![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Аппетиты Xenus 2 (11.07.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Юзер
|
Если мне не изменяет память, вначале речь шла о том, что требования не будут шибко крутыми. Вынужден согласиться, что да, игры делать умеют не очень хорошо, поскольку оптимизация тоже показатель профессионализма. В первый Xenus пытался играть на рекомендуемой системе - глюки, тормоза. Нет уверенности, что второй на т. н. "оптимальной" будет летать. Буду рад ошибиться. Ну и надеюсь, что стриптизёрши больше не будут танцевать мимо шеста а сомбреро жить отдельно от головы мучачо.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Moon on the Earth
|
Мда... Расчитывать на все красоты я не могу. Придется радоваться минимуму.
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
С такими системками...Ну нахер ваш ксенус, уж лучше кризисом подавица
Добавлено через 1 минуту С такими системками...Ну нахер ваш ксенус, уж лучше кризисом подавица Последний раз редактировалось [sir]koshara; 12.07.2008 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел скрины...мда...Для такой картинки-такие требования...жесть.
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Не там наверное два процессора нужно чтоб запустить игру XD-А Quad сгодиться?)
Хорошие требования для хорошей игры. Меня системные требования давно уже не волнуют, ведь на моем компе 512 оперативки и видеокарта GeForce 5200 FX (а вам слабо?).-Ха)А у меня 3 ГБ оперативы видюха GeForce 8800GT слабо?) Для этой кака.ки такие требования ???????!!!!!!! Извините конечно фанаты этой игры,если такие имеются, но на это таже денег жалко, не то что на апгрейд.С такими системками...Ну нахер ваш ксенус, уж лучше кризисом подавица.-Я ради крайзиса апгрейд сделал сижу на VISTе (При этом играю тока на 1 карте Physis XD) |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
<<на моем компе 512 оперативки и видеокарта GeForce 5200 FX (а вам слабо?).-Ха)А у меня 3 ГБ оперативы видюха GeForce 8800GT слабо?)>>
Мда...Как всегда, обсуждение системных требований заканчивается идиотским выпендрежем "у кого круче комп"... весьма печально |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
Похоже требования второго Ксенуса обсудили все кому не лень.
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Ну чего вы тут такую панику навели?? Игра (судя по написанному в новости) запустится на древнем компе , а высокие системки это для МАКСИМАЛЬНЫХ настроек (хотя маловероятно что на таком компе игра будет нормально идти га максе...).
|
|
|
|
|