|
|
#161 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Никогда ещё не покупал игру из-за рекламы! Покупать можно по рецензиям игровых журналов, телепередач об играх, ... но не как не по рекламе! |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Ютубер
|
Если эта самая реклама не особо бросается(как в Завтра Война например) в глаза и не мещает игровому процессу, то и вреда от нее я никакого не вижу.
Добавлено через 1 минуту В теме вообще-то говорится о "рекламе в играх", а не "рекламы для игр".
123 Последний раз редактировалось F-R-@-G; 09.07.2008 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
Если игра приближена к реализму (происходит в наше время) то реклама не будет так "пестреть" и выделяться из общего фона. Но вот если игра про прошлое и далекое будущее то реклама только во вред! откуда мы знаем как будет выглядеть реклама будущего\ выглядела (была ли) реклама прошлего?
|
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Реклама в играх нужна ведь благодаря рекламе разработчики делают диски с игрой дешевле и игры сами становятся качественнее. Конечно необходимо не переборщить с этой рекламой. Ведь даже журнал игромания благодаря рекламе становится дешевле.
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Игрок
|
Тут 2 стороны монеты.
1. Реклама в сингл играх. Сама по себе она выгодна только разработчикам. Диски с играми, в которых есть реклама, дешевле не станут. Да и качесвто дальнейших игр сильно не вырастет. 2. Реклама в ММО играх. Вот тут уже другой вопрос. Ибо тут реклама может напрямую влиять на абонентскую плату. Ибо аб. плата - это главный источник доходов для ММО. Кол-во рекламы меня не сильно беспокоит. Главное что бы без фанатизма. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Мурка!
|
А кто будет обращать внимание на рекламу ливчиков, в каком-нибудь Крайзисе?Ответ: никто.
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
Если реклама будет к месту, то вреда от нее не будет. Пока больше всего мне понравилась реклама в Vegas2, а самая плохая в Завтра Война.
|
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Если ты в игре едешь на машине по городу, в каких то сороковых годах и видишь стенд с рекламой новой консоли (к примеру) то это как то глупо.
Но если реклама не режет глаза и вписывается в игру то почему бы и не использовать её. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игроман
|
Реклама бывает навесчивой и ненавясчиво: первой в избытке у российской гейм индустрии - неудастся проект, да и черт сним - зато на реклаие деньги сгребу (Завтра война - в заставке второй, меня уже взбесили персонажи, пытающиеся прорекламировать "ШОК - ведб это по нашему").. второй вариант ненавясчивой рекламы - иные проекты пазработчиков, рекламирующиеся в играх, но имеющие вид "пасхалки" (постеры в ГТА и тд..)
Последний раз редактировалось KiLlerS; 11.07.2008 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Юзер
|
Ага! Реклама это ужас! Ладно там какой нибудь постер с рекламой висел, но когда каждый перед разговором с тобой будет жрать шоколадку - это маразм! Или в Ведьмаке перед запуском игры: у меня истерический смех начался! Запуская игру ожидал увидеть лого разработчиков но не как не шоколадку!
|
|
|
|
#172 | ||
|
Чубакка
|
Не знаю,я к рекламе отношусь равнодушно, конечно если она будет чересчур отвлекать это уже не очень приятно, но если например при загрузке игры, или чего ибо,будет реклама, то это вполне нормально я считаю, разработчики тоже люди и тоже хотят кушать =)
|
|
|
|
#174 | ||
|
Ночная вошь
|
max file
Тут от разработчика и/или издателя еще многое зависит. Вон Близзард даже в Старкрафт 2 не дает ничего встраивать. А кому-то восхочется - и будут гулять эльфы с гномами среди макдональдсов.
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Игрок
|
Появившись у разработчиков вкус делания денег на рекламе в играх, может, потеряется граница разумности ее использования. Ее может стать немерено, она будет навязчивой, игры станут площадкой для рекламы. А возможно все будет в рамках разумного. Посмотрим… В данный момент польза есть от нее, однозначно. Вливание лишних, а порой и недостающих денег в проект может поднять его на уровень, до которого порой не хватает совсем немного.
Пусть ставят рекламу, если она, будет к месту. Игры про современное время, даже будущее от этого не пострадают. Другое дело, что делать тем, кто разрабатывает фэнтези игры, разные исторические и т.п., где реклама прокладок и кока-колы будет смотреться глупо…. %) Вообще по мне должно все выглядеть примерно так: в начале игры блок рекламы и в самой игре, примерно как в любом фильме. Рекламу в фильме мы практически не замечаем. Вернее замечаем, но как бы ненавязчиво. Стенды и вывески известных брендов, марки автомобилей, джинсы на главном герое фильма... и т.д. Скажем, показать несколько раз вид, где у главного героя на его куртке написан бренд некой фирмы. Но при этом сделать все аккуратно не кричаще в глаза. Главное не в стиле как по телеку. Смотришь фильм, интересный момент и тут бац, врезается реклама. Черт бы ее побрал. Всех проклянешь до тринадцатого колена. Это никуда не годится.
|
|
|
|
#177 | ||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
имхо в играх не должно быть места рекламе, вот пример: реклама батончика "Шок XXL" в играх "Завтра война" и "Территория тьмы", вы поглядите что они учудили, они насовали туда столько рекламы данного субпродукта, что аж тошно становиться..., как мне известно, они ещё и Tomb Raider зарекламили, так что я за полное отсутствие рекламы...
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
Если реклама гармонично вписывается в игру почему бы ей там не быть?
В той же NFS (Carbon,Most Wanted,Pro Street) была реклама автомобилей Шевроле,сетей Супермаркетов Best Buy,закусочных Бургер кинг и масла Castrol.Никому же глаза это не мозолило?) Или вот ещё пример:Ghost Recon Adwanced Warfighter --- тоже были рекламы автомобилей Доджа. И в Rainbow Six Vegas,Vegas 2 тоже есть реклама,вот недавний Grid тоже. |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
DimATI
Ну ты сравнил блин..., то что ты приводишь в пример, это не реклама, это всё часть игры, визуальная но часть..., поясню, если есть машины (автосимуляторы) - то будут и заправки, детали и марки машин, а это как никак часть всего геймплея, а вот если в космосимуляторе так и вертится на каждом шагу (куча плакатов, всякие автоматы-фастфуды и т.д.), то это уже реклама с перебором..., имхо
|
|
|
|
|