|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
Будущее серии TES: мнения и ожидания
На создание темы сподвигли непрекращающиеся споры на многих форумах по поводу того, что же лучше: Дагер или Мор, Мор или Обливион.
После выхода третьей части многие геймеры были разочаровны упрощенной боевой системой и фиксированными географическими точками, после выхода Обливиона... ну это вы сами знаете ... Итак: что для вас серия TES? Что объединяет упомянутые три игры - ведь все они оцениваются чрезвычайно высоко? Что их разнит и каков ваш выбор? Чего вы ожидаете от TES-V, исходя из опыта предыдущих восторгов и разочарований по поводу предыдущих частей? И да будут новые срачи и холивары в этой теме, ибо теперь у нас есть еще и Скайрим! И конструктив тоже да будет.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 28.11.2011 в 11:13. |
||
|
|
|
|
|
#2501 | ||
|
Вечный Искатель
|
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#2502 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2503 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вы странные |
||
|
|
|
|
|
#2504 | ||
|
Опытный игрок
|
Закономерный вопрос: зачем ты тогда здесь постишь???
|
|
|
|
#2505 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2506 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
3а неделю проведёную тут я понял что мнение новичков тут редко уважают(((
![]() P.S.TES -сингл!!!!!а вот какой не нам решать
Йа йэст нэ много нэ Руссий поэтому на орфогафийу мойу лутче нэ смотрэт __________________________________ Jch weiss,dass jch nichts weiss __________________________________ сетлее солце светит, и веселей пЭйэзаж, когда в жилудке плЭщЭт C2H5(OH) Последний раз редактировалось tENk; 20.07.2008 в 16:49. |
||
|
|
|
|
|
#2507 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я здесь просто для интереса, почитать посмотреть, узнать новости. Для меня здесь нету авторитетов |
||
|
|
|
|
|
#2508 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Петому мы оба в "-")))
Йа йэст нэ много нэ Руссий поэтому на орфогафийу мойу лутче нэ смотрэт __________________________________ Jch weiss,dass jch nichts weiss __________________________________ сетлее солце светит, и веселей пЭйэзаж, когда в жилудке плЭщЭт C2H5(OH) |
||
|
|
|
|
|
#2509 | ||
|
Guest
|
Digimortal
tENk Господа, мне тоже все равно, что вы думаете о ком-либо и о своей карме. Сильно сомневаюсь, что кому то из форумчан не все равно. Эта тема не для попыток показать свое наплевательсвкое отношение ко всему на свете. Прекращайте оффтопить. |
||
|
|
|
#2510 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А всё дальнейшее развили недовольные и обозлённые фанатики сингла |
||
|
|
|
|
|
#2511 | ||
|
Опытный игрок
|
Полная чушь, конечно есть некоторый авторитет у старичков, но большинство зависит от того, что пишет человек: здравые вещи или полный бред, вежлив ли он или относится наплевательски к другим посетителям форума, многое зависит и от характера определённой личности.
|
|
|
|
#2512 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2514 | ||
|
Новичок
|
2Digimortal,tENk
Вы помоему оба писали про то что ТЕS должна быть он-лайн, но это не только просто убьёт серию которою сдесь присутсвующие люди очень любят, но от неё просто отвернутся хард игроки, потому что он-лайн игра должна быть проста новичку что бы привлеч огромное кол-во игроков, с финансовой точки зрения это будет выигрышно, но с мнения любителя серии - это медленный уход под воду. P.S. 2tENk Извини, но считать что все люди любят Обливион за графику(да ОЧЕНЬ красивую), и сюжет(основной ужасен,ИМХО) тупо. А также говорить о том что Обливион лучше Морроувинда. P.P.S. очнь хочу в пятом ТЕСе увидеть нормальные диалоги, на манер 2 КОТОРа.
|
|
|
|
#2515 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2516 | ||
|
Новичок
|
А лучше на манер Mass Effect
|
|
|
|
#2518 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Более того, я уверен в том, что перед тем как обдуманно покинуть серию - каждый любитель сингла попробует на зубок онлайн (если конеш он появится .И только после этого можно будет полноценно говорить ДА или НЕТ онлайну Так что вот так |
||
|
|
|
|
|
#2520 | ||
|
Униженное говно
|
Обливион в онлайн убьет серию напрочь, и отобьет интерес большинства российских пользователей. Я лично не представляю рейды по 20 человек
как в вове, чтоб выполнить квест, зачистить местность. Вот на чем строится вова, на шмотках, которых выбивают из монстров, большинство в обливионе классных шмотки можн самому сделать с помощью камня душ и в сингле. -, в этом вова обойдет.А потом пока рейды популярные , и тдтп, вова будет задавливать обливион.
|
|
|
|
|