Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 13.07.2008, 23:17   #8501
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Ближайшее время в любом случае будут посвящены этому вопросу (грустная улыбка). Как говорится, пожелайте мне удачи.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 14.07.2008, 00:07   #8502
Опытный игрок

Noisia
ммм..ну если девушку взять за руку, то она вполне может отдёрнуть ей не из-за неприязни или какой-то нелюбви или чего либо ещё, а тупо от неожиданности или испуга. Особенно если он нравится девушке и она его слегка побаивается/стесняется, не знаю, какое слово тут правильнее, но мысль вы думаю уловили. Тоесть если бы девушка в которую я влюблён и находясь рядом с которой я чуть ли не дрожу и у меня внутри всё трясётся, взяла меня внезапно за руку, моей первой реакцией был бы некий испуг и отдёргивание руки на чисто рефлекторном уровне.
Борсал вне форума  
Старый 14.07.2008, 01:06   #8503
Игрок

Борсал
Немного не так ты понял. Реакция разная бывает, но когда берёшь девушку за руку много раз, а она её у тебя выдёргивает из рук - я это имел в виду. Просто девшки...так сказать любопытны(не огу слово подобрать). Им интересно узнать заранее как и что будет. Возьмёшь её за руку грубо - запомнит и подумает что ты грубиян, возьмёшь нежно - сопротивляться не будет в дальнейшем.
Старый 14.07.2008, 12:00   #8504
Новичок

Цитата:
Сообщение от Noisia Посмотреть сообщение
Есть и обратная сторона медали - Девушка посчитает тебя тормозом, переведёт в категорию - друзья и будет дальше искать парня.

Добавлено через 2 минуты

Не всегда. Как раз любовь с первого взгляда - самая сильная. Так как за короткий период времени ты(эмоционально или как-то по другому, не могу объяснить) реагируешь на человека и он тебе нравится и ты в него влюбляешься. Другое дело что и в самом деле не стоит путать это с влюблённостью. Как я уже писал раньше - Влюблённость - это когда у девушки грудь 4-ого размера, а любовь когда смотришь в глаза.
А если смотришь и на размер и в глаза???Как это называется???
Hiromant вне форума  
Старый 14.07.2008, 12:16   #8505
Игрок

Цитата:
Сообщение от BellCanto Посмотреть сообщение
Меня очень смешат те, кто на второй неделе знакомства говорят "Я тебя люблю".По-моему очень мал процент того, что человек по настоящему полюбит другого за такой короткий срок.
Да, процент очень мал. И мне конечно слегка льстит что я один из этих немногих, на третей неделе. А я ведь не хотел это говорить так скоро, я разделяю точку зрения товарища VADpro. Но так сложилось что я просто не смог удержаться, она сама меня к этому подтолкнула, и сама призналась. Хотя, это была лишь формальность, ведь мы уже до этого догадывались об этом. И это при том что мы даже не виделись не разу.
Я сам это расцениваю не иначе как чудо.
Цитата:
Есть и обратная сторона медали - Девушка посчитает тебя тормозом, переведёт в категорию - друзья и будет дальше искать парня.
Да даже если так, то она не станет отвергать инициативу от человека занесенного в эту группу. Ведь это не какие то жесткие правила нарушение которых карается смертью.

Цитата:
Попробй просто взять её за руку
Для девушки прикосновение куда более важно чем для парня, особенности психологии. Ты можешь напугать её, позволить прикосновение она может только тому кому доверяет. Не торопись.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Не думал, что занесет меня в эту тему, но нервы горят и тяжело. У меня хорошее чутье на людей, от природы, поэтому с такими проблемам я не сталкивался. Я встретил девушку, она показалась мне хорошей, потом я с ней общался, и как то незаметно для меня самого (а как еще иначе то) это переросло в симпатию, и судя по всему в любовь. Так в чем же моя проблема то, а в том, что внятного ответа я не получаю. Так получилось что я с ней работаю, и вне работы она общаться не изъявляет желания, вернее так, когда я пару месяцев назад предложил сказал что рано, и что позднее намекнет. С удовольствием со мной общается, выслушивает комплименты, что то узнавала обо мне я о ней (в основном в электронном общении), но на все прямые вопросы уклоняется, и говорит что надо подумать. Я не могу понять, может для нее это веселая игра во флирт, но как то слишком сложно, зачастую она даже первая начинала общение. Да, мне очень тяжко на сей момент. Неопределенность ломает мне хребтину.
Она чего то боится. Это факт, ты сам так сказал. Чего? Попробуй выяснить, какнибудь косвенно. Это придаст ясности. Именно того что тебе так нехватает.

Добавлено через 6 часов 39 минут
ShadowJack
Можешь написать письмо. Write a letter, you ill feel better=)
Цитата:
Сообщение от Hiromant Посмотреть сообщение
А если смотришь и на размер и в глаза???Как это называется???
Одно другому не мешает, если не единовременно конечно.=)

Последний раз редактировалось Chakan; 14.07.2008 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
Chakan вне форума  
Отправить сообщение для Chakan с помощью ICQ
Старый 14.07.2008, 19:11   #8506
Юзер

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Ближайшее время в любом случае будут посвящены этому вопросу (грустная улыбка). Как говорится, пожелайте мне удачи.
Само собой удачи. Хочу добавить ко всему уже описанному и сказаному. Скорее всего большинство форумчан правы - она чего-то боится. Так вот: посмотри в её прошлое, то, которое ты знаешь причина страха и его "рождение" вполне может быть там. И далеко не факт что это рождение произошло в один момент её жизни. Это может быть период. Вдруг она недавно с кем-то рассталась и ты об этом не знаешь, а она тобой просто тешит себя, чтоб не так больно от расставания было. Посмотри в её прошлое...
------------------------------------------------
"Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте

Последний раз редактировалось Rouk; 14.07.2008 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
Rouk вне форума  
Старый 14.07.2008, 19:12   #8507
Игрок

Цитата:
Сообщение от Chakan Посмотреть сообщение

Для девушки прикосновение куда более важно чем для парня, особенности психологии. Ты можешь напугать её, позволить прикосновение она может только тому кому доверяет. Не торопись.
Можно конечно и не торопится, но так можно ждать годами, пока девушка "созреет" для отношений. Тем самым пропустив много других вариантов. Лично я не ждал и не люблю ждать. Чего ждать? Любит - скажет да, не любит - скажет нет. Простая лотерея. А когда она думает - типа за и против смотрит - это уже расчёт, а не любовь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Косоглазие.
P.s. модеры - не сочтите за флуд это сообщение, так как хотел ответить на два, но забыл прикрепить то. Поэтому получилось так. Вторая часть ЭТОГО сообщения идёт следом.

Последний раз редактировалось (Noisa); 14.07.2008 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
(Noisa) вне форума  
Старый 14.07.2008, 21:59   #8508
Игрок

А вот такой вопрос. Я приверженец точки зрения, что не надо предпринимать особых действий и все само собой получится. Что вы об этом думаете ? * предчувствует наплыв жесткой критики*

-Все познается в сравнении

-Лучший ответ глупцам-это молчание
BellCanto вне форума  
Отправить сообщение для BellCanto с помощью ICQ
Старый 14.07.2008, 22:09   #8509
Юзер

Цитата:
А вот такой вопрос. Я приверженец точки зрения, что не надо предпринимать особых действий и все само собой получится. Что вы об этом думаете ?
Так можно и ни с чем остаться... Хотя иногда даже полезно пустить всё на самотек.
animalitos вне форума  
Старый 14.07.2008, 22:12   #8510
новоформатный киник

BellCanto
Цитата:
* предчувствует наплыв жесткой критики*
правильно чувствуешь, тактика выжидания это жестко
Старый 14.07.2008, 22:14   #8511
Игрок

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
BellCanto

правильно чувствуешь, тактика выжидания это жестко
Не то чтобы жёстко, просто бессмысленно. Ждать и надеяться годами, а потом узнать что ей пофигу на тебя. И собственно годы уже не вернуть, а х можно провести с пользой
Старый 14.07.2008, 22:21   #8512
Игрок

Цитата:
Ждать и надеяться годами, а потом узнать что ей пофигу на тебя. И собственно годы уже не вернуть, а х можно провести с пользой
Да я не про конкретно какую то девушку а про вообще. Я имею ввиду встретить Ту Единственную и с ней должно все само собой получиться, а до этого ничего не делать. Согласен, довольно лентяйская позиция.

BellCanto вне форума  
Старый 14.07.2008, 22:26   #8513
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Да я не про конкретно какую то девушку а про вообще. Я имею ввиду встретить Ту Единственную и с ней должно все само собой получиться, а до этого ничего не делать. Согласен, довольно лентяйская позиция.
Ничего не делая, можно просто и не понять, что она Та самая единственная, потому что человека все таки надо узнавать, и в различных аспектах. А пассивно этого сделать не получится.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 14.07.2008, 22:28   #8514
Игрок

Цитата:
Ничего не делая, можно просто и не понять, что она Та самая единственная, потому что человека все таки надо узнавать, и в различных аспектах.
Мне почему то въелось в голову что все должно быть как в романтическом фильме, он ее увидел, она его увидела и они поняли...Типа того...

BellCanto вне форума  
Старый 14.07.2008, 22:29   #8515
Игроман

Цитата:
Не то чтобы жёстко, просто бессмысленно. Ждать и надеяться годами, а потом узнать что ей пофигу на тебя. И собственно годы уже не вернуть, а х можно провести с пользой
Согласен, не стоит идти на крайности... Ждать конечно стоит, но в рамках здравого смысла. И врядли стоит ждать годами, тем более если нет уверенности во взаимности... Нужно искать, ошибаться, спотыкаться, но снова вставать и искать. Кто ищет - тот найдет! Я в это верю и желаю каждому! Я нашел!
Старый 14.07.2008, 22:38   #8516
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Мне почему то въелось в голову что все должно быть как в романтическом фильме, он ее увидел, она его увидела и они поняли...Типа того...
Романтические фильмы по реализму схожи с ... боевиками). Нет правда, там все для того что бы было красиво, в боевиках экшен, а в романтических фильмах взаимоотношения. В жизни все бывает скучнее, а промежутки заполняются банальностями).
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 15.07.2008, 13:28   #8517
Новичок

У меня вопрос:если я подойду к девушке(в данном случае это моя бывшая которую я люблю)(и она знает о моих чувствах)возьму её за руку и спрошу или есть будущее в наших отношениях(ну кроме дружбы)!!!Это нормально будет смотреться я не покажусь ......(странно)!!!
Hiromant вне форума  
Старый 15.07.2008, 14:12   #8518
Мудрец

Hiromant
А чего здесь странного? Подходи не бойся...

Music is a part of my life… Big part…
╔══╗♫
║██║
║(О)║
╚══╝

http://rateyourmusic.com/~Tayler
Tayler вне форума  
Отправить сообщение для Tayler с помощью ICQ
Старый 15.07.2008, 14:26   #8519
Игрок

Цитата:
У меня вопрос:если я подойду к девушке(в данном случае это моя бывшая которую я люблю)(и она знает о моих чувствах)возьму её за руку и спрошу или есть будущее в наших отношениях(ну кроме дружбы)!!!Это нормально будет смотреться я не покажусь ......(странно)!!!
Знаешь - говорят: "Уходя - уходи". Я придерживался этого правила в отношениях с девушками. Расстался - значит точка. Никаких возвращений через месяцы или годы. Но если хочешь вернуть - все средства хороши, кроме тех что указаны в уголовном кодексе)))
Старый 15.07.2008, 16:05   #8520
Игроман

Цитата:
возьму её за руку и спрошу или есть будущее в наших отношениях
Как раз все правильно сделаешь..