|
|
#443 | ||
|
Опытный игрок
|
Хорошо что вообще показали))),да и как я понял открылась дорога в загробный мир так-что будет круто!
|
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Тизер на то и тизер, что там нифига не показано. Это просто факт того что игра будет.
От InFomoums очень сильно попахивает прототипом. |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Игроман
|
Закончилась конференция.Ничего особенного,не получилось ответить на FF13.
Зато для PSP интересные эксклюзивы показали. |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
потом
|
Мда.... они должны были приготовить что то столько грандиозное, что бы отвлечь от фф13 на боксе, но в итоге получилось ужасно =/ Унылая конфереция, где из интересных игр был показан только ГоВ 3, и то тизером в 20 секунд(
|
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 12 |
Ну ладно, прошло.
Что мы видим? На пс2 еще выжимают тайтлы, причём довольно хорошо. На псп очередной бред, ну разве что Резистанс оказался хорошим. Опять впихнули свой PS: Home, с которым уже поднадоели. Показали ролик (даже не геймплейный) GoW3, хотя все знали, что игра будет. Resistance 2 оказался хорошим, но этого мало. Очень мало. МаГ? Свой Баттлфилд на пс3? Не вижу пока нечто хорошего. InFomoums выглядит неплохо, но что там в 2009 будет. Плохо, Сони, я ждал большего. |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Я так и не понял чем так восхищались сотрудники игровых издательств. Мс однозначно выйграла у СОни
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Игрок
|
бгг собсна, ничего интересного ни на одной из конференций не аннонсировали. Пожалуй, выделить можно лишь аннонс фф на х360, и МАГ меня заинтересовал на ПС3.
Многих ожидаемых игр, таких как хеви рейн и Алан Вейк, вообще не показали. Ходили упорные слухи, вокруг новых контроллеров от МС и Сони, а что-то показала тока нинтенда, со своим улучшением старого. Вот только показывали его совершенно неинтересной игрой... |
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Маг может и кул, но тот же EndWar для кого + про MAG ничего не сказанно, рендер, ждем 09 года, когда там скажут что нужно еще время, подождите до осени, потом до весни 10 и т. д.
|
||
|
|
|
|
|
|