|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Alone in the Dark - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. Alone in the Dark ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Дата релиза в России: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования: Цитата:
Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). О сюжете даже сейчас, за несколько месяцев до появления игры в продаже, почти ничего не известно – молчание хранят как сценаристы Eden Games, так и именитый американский писатель Лоренцо Каркатерра (о сотрудничестве с ним представители Atari объявили в мае прошлого года). Главный герой, Эдвард Кэрнби, известный по оригинальной трилогии "Alone in the Dark", каким-то мистическим образом появляется в знаменитом Центральном парке Нью-Йорка наших дней и сразу же оказывается вовлеченным в цепь пугающих и необъяснимых событий... История серии: Скрытый текст: Интересные факты: Скрытый текст: for "Action squaD" Последний раз редактировалось Nickolas; 21.06.2008 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#1621 | |||||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|||||||||||
|
|
#1622 | ||
|
Новичок
|
Подскажите как пройти защитную стену в 8 эпизоде, вокруг мусорки с бутылками кидаю в стену но ничего...
|
||
|
|
|
|
|
#1623 | |||
|
Игрок
|
ShadowJack
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1624 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
вообще в эту тему:
http://forum.igromania.ru/showthread...=70378&page=56 Но так и быть подскажу Скрытый текст:
|
|
||||||
|
|
#1625 | ||
|
Игрок
|
RussiaRuleZ
где то в этой теме есть посты об этой проблеме, а так тебе в соседнюю тему, в первом посте ссылка. а если коротко - качай зрение до 75, дальше сам разбирешся
|
|
|
|
#1626 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1627 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А почему нет? Просто когда мне говорят о христианской мифологии, как о серьезной основе, я хочу это увидеть. А так Люцифер, наверное в каждой 10й игре отыщется, а уж сколько по книгам фильмам жанра мистика\хоррор раскидано вообще страшно подумать.
|
|
|||||||||
|
|
#1628 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Реиграбельности у игры, по моему мнению, никакой нет (смешно, но нельзя сохранить свои результаты, чтобы переиграть понравившийся эпизод не с голыми руками). Даже две концовки не способствуют этому, т.к. одна другой не лучше. Все, чем хвастались разработчики – огромный парк – попросту "притянут за уши" и вообще не нужен, единственная его цель в игре – это искусственно ее растянуть. Просто увлекаясь новыми идеями, авторы порой забывают о том, что их нужно как-то воплощать, чтобы они были уместными, а не смотрелись как "на корове седло". В итоге: интересное начало, интригующая основная часть, скучный и удручающий финал. Никаких поощрений для игрока за выполнение всех игровых задач; скудный набор предметов инвентаря; полное отсутствие сюжетных головоломок и horror-атмосферы. Боевая система не реализована из-за отвратительного управления, спасает лишь вид от первого лица, но с ним нельзя драться. Даже красивой графикой полюбоваться не дают, т.к. при высоких настройках игра просто вылетает ближе к середине. Тем не менее, в игре много интересных задумок, которых раньше так не хватало. Пускай они не могут надолго увлечь, но заставляют обратить на себя внимание. Для каждого эта игра составит свое впечатление, возможно, у кого-то вызовет восхищение, а кого-то, наоборот, – оставит равнодушным. Alone in the Dark для меня – это красивая сказка, к финалу которой начинаешь невольно засыпать. Поэтому интересней смотреть ее со стороны, нежели самой в ней участвовать. |
||
|
|
|
|
|
#1629 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1630 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Мне кажется здесь более уместно слово мифология. Я думаю священнослужители бы со мной согласились. В АитД о божественном даже и слова по сути не было ни разу, только о дьявольском.
|
|
||||||
|
|
#1631 | ||
|
Игроман
|
О дьявольском кстати тоже мало чего... Люцифер и дьявол немного разные личности. Точнее может то и под ними понимаются один и тот же персонаж, но тогда правильнее будет слово Сатана.
|
|
|
|
#1632 | ||
|
Игроман
|
Неа.Я как-то сказал "батющке" про христианскую мифологию...получасовая проповедь убедила меня что я сильно ошибался.
Вообще да. Что делать божественное не вмещается в лостовский формат,интригу разрушает. |
||
|
|
|
|
|
#1633 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Вот и получается что АитД, это страшно сказать "сатанинская" игра то))). А уж учитывая концовки...
|
|
||||||
|
|
#1634 | |||||||
|
Игрок
|
ShadowJack
Цитата:
Цитата:
Цитата:
насчет ориентирования по мне так чушь полнейшая, заходил тут один, который ориентировался по видео по прохождению. и вообще свое мнение иметь надо, пусть оно будет создано не по правилам, критики как научного течения, зато полностью твое, выстраданное если хочешь. Цитата:
Цитата:
проблемы, попробуй выскажи свое виденье. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1635 | |||||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, ошен цивилизованный метод спора, уже уважаю, дохтур. вопрос: Ответ: Цитата:
Ты уж прости, но я еще человеку его же цитатами не отвечал, веселуха прям))).
|
|
|||||||||||
|
|
#1636 | ||
|
Новичок
|
Игра просто СУПЕР ! Довно я так долго не мог оторватся от экрана (сегодня просидел 8 часов пока вот токо что не прошёл и не решил отписатся сдесь +) )Концовки поражают чего точно я не ожидал так уж точно "Этого" .Думал как обычно добро победит зло и т.п и т.д а тут в конце на тебе.... КРУТО ОЧЕНЬ !
|
|
|
|
#1637 | ||
|
Новичок
|
Сбольшим удовольствием прошел. Давно не было, экшн где надо думать. Очень эмоционально насыщенный экшн. Класно сделаная физика огня, предметов. Нержиданная концовка.
|
|
|
|
#1638 | ||
|
Мёртвый гость
|
Сова
Ну мне кажется точнее надо было сказать horror. А их и вправду последнее время мало.
|
|
|
|
#1639 | ||
|
Новичок
|
А я прикол нашёл там. Вы когда в подземке прыгаете чверез трамплин камера переходит в другой РАКУРС и вы палите там справа(тоесть этажом выше) сидит мужчина и женьщина которые обнимались. Небольшой намек на ХАЛФ ЛАЙФ 2
|
|
|
|
#1640 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|