только для разработки add-on'ов и спиноффов, для того, чтобы они только выбивали побольше денег из фанатов. Что-то подобное, как мне кажется, происходит сейчас и с гениальной "Team Silent", и с посредственной "Double Helix Games".

Цитата:

Я уже говорил, что выставочные скриншоты имеют минимальное отношение к финальному билду игры ("Photoshop" рулит!). Это повсеместная и мировая практика, которая на E3 (и на других выставках) повторяется ежегодно. Нет, разработчики не халтурят, они стараются, но видно, что им не хватает ни профессионализма, ни вкуса. Графика средняя, ничего особенного. И это удручает, т.к. на дворе середина 2008 года.

Давайте тогда разберём по косточкам те трейлеры, которые нам показали на E3.

Во-первых, исчезла атмосфера хоррора, которая являлась, замечу, главной составляющей серии SH. Вам было страшно? Вот мне было скучно смотреть эти ролики. А прошлые части были атмосферными, нагнетали ужаса. Это было даже заметно в рекламных трейлерах. Сейчас же мы наблюдаем простой и стандартный TPS.

Во-вторых, в том видео я не слышал музыки Акиры Ямаока. Либо её заглушали посторонние шумы, либо в той демо-версии её просто не было. Если в 5-ой части поменяли композитора, то провал игре гарантирован.

В-третьих, незапоминающийся главный герой. Просто человек, которым мы управляем. А вспомните Гарри Мэйсона, Джеймса Сандерленда, Хизер Мэйсон – тех, кому мы сопереживали, как реальным, живым людям. "Double Helix Games" же нам представил просто картонный, стандартный персонаж, который может появиться в любой другой игре жанра "экшен".

В-четвёртых, SH всегда славилась потрясающим дизайном монстров. Откройте любой гайд (как официальный, так фанатский), вы поймёте, что противники в игре появляются не просто так; они своеобразны и что-то представляют из себя. Сейчас же бестиарий монстров вызывает одну зевоту: средненькие, ничем не примечательные модели, которые, похоже, никакой истории под собой и не имеют.

В-пятых, ужасная анимация Nurse, которая своими движениями больше напоминает робота, чем демоническое существо. А вспомните, как в прошлом "Team Silent" умел преподать подобного монстра. Он выглядел двояко: это было и живое существо (медсестра) и мёртвое воплощение страхов. Вот это и пугало (великолепная пластика и движение). Здесь же – стандартный, ничем не приметный враг. Атмосферы ноль! И ни это даже удивляет и раздражает. Ведь тот эпизод в туалете с медсестрой уже показывали ранее, несколько месяцев тому назад. Ролик был просто намного короче, но ничего не изменилось. Как тогда была ужасная анимация у Nurse, такой она осталась и на E3. Создаётся такое ощущение, что разработчики ничего не исправили.

В-шестых, очень раздражают повторяющиеся элементы прохождения. Ну, взять хотя бы тот момент, когда главный герой разрезает стену ножом, а потом проходит боком. Этот момент повторяется многократно, а это только трейлер, замечу. Чего же нам ожидать тогда в полноценной игре? Подобное мы видим, например, и на кладбище, когда он таким же образом (боком) проходит разломы в стенах. А есть момент, когда он в помещении уже разрезает картинку, проходя сквозь неё. Ну, господа, это же явный самоплагиат! У геймдизайнеров явно закончились идеи. Они повторяются на каждом шагу.

Последний раз редактировалось DedMoroz; 21.07.2008 в 15:25.
DedMoroz вне форума  
Старый 21.07.2008, 15:34   #1596
Игрок

DedMoroz , я согласен что прошлые части сх были гениальны , и врятли вообще комуто удасться такое повторить , не говоря уже о там чтобы переплюнуть , даже , возможно , самим Team Silent ... Но то что мы имеем тоже в какойто степени весьма не плохо . Мы ведь всего до конца не знаем что там за монстры и какая у них история . Вот пример - когда я увидел собаку в бинтах (Сх3) и какихто странных сущетв на длинных ногах я подумал - что за моразм (до этого я с сх вообще был не знаком) , но впечатление они соглашусь произвели сильное и даже в какойто степени страх - а ведь это ещё только начало игры ... Хотя зачем рассказывать вы и сами всё знаете . Конечно жаль что сейчас всё уже нитак ...

P.S.Медсёстры раньше были намного лучше согласен . А СХ4 кстати совсем даже не провал (по крайней мере для меня)
-=TBDT=- вне форума  
Старый 21.07.2008, 15:34   #1597
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от RusKristall Посмотреть сообщение
Интересно, откуда такая странная инфа? Если ДХ сами заявили, что новая часть СХ выйдет одновременно с фильмом СХ2 в 2009/2010 году...
Боже упаси. ДХ такого не заявляли, иначе можно подумать что они будут делать следующую часть. Об этом говорила сама Конами.

Цитата:
IGGOR , дело в том что во всех роликах и в трейлере качество , мягко говоря не айс и понять до конца какая там графика трудно (хотя в трейлере , если приглядеться , то видно , что она именно такая как на скринах) Был бы хотябы ОДИН ролик в HD ...
На геймстрейлерсе почти у каждого ролика есть HD
http://www.gametrailers.com/game/5159.html

Цитата:
Сообщение от DedMoroz Посмотреть сообщение
Во-вторых, в том видео я не слышал музыки Акиры Ямаока. Либо её заглушали посторонние шумы, либо в той демо-версии её просто не было. Если в 5-ой части поменяли композитора, то провал игре гарантирован.
Не поменяли успакойся. На Е3 был трейлер в котором играла одна из вокальных композиций, песня шикарная как всегда. Вот ссылка http://xbox360movies.ign.com/xbox360...lvhighwide.flv. Ну а в остальном с тобой полностью согласен.

Последний раз редактировалось Darkiti; 21.07.2008 в 15:45.
Darkiti вне форума  
Старый 21.07.2008, 15:49   #1598
Игрок

Цитата:
Сообщение от DARK TEMPLAR Посмотреть сообщение
На геймстрейлерсе почти у каждого ролика есть HD
а есть трейлер , тот что крутили на Е3 в HD , а то , что-то я его найти не могу .
-=TBDT=- вне форума  
Старый 21.07.2008, 15:52   #1599
Заблокирован

-=TBDT=-
http://www.gametrailers.com/player/36876.html
Darkiti вне форума  
Старый 21.07.2008, 16:02   #1600
Игрок

Пирамидко = )
P.S.Сейчас качну там какойто аж на 180 метров ...
-=TBDT=- вне форума  
Закрытая тема