|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 09 - обсуждение
FIFA 09 ![]()
Системные требования:
Важные ссылки Скрытый текст: DEMO версия игры Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Информация об игре Скрытый текст: Ключевые особенности: Скрытый текст: Новости Скрытый текст: РПЛ в FIFA 09 НЕТ! Настоятельно рекомендуется прочитать: Правила форума | Правила раздела "Gamez Bazar" | Правила раздела "Спортивные игры" Помним: Цитата:
Made by:
![]()
Последний раз редактировалось Forz; 02.11.2008 в 13:08. Причина: Дата выхода: 03.10.2008 |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Новичок
|
Ну парни, убедились? О чём я вам и говорил, а вы не верили.
|
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Надеюсь то что я привёл в посте не подходит под это, Цитата:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Опытный игрок
|
А как насчёт того что до релиза есчо 3 месяца и игру доделывают а вы говорите что так и останется хотя в ролике очень даже не плохо всё выглядит на рпл мне всё равно а вот движок да надо бы доделать!
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Юзер
|
мы получим некст-ген, когда некст-ген станет приемлимым для всех средних компов, а значит он станет на тот момент обычнм геном и таким макаром опять фифа будет с посредственной графой и всем-всем. В общем какждый год надеемся а толку чуть. Заморочка однако интересная.
Как я уже говорил - это будет уже совсем несмешно.
|
|
|
|
#407 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#408 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Когда Некст-Ген станет Олд-Геном то возможно и получим его но опять будет поздно ! Короче говоря в этом плане ничего ждать не стоит, я раньше поверю в то что новая Фифа будет портирована с Wii чем появится Некст-Ген !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 21.07.2008 в 10:50. |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Опытный игрок
|
Помойму вы просто зажрались! =) Так как ЕА по максимуму переделывают игру и пора бы уже подумать что если бы они ничего бы не стали делать а просто выпутили туже 08 но с новой циферкой 9 а вместо нормальных игроков печеньГи! Радуйтесь что ЕА в этот год выпустит что-то новое!!!
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Юзер
|
Ну до релиза еще много времени, и то что там умник с фифасоккер (научился бы без матов писать, тогда бы и уважение было) писал, что нету РПЛ, то думаю что все еще будет.
Притом смотрел я тот ролик, мне понравились новые движения, столкновения и т.д., а то что останется отголосок от предыдущей части это и так понятно было. Если все полностью переделывать надо намного больше времени. Пусть тогда раз в 3 года игра выходит и тогда я думаю все были бы довольны и изменений больше было бы. EXclus1ve Кстати тут есть люди которые просто ищут минусы игры, а не плюсы...уже по-моему просто так от нечего делать. |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Не было бы заинтересованы - игру бы на PC не выпускали.
|
|
|
|
#412 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну пускай тогда исчут плюсы и дальше играют в 08! Я думаю выйдет очень хорошая игра с приятной графикой и интересным геймплеем!
|
|
|
|
|
#413 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Они выпускают старую версию с минимумом затрат на РС и это я называю не заинтерисованностью ЕА ! Цитата:
Цитата:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 21.07.2008 в 13:02. |
|||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
King Kunta
|
|||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
We аre the champions
|
а также система пасов, навесов, ударов, забеганий и т.д.
Цитата:
По-моему, то что ЕА уже показала, те изменения, это уже много и в этом году не должно быть слов "мы играем в то же самое!"
|
|
|
|
#417 | ||
|
Юзер
|
Все! Еа-шники опять забили на ПК. Почему нельзя портировать игру с Бокса и Пс 3? Думают, что никто не будет играть, т.к высоки требования - гон! А нам остается ждать полной смерти PS2, ибо нам будут портировать эту игру имено с этой консоли. Если все-таки увиденное мной видео не утка, то играть я буду в другой фут-сим.
|
|
|
|
#418 | ||
|
Игрок
|
Forz
я надеюсь что таких оров не будет оGrА может успокоешься? Ещё не известно: кинули они нас или нет.
|
|
|
|
#419 | ||
|
Юзер
|
Я совершенно спокоин... Благо есть неплохая альтернатива.Вот только с онлайном облом, но да ладно, переживу.
Но все-таки буду очень рад, если нас не кинут....
Хвалить людей в лицо — признак лести. (с) Аристотель Женщины всегда таковы: им страстно хочется того, чего у них нет, а добившись желаемого, они испытывают чувство разочарования. (c) Александр Дюма Последний раз редактировалось оGrА; 21.07.2008 в 23:57. |
||
|
|
|
|
|
|