|
|
#1 | ||||
|
Turtano
|
Уважаемые посетители форумов Игромании!
Существует славная традиция: когда гости приходят в чей либо дом, то считается хорошим тоном оставить какое-либо замечание, пожелание или просто отзыв о доме, где пребывали гости, или о хозяевах дома. Эту традицию мы решили возродить для журнала "Игромания". Для этого была выделена специальная тема. Эта тема. Рекомендуется: 1. Знать меру в своих словах. Четко понимать разницу между карикатурой и шаржем, шуткой и сатирой. 2. Грамотность. Приветствуется: 1. Стремление сделать сообщение удобочитаемым, емким и объективным. 2. Творческий подход. 3. Вменяемого качества проза и стихотворения. Запрещается (и карается): 1. Оставлять в теме ваши комментарии по чужим сообщениям. 2. Ругать и бранить кого бы то ни было или что бы то ни было. 3. Оставлять сообщения, где смайлов больше чем слов. Желаем вам приятной работы на форумах Игромании.
![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 26.04.2009 в 18:14. |
||||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Игрок
|
Я б даже сказал, не ваш, а наш. Правда ребят?))
___ Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за рубрику "Разумный компьютер за разумные деньги", мне лично она сильно помогла и помогает. Спасибо вам за это.
|
|
|
|
#384 | ||
|
Юзер
|
Привет всем и отдельное здравствуйте и глубокий поклон всем сотрудникам журнала "Игромания". Благодаря вам я раз в месяц становлюсь самым счастливым человеком на свете. А теперь, когда у меня наконец-то есть Интернет, я всегда смогу быть в курсе всех новостей и каждый день заходить на ваш бесподобный сайт. Огромное вам спасибо, желаю творческих успехов и дальнейшего процветания.
|
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Новичок
|
Привет Вологде (я не из Вологды, но около) и в особенности тому, кто спит на фото на стр.188 в №130 (программист из Вологодского Гос. Педагогического Универа). Эй вологодские - Его кто-нибудь знает?
|
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Новичок
|
Я хоть новичок как вашего форума так и самого журнала (С начало 2008 года), но могу с уверенностю сказать, что ваш журнал - самый лучший! Я считаю, что это #1 один у нас (хотя я с Украины), но журнала лучше просто нет (перечитал и сравнил все, что продаются у нас). Я впринцыпе стал фаном вашего журнала и сайта, сайт даже не закрывается, а просто сварачивается
|
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Циник
|
Журнал Игромании мне очень нравится... На самом форуме я уже больше года и покидать особо не хочется, т.к. здесь много хороших людей, с кем можно поговорить на общие темы... В общем, здесь хорошая атмосфера, не знаю, почему, но этот форум мне близок по душе... Как и обычно, стараюсь посещать его хотя бы раз в день... Это уже традиция!
ЗЫ. Всем администраторам форума огромный респект за проделанную работу! |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Людоед всея форума
|
Журнал не читаю уже года полтора.
На форуме сижу уже года полтора. Хм...
|
|
|
|
#393 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Журнал, сайт, форум, все что носит (заслуженно) логотип игромании я готов назвать самым кретивным и интересным. Спасибо огромное создателям и продолжателям это замечательного действа. Поистине лучше журнала нет.
|
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Новичок
|
Уважаемая Игромания и все ее работники!
Я очень увадаю и обожаю ваш журнал, и кажется оставлять критику в ваш адрес практически невозможно. Оставайтесь такими как есть(т.е. журнал, сайт и форум) и все будет замечательно!
Все мы совершаем ошибки, кто то меньше, а кто-то больше. Но главное достоинство человека не в том чтобы не совершать ошибки, а в том чтобы уметь их прощать. Мы должны всегда играть по правилам. Мы можем выбирать для себя игру, но потом нам придется соблюдать ее правила. |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Опытный игрок
|
"Игромания" - журнал с невероятным потенциалом и большим будущим.Можно смело сказать,что он будет процветать ещё очень и очень долго,т.к. вряд ли игровая индустрия завтра же склеит ласты и отправится в мир иной.А если учесть,какая команда работает над каждым выпуском,то российский геймер не останется без компаса в бескрайнем море проектов.В общем,всё так,как должно быть - по высшему классу.Но ни в коем случае нельзя останавливаться на достгнутом,ведь всегда есть шанс сделать что-то хоть чуточку,но лучше.И вместе с вами всегда остаёмся мы - ваши верные читатели
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Игрок
|
Журнал
Стаус крупнейшего компьютерно-игрового журнала в России уже много о чём говорит. Много эксклюзива, хорошие, не лишённые юмора, рецензии авторов, полезные рубрики. Плюс почти каждый новый журнал лучше предыдущего. Форум Хорший форум. Довольно популярен, так что есть с кем общатся. Здесь есть место даже тем, кто вообще не следит за игроиндустрией! Так что этот форум универсален, это тоже огромный плюс. |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Игроман
|
Огромный плюс форума-"конкурс игровых рецензий". Зарегистрировался из-за него, затем перешел в другие разделы... Меня все устраивает, продолжайте в том же духе.
P.S. Это, пожалуй, единственный форум, где так тщательно модераторы следят за юзерами. Впрочем, это только "плюс". |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Новичок
|
Всё ГУД
Звучит наш гимн - ЦСКА непобедим! Его ряды надежны и сильны! Сплошной стеной идут фанаты в бой, И скоро ты увидишь их знамена! Надо всей страной взовьется флаг родной, И скоро ты увидишь их знамена! Пока мы едины, мы - непобедимы! Пока мы едины, мы - непобедимы! |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Юзер
|
Обажаю этот форум, лучше форума для меня не существует(говорю без преувеличеня) сколько другие форумы пробовал, но только этот нравится, у него куча плюсов
+ Быстрый и качественный движок + Многолюдный + Много плановый + Хорошие модеры - Не нравится только то что скинов мало Скрытый текст:
|
|
|
|
|