|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
Будущее серии TES: мнения и ожидания
На создание темы сподвигли непрекращающиеся споры на многих форумах по поводу того, что же лучше: Дагер или Мор, Мор или Обливион.
После выхода третьей части многие геймеры были разочаровны упрощенной боевой системой и фиксированными географическими точками, после выхода Обливиона... ну это вы сами знаете ... Итак: что для вас серия TES? Что объединяет упомянутые три игры - ведь все они оцениваются чрезвычайно высоко? Что их разнит и каков ваш выбор? Чего вы ожидаете от TES-V, исходя из опыта предыдущих восторгов и разочарований по поводу предыдущих частей? И да будут новые срачи и холивары в этой теме, ибо теперь у нас есть еще и Скайрим! И конструктив тоже да будет.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 28.11.2011 в 11:13. |
||
|
|
|
|
|
#2461 | ||
|
Опытный игрок
|
Графика не имеет много значения...хотя... Если бы сделали новый TES в ближайшем будущем на движке Крайзиса...да ещё и онлайн...да с атмосферой Морры Сиди се где-нить в городе на площади...создавай к примеру зелья и продавай...не игра а сказка P.S. для тех кто в танке повторяю...мне ваши минусы до бедра...обозлённые малолетки идите лесом |
||
|
|
|
|
|
#2462 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2463 | ||
|
Опытный игрок
|
Почему ужас?
Во первых никто не говорит что именно так будет Тема же вроде как создана для выращивания идей А сопляки уже трясуться и пускают слюни |
||
|
|
|
|
|
#2464 | ||
|
Вечный Искатель
|
Не обижайся, но твой онлайн уже достал. Ну как он может выглядеть? Половина игроков первые два месяца сидят в городе и прыгают?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#2465 | ||
|
Опытный игрок
|
Анкар
То, что у тебя нету фантазии я не виноват... |
||
|
|
|
|
|
#2466 | ||
|
Игрок
|
Да уж, кто бы говорил о фантазии
Цитата:
Цитата:
Неужели ты думаешь, что механика игры в TES Online перекочует из сингла? Пфф, продолжай мечтать. |
||
|
|
|
|
|
#2467 | ||
|
Юзер
|
Digimortal
Меня твои сопляки, малолетки. Уже достали. И мне кажется что ты сам относишься к этой категории раз так отчаянно их паскудишь. Онлайн в ТЕS не возможен. Ролевая система совсем не та. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Aliener; 19.07.2008 в 19:01. |
||
|
|
|
|
|
#2468 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2470 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2471 | ||
|
Игрок
|
ElderIllador
А вообще, я представляю это уже после TES V. Сейчас (понятие растяжимое) доведут в следующей части политическую систему до более-менее устойчивого вида(в Oblivion то Тамриэлю грозит анархия, империи вот-вот не станет, и норды наверняка не просто так надавали уже тумаков Морровинду Всё уляжется, начнутся военнные союзы по расам, и всё - готовый клон по WoW или чем-то близким по духу. Я не против MMORPG, но только если Bethesda сделают прорыв в жанре, а такого я от них не жду. |
||
|
|
|
|
|
#2472 | ||
|
Юзер
|
Tuor
Понимаешь, тут такая конкуренция. Lineage и WoW делают своё дело. И в ТЕS онлайн будут играть только фанаты. Но если ребята из Bethesda изменят в корне игру что бы она подходила на онлайн, я думаю одобрения среди фанатов не будет. В итоге играть будет некому. Неначто будет шлёпать аддноы. И всё прощай TES. Мы будем помнит тебя по Морровинду. |
||
|
|
|
|
|
#2473 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Мне кажется если ТЕС сделать как ММОРПГ то это уже и не ТЕС будет, проект и так многое потерял с выходом Обливиона а онлайн вообще убьёт игру.
Вообще мне кажется следущий ТЕС будет сделан по принципу-графика на первом месте и если так будет действительно то это для меня будет очень плохо. |
||
|
|
|
|
|
#2474 | ||
|
Юзер
|
ElderIllador, я не согласен. Про фанатов ты загнул. Из TES может получиться очень не плохая MMORPG, причём менять для этого практически ни чего не придётся.
|
|
|
|
#2476 | ||
|
Юзер
|
Вселенная и геймплей, а так же ролевая система.
|
|
|
|
#2478 | ||
|
Юзер
|
Думаю самое главное что бы она была лаконичной. TES как нельзя лучше подходит для MMORPG, стоит тоьлко ужесточить деление на классы, добавить немного новых навыков и перков и всё! Даже гильдии придумывать не надо они и так есть и максимально хорошо вписаны в игру.
|
|
|
|
#2479 | ||
|
Опытный игрок
|
N1ke_08
Ай малацца. Уважаю. Хоть кто-то что-то понимает |
||
|
|
|
|
|
#2480 | ||
|
Юзер
|
N1ke_08
А чем мы будем заниматься в игре? Проходить главный квест кучей народу? Нет, увольте. Я сам проходить люблю. Допустим заниматься уничтожением монстров. А зачем? Можно и в сингле поубивать. Вариант: прокачка сразу отпадает. Не та система говорю. Максимум что можно это пообщаться с друзьями, пощёголть перед другими доспехами, или убить обнаглевшего зачарованным топором. |
||
|
|
|
|
|
|