![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер? | |||
| Отлично |
|
144 | 45.57% |
| Хорошо |
|
118 | 37.34% |
| Удовлетворительно |
|
28 | 8.86% |
| Неудовлетворительно |
|
4 | 1.27% |
| Отвратительно |
|
22 | 6.96% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#302 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Юзер
|
Давно хотел узнать подробности о RE5 и Silent Hill5. Хорошо, что номер дал такую возможность.Рецензию пишет автор, оценку ставит вся редакция.
|
|
|
|
#304 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
ээ, что?) Кто такое сказал, я не расслышал?)
|
|
|
|
#305 | ||
|
Заблокирован
Неплохой номер, интересные материалы касательно Crysis Warhead и CoD 5. Но нет худа без добра, статья о вреде комьютера повергла в шок. Как можно быть таким циничным? Присоединяюсь к мнению AsmoDeusEx касательно этой статьи. Для кого ее писали? Непонятно.
P.S. Первый раз за последние несколько номеров согласен со всеми оценками. ![]() P.P.S. Не допускайте Ермилову к написанию статей для рубрики Special.
|
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Новичок
|
Номер хороший, т.к много описано игр одного и того же жанра (хоррор) который я не люблю. Но про Crysis и COD5 вообще супер.
Благодаря рецензии FarCry2 наконец эта серия мне понравилась, благодаря тому что она будет похожа на S.T.A.L.K.E.R !!!
|
|
|
|
#308 | ||
|
Новичок
|
Что весёлого? Мне например после этой статьи даже что-то играть перехотелось.(несколько часов)
|
|
|
|
#309 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Хотел поставить оценку "отлично", но из-за "статьи о вреде компьютера" поставил "хорошо".
|
|
|
|
#310 | ||
|
Юзер
|
"статьи о вреде компьютера" так себе не очень интереная была,а вот про Crysis классная статья , про Alone in the dark ну иконечно Ubidays
Добавлено через 26 секунд а вообще "отлично" как в принципе и всегда Последний раз редактировалось KrendeLeK; 24.07.2008 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Юзер
|
Мне понравился этот номер, но одну вещь не могу понять. На странице 21 есть конкурс про "Секретные материалы" и там написано, что по всему журналу есть 4 подсказки, но их я не нашел. В чем дело?
|
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Игрок
|
Поставил июльской Игромании "хорошо". Обычно я ставлю великолепно, но этот журнал выбился из колеи Игроманий статуса "с каждым выпуском всё лучше и лучше" и немного сплоховал.
Минусы этого выпуска начались с обложки. Плохая цветовая гамма и невнятный мужик на обложке (то что он из Crysis Warhead я понял только во время прочтения журнала). Дальше идём к самому журналу. Наполнение журнала не вызывает нареканий: море эксклюзива, новые анонсы и т.д., но, как уже говорил Rя$Nick: Цитата:
Цитата:
Второй плюс: немного сжали рубрику "dvd mania" в журнале, освободив тем самым несколько страниц. И правильно сделали: зачем писать столько много о том, что можно самому увидеть, да ещё и с неточностями?Следующим правильным шагом будет полная ликвидация. Третий плюс: Немного расширили "Почту". Правда, что-то намудрили с наполнением освободившегося места. Надеюсь, что в следующем номере заместо "10 коварных вопросов" и "Письмо гения" появятся ещё одно письмо, и давно неизвестно куда запропастившаяся "Нора Ктулху" |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Racoon
|
тупой невыразительный обрезок с какого-то то ли арта, то ли скриншота, убогая морда на всю обложку, непонятный цветовой дизайн а-ля молоко с апельсином и минимум полезной информации на ней. По сравнению с замечательной (да ещё и информативной) обложечкой с маленькой Сестричкой октябрь'07 или хотя бы здоровенными мужиками из UTIII декабрь'07 ну или на самой худой конец (тоже не абы как прикольно, но всё же) Наташа из Red Alert 3 в марте'08 обложка июльского номера просто отстой. Художнику - моё большое и непризнательное фи.
|
|
|
|
#316 | ||
|
Ночная вошь
|
По поводу обложки можно судить в двух критериях (как некоторые и делают): 1 основная тема/изображение и 2 информационная наполненность.
Так вот, на мой взгляд, то, что на обложку стали выносить лишь самый громкий материал - это хорошо. Об остальном скажут главред и оглавление. А вот основная картинка... Во-первых, Кризис уже ставили на обложку, и там Номад хоть был в шлеме. Во-вторых, всяко приятней любоваться, скажем, Фэйт с апрельской обложки, нежели небритым хмурым солдафоном. В-третьих...цветовая гамма...у меня нет слов. За последние два года ничего хуже не могу и вспомнить. В-общем, с темой - полный пролет. Остается лишь надеяться, что в будущем основную тему будут выбирать, исходя из чувства прекрасного, а не из эксклюзивности материала.
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Заблокирован
Зато, эта цветовая гамма не вызывает отвращения, как прошлые(честно, обложки никудышные были), сейчас все, как надо.
Вообще, новый номер стал более серьезным, а не "ой, смотри! смотри! Это круто! Поставим тут Снейка! А тут... А тут поставим Нико! А сюда на 10 пикселей Альтаира налепим! Да, и сюда рекламу во всю физиономию! |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Racoon
|
Dead Men
Цитата:
|
|
|
|
#320 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
На счет обложки то конечно оранжевый цвет очень вызывающий. Эта морда из кризиса мне не очень нравится впрочем как и моим друзьям. Хитовых игр в номере очень много что очень радует. Рецензия на TRG:r очень понравилась. RE5,SH5, вообще отпад.
|
||
|
|
|
|
|
|