|
|
#1 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#3882 | ||
|
Опытный игрок
|
там ТАКИЕ диалоги, вау как он так играет клева хахааха
фарш ближе хаа
|
|
|
|
#3883 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Скрытый текст: вроде ж е версия вышла чтобы пофиксить баг с медведом. или где? О.о
|
|
|
|
#3884 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Люди все качаем новую версию 6.53 на официальном русском языке!
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 10.07.2008 в 12:11. |
||
|
|
|
|
|
#3885 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Там просто пабы гораздо красивее выглядят)
Мда... если чо там ещё пофиксен баг с инвизом у рикимару(если колдануть на него инвиз когда он в ульте, он будет оставаться невидимым даже когда бьёт, пока не окончитя действие инвиза), баланс стоимости некотрых артов, баланс с ХП, маной, силой, ловкостью, интелектом... дальше продолжать все фиксы? Кстати, напомнил. В 53 будет поддержка всех основных кравтеровский языков, да(корейский, китайский, русский, ну и есессно английский). Ещё кстати, поменялся стиль гет доты, теперь это не белая какашка, да. А ещё он поддерживает четыре языка, да. |
||
|
|
|
|
|
#3886 | ||
|
Юзер
|
Чейнжлог:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3888 | ||
|
Новичок
|
перведу главное :
добавлен новый перс за деревья (какойто гоблин) мод -rd поправлен рус яз ну и о чем собсно реч ликантроп изменен поправлена фигня что нельзя выкидывать вещи когда на них кулдаун не вышел при реплее смотрители теперь видят денежку когда гер убивает крипа(игрока) у пивовара огненный панда(после ульта) теперь увеличивается с лвл скорость бега улучшен ульт траксы уменьшение скорости бега соул кипера(терор блейд) улучшен дагер мортретки улучшен "открытые раны" у наикса уменьшен кулдаун у ульта магины фикс багов переводить небуду улучшена анимация некоторых спелов, цвета таверн и добавлены истории к некоторым персам(или переделаны) прошу прощения за игровой слэнг и некоторые сокращения, если комунибудь непонятно мое описание
|
|
|
|
#3889 | ||
|
DotA: Godlike
|
ну д0 куда уж им до тебя ))
новый герой - имба Список изменений на русском: Скрытый текст:
http://savepic.ru/272856.jpg Последний раз редактировалось TEVTON; 10.07.2008 в 15:46. |
||
|
|
|
|
|
#3890 | ||
|
Юзер
Чейнджлог и точные цифры
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту сколько смысла в этих словах...
эх.... StarCraft II Diablo III GTA IV Последний раз редактировалось Ullrich; 10.07.2008 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3891 | ||
|
Юзер
|
Вот если бы он противника подтягивал, было бы намного лучше ^_^
Я уже баг нашел) если кинуть в таверны, они цвет меняют)
|
|
|
|
#3892 | ||
|
DotA: Godlike
|
Но такой навык уже есть у пуджа ) к тому же он наносит урон и станит всех в округе.
|
|
|
|
#3894 | ||
|
Новичок
|
по моему новый герой ничего особенного, только думаю на него скоро нароют кучу багов которые потом будут фиксить.
P.S.добавь меня в список игроков ггц, ник тот же что и тут
|
|
|
|
#3895 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#3896 | ||
|
Юзер
|
уууух гоблин рулед =) С таким героем в тиме глаз не надо. Обязательно сыграю за него... Ща тока опробовал в одного. Нащщёт чейнджлога:
изменения open wounds радуют, не понял нафига было усиливать даггер фантомки, а чё, маналик правда срабатывал от переключения сфер инвокера?! o_O
|
|
|
|
#3897 | ||
|
Игрок
|
Блин! Эта мультиязычность такой бред ! Теперь придется иметь две версии игры-на русском и англ. Так же новый цет отвратен, лучше бы оставили все красным.( я про таверны)
|
|
|
|
#3898 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3899 | ||
|
Юзер
arthur_KING
эта система не работает. сегодня был в клубе. скачал 6.53 русскую, зашел по ггц в европейскую комнату, создал игру и все кто заходил начинали скачивать карту и писали что у них уже есть. бред какой-то.
|
|
|
|
#3900 | ||
|
Игрок
|
Вот вот, меня тоже кикали в батле из за закачки, но карта была уже скачана. Новый герой ненормальный какой то, так хипы растут это ппц. Че у него хоть за скилы ? Ракеты какие то непонятные, стенка , хз в общем.
|
|
|
|
|