Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Roguelike RPG Наследие Diablo

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2008, 19:08   #1
Опытный игрок

Diablo III - обсуждение

Два десятка лет минуло с тех пор, когда Владыки демонов
Диабло, Мефисто и Баал бродили по Санктуарии, наводняя мир
жестокостью и ужасом, подчиняя смертных своей злой воле.
Для тех, кто сражался с ними, воспоминания об этом угасают медленно.

Когда Декард Кейн вернулся к руинам собора Тристрама, ища ключ к победе
над новыми служителями зла, огненный предвестник рока падает с небес,
ударяя прямо в то место, где Диабло когда-то вошел в этот мир.
Этот небесный огонь пробуждает древнее зло и снова вызывает
героев-защитников Санктуарии на бой с силами Преисподней.

Жанр: Аction-RPG, Hack and slash
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Локализатор: Blizzard Entertainment
Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб
Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский (Battle.net)
Дата выхода игры: : 15 мая 2012 г., : 7 июня 2012 г.
Официальный сайт игры: www.diablo3.com
Фан-сайты: diabloarea.net, www.diablomania.ru, horadric.ru
Системные требования:
Скрытый текст:
●Минимальные системные требования Diablo 3:
PC (Windows):

- Windows® XP/Vista/7 (с последним сервис паком) c DX 9.0c
- Intel Pentium® D 2.8 GHz или AMD Athlon™ 64 X2 4400+
- NVIDIA® GeForce® 7800 GT или ATI Radeon™ X1950 Pro или более новые карты
Mac:
- Mac® OS X 10.6.8, 10.7.X (последняя версия)
- Intel® Core 2 Duo
- NVIDIA® GeForce® 8600M GT или ATI Radeon™ HD 2600 или более новые карты
Для всех:
- 1 Гб ОЗУ памяти (XP), 1.5 Гб ОЗУ памяти (Vista/7), 2 Гб памяти (Mac OS)
- 12 ГБ свободного места
- DVD-ROM (необходим лишь для версии на диске)
- Широкополосное соединение*
- минимальное разрешение 1024x768

●Рекомендуемые системные требования Diablo 3:
PC (Windows):

- Windows® Vista/7 (с последним сервис паком)
- Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz или AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz
- NVIDIA® GeForce® 260 или ATI Radeon™ HD 4870 или более новые карты
Mac:
- Mac® OS X 10.7.X (последняя версия)
- Intel® Core 2 Duo
- NVIDIA® GeForce® GT 330M или ATI Radeon™ HD 4670 или более новые карты
Для всех:
- 2 ГБ ОЗУ памяти
* Пожалуйста, учтите, что не все беспроводные соединения соответствуют минимальным требованиям широкополосного интернет соединения. Результаты на беспроводном соединении могут отличаться.
Действия новой игры разворачиваются спустя двадцать лет после событий Diablo II: Lord of Destruction. Самые страшные демоны повержены, зловещий камень уничтожен, однако над городком Тристрам все-таки нависает опасность. Борьба со злом – задача для истинных героев, и за дело берутся пятеро отважных...
Скрытый текст:
После падения на землю, в то самое место, где Диабло когда-то попал в мир смертных, огненного метеорита, зло снова наводняет Санктуарию. А это значит, что приходит время смертных героев, как и раньше, встать на пути зла..

Bonus: Калькулятор умении
Что нового в Diablo III?

FAQ по Diablo III

Медиа
Скрытый текст:

Никто не остановит Cмерть
Единое Зло бьется в мрачных оковах черного камня души, взыскуя свободы и
отмщения. Зловещий артефакт должен был быть спрятан навеки, но в мир смертных
является ангел смерти Малтаэль, преследуя страшную цель — похитить черный
камень души и подчинить его дьявольское могущество своей воле.
Это начало конца всего сущего...
Жанр: Аction-RPG, Hack and slash
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Локализатор: Blizzard Entertainment
Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб
Официальный сайт игры: www.diablo3.com/reaperofsouls
Дата выхода: : 25 марта 2014г., : 15 апреля2014г.
Требования: Для игры в это дополнение требуется полная версия Diablo III и соединение с Интернет.

Владыка Ужаса Диабло повержен, и казалось, что теперь в Санктуарии настали спокойные времена. Однако эти упования не оправдались. В мир проникла некая могущественная темная сущность, и ее коварные замыслы еще не раскрыты. Reaper of Souls™, дополнение к легендарной игре в жанре action-RPG Diablo® III, откроет новую леденящую кровь главу в истории Санктуария.

Падший архангел мудрости Малтаэль исчез в незапамятные времена. В дополнении Reaper of Souls он возвращается в мир людей как ангел смерти. Ему удалось захватить черный камень души, где заточены владыки Преисподней. Если заключенные в камне силы вырвутся наружу, последствия будут разрушительны!.. К счастью, Малтаэля готов остановить новый герой – крестоносец. Этот новый игровой класс облачен в непробиваемую броню, носит тяжелый щит, сражается с помощью поистине смертоносного оружия и к тому же владеет искусством боевой магии, которая позволяет ослаблять врагов, а союзников делать еще сильнее. Крестоносцы непобедимы на поле боя и незаменимы в борьбе со злом.

Что нового в Diablo III RoS?

FAQ
Скрытый текст:
Если я возьму предмет 43 уровня и попробую на нем сменить аффикс, то предмет может стать 70 уровня?
Нет. На данный момент аффикс подбирается согласно уровню вашего персонажа. Уровень предмета не изменится.

Смогу ли я сменить урон оружия так же, как и аффикс?
На данный момент нет информации. Скорей всего мы расскажем подробнее, когда будем говорить об обновлении более подробно.

Чтобы поиграть в дополнение мне нужно его приобрести?
Да. Вам необходимо будет его приобрести. Цена будет сказана позже.

Метаморфоза предметов будет работать с легендарными предметами?
Ответа на этот вопрос пока нет. Разработчики меют много материалов и хотят, чтобы их все использовали.

Лут 2.0 и новая планка уровня придет вместе с обновлением?
Разработчики планируют выпустить лут 2.0 (а также некоторые другие важные функции) раньше обновления. Точной даты пока нет. Но новая планка уровня будет доступна только в обновлении.

В игре есть форумное сообщество: заходим в игру, в поиске сообществ вводим SanctuaryIM, вступаем.

Если у вас проблемы технического характера - пишем в тему проблем, если хотите обсудить развитие персонажей - сюда.

Последний раз редактировалось M.S.-1; 05.05.2014 в 16:26.
midn1ght вне форума  
Отправить сообщение для midn1ght с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 00:32   #381
Новичок

Цитата:
Сообщение от BellCanto Посмотреть сообщение
Что за петиция ?
Ну там вроде как против выхода D3 в данном виде... какой то Diablo уже не тот...
Цензор вне форума  
Отправить сообщение для Цензор с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 03:14   #382
Новичок

Цитата:
Ну там вроде как против выхода D3 в данном виде... какой то Diablo уже не тот...
Не совсем. Эта петиция против слишком светлой графики, и слишком радужныцх уровней. Ибо не старой готичности и хардкорной темноты. Ну я думаю что это всё глупости, и лучше близзов (пускай даже не north) никакие там "фанаты" лучше знать не могут.
KrutoiSteep вне форума  
Отправить сообщение для KrutoiSteep с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 04:28   #383
Игрок

Скрытый текст:

Random Loot Mechanic (в переводе не нуждается):

На данный момент, игрок в партии будет видеть только собственный дроп. То есть, если я убил зомби и упал меч, а я специализируюсь на этом оружии – я его вижу. Если упал не нужный мне топор – его увидит тот, кому он мог бы пригодиться. Другим важным моментом является соотношение дропа и количество людей в партии. Чем больше людей, следовательно, тем больше скорость убийства мобов. Поэтому мы решили кое-что поменять и теперь, чем больше народа участвует в кровавом пиршестве, тем меньший шанс выпадения вещичек. Мы сделали так потому, что так мы хотим побудить игроков играть меньшими партиями, что в свою очередь заметно разнообразит и усложнит бои. Наверное, у многих возникло беспокойство по поводу того, что они никогда не смогут увидеть тех вещей, что выпали и которые они не могут использовать. К примеру, Варвар никогда не увидит выпавший кинжал, что может использовать только Witch Doctor. Это все не совсем так.

Ведь реально нет никакого толка и разницы, по крайней мере, в настоящий момент, от ограничения на то, какие предметы и для каких классов можно или нельзя будет увидеть при дропе. Это нужно лишь для того, чтобы вы могли увидеть тот предмет, который не подходит вашему классу. А если не подходит (и вы подобрали вещь) - достаточно просто уронить предмет, спрашивая – не хочет ли кто-нибудь им воспользоваться. Или, конечно, просто-напросто продать его.
Мне так кажется что будет такой прикол как в доте* в одной из последних версий* мол подобрать можешь, но не сможешь продать/одеть/либо вобще нельзя будет подбирать. Либо сделают ограничение для классов не сможеш подобрать определённые вещи(хотя ето плохо)Зато защита от *крыс* пр.
Last_Saint вне форума  
Старый 10.07.2008, 09:26   #384
Юзер

Цитата:
Сообщение от Last_Saint Посмотреть сообщение
Зато защита от *крыс* пр.
Ну, а если ты не в мультиплейр играешь!?
The Worm вне форума  
Отправить сообщение для The Worm с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 10:43   #385
Новичок

Некоторые сомнения...

Как прошедший в свое время D1, D2 и D2(Lord Of Destruction) выскажу некоторые сомнения. Сеттинг в геймплейном ролике весьма напоминает Warcraft3, интерфейс - WoW. Стиль графики - чересчур мультяшный, интерьер - вылизанный до стерильности. Возникает впечатление, что Д3 делает команда создателей цикла Warcraft. Но ведь Диабло - это не Варкрафт, я бы даже сказал - ВОВСЕ ДРУГОЙ МИР! В мире Диабло царит разруха, запустение, тлен, мрак и ужас. Интерьеры помещений полны разбросанных и искореженных вещей, на стенах - обрывки занавесей, везде пятна и лужи крови, растерзанные трупы и т.п. Да и на открытых пространствах разрухи хватает. И боссы Диабло после смерти НЕ ИСЧЕЗАЮТ! Их гибель как правило вызывает катаклизмы весьма нехилого масштаба. Чтобы убедиться в этом достаточно пройти хотя бы один уровень в Д2! У меня возникает подозрение, что команда Д3 просто возьмет и сваяет клон Варкрафта3 под другим брэндом. Но нам-то это зачем!? Именно поэтому я и присоединился к небезызвестной петиции фанатов Диабло к руководству Близзард. Надеюсь, Морхайм одумается...
Uruqhay вне форума  
Старый 10.07.2008, 11:11   #386
Новичок

Uruqhay Обвинять Близзард в неумений выдержать стилистику по 15минутному ролику - не есть верно. Все предыдущие игры говорят обратное.

Вот я играю в серию Диабло с самого выхода.
Цитата:
У меня возникает подозрение, что команда Д3 просто возьмет и сваяет клон Варкрафта3
И вообще, варкрафт стратегия. Нужно знать. Такие сравнения неуместны.
KrutoiSteep вне форума  
Старый 10.07.2008, 11:35   #387
Опытный игрок

Uruqhay
Не глупо ли сравнивать D3 с Warcraft только по сеттингу и интерьеру? Ну может быть похоже и что с того? Геймплейно это все так же абсолютно разные игры. А то что там и тут комнаты да мебель похожи, это же глупость! Тем более нельзя знать что произошло в мире Санкутария за двадцать лет, которые прошли с тех пор как первичное зло было повержено. А про интерфейс WoW вообще стоит помолчать, многие RPG его используют, тот же TQ к примеру.
-BeNitO- вне форума  
Старый 10.07.2008, 11:43   #388
Новичок

KrutoiSteep
ну так ее фанаты вроде как и сделали
Цензор вне форума  
Отправить сообщение для Цензор с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 11:53   #389
Новичок

О сравненях, сомнениях и вообще...

Цитата:
Сообщение от KrutoiSteep Посмотреть сообщение
Uruqhay Обвинять Близзард в неумений выдержать стилистику по 15минутному ролику - не есть верно. Все предыдущие игры говорят обратное.

Вот я играю в серию Диабло с самого выхода.
И вообще, варкрафт стратегия. Нужно знать. Такие сравнения неуместны.
1. Кроме ролика Близзарды пока ничего и не выставили. Что есть - по тому и судим!
2. Играть в Диабло "с самого выхода" и не видеть, что Д3 преподносится именно как калька с серии Варкрафт - это круто!
2. Вообще-то в Варике герои получают прокачку как и в КЛАССИЧЕСКИХ RPG . Нужно знать. И такие сравнения - вполне уместны!
Uruqhay вне форума  
Старый 10.07.2008, 12:00   #390
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Uruqhay Посмотреть сообщение
в Варике герои получают прокачку как и в КЛАССИЧЕСКИХ RPG
Черта с два. В классических RPG герои получают за уровень несколько очков, распределяемых на повышение общих характеристик персонажа и как правило одно очко умения, то есть на прокачку скила. Это именно классическая схема. В Warcraft 3, во-первых мы получали только очки умений, а во-вторых был жесткий лимит двенадуатого уровня, так что прокачка завершалась одинаково, мы получали все скилы. В RPG же, той же классической можно было создать различные комбинации, комбинируя умения, а последний уровень на котором завершалась прокачка был несравнимо выше. Можно сравнивать хотябы по D2... И это учитывая, что Diablo 2 всегда считалась не RPG в чистом виде...

Цитата:
Играть в Диабло "с самого выхода" и не видеть, что Д3 преподносится именно как калька с серии Варкрафт - это круто!
Похожи только интерьеры и все. Калькой было бы помещение в D3 механики Варкрафта, то есть основной герой, юниты с умениями в подмогу, с возможностью их закупки (Опустим отстройку базы, добычу ресурсов и прочее)...
-BeNitO- вне форума  
Старый 10.07.2008, 12:28   #391
Новичок

О глупости и вообще...

Цитата:
Сообщение от MeGameR Посмотреть сообщение
Uruqhay
Не глупо ли сравнивать D3 с Warcraft только по сеттингу и интерьеру? Ну может быть похоже и что с того? Геймплейно это все так же абсолютно разные игры. А то что там и тут комнаты да мебель похожи, это же глупость! Тем более нельзя знать что произошло в мире Санкутария за двадцать лет, которые прошли с тех пор как первичное зло было повержено. А про интерфейс WoW вообще стоит помолчать, многие RPG его используют, тот же TQ к примеру.
Так подскажи, умник ты наш ненаглядный, по чему же еще сравнивать D3 и Warcraft? Что есть - по тому и сравниваем. Геймплейно разные игры, говоришь? Если говорить о серии Диабло относительно серии Варкрафта, то это и так очевидно и никакой Америки ты здесь не открыл. А вот относительно БУДУЩЕГО Диабло 3 (судя именно по геймплейному ролику самих Близзардов) - очень даже сомнительно! Или уже впереди планеты всей и поиграть в D3 успел!? Слава Богу, заметил, глазастенький ты наш, что "там и тут комнаты да мебель похожи", надо было сказать - да они просто-напросто ВЗЯТЫ ИЗ МИРА Warcraft'а ! А вот про интерфейс, говорливый ты наш, как раз таки молчать и не стоит! Конечно, если заметил, как раз об интерфейсе АБСОЛЮТНО ничего негативного мною сказано не было! Я лишь обратил внимание, что он почти один в один ПЕРЕНЕСЕН в D3 именно из WoW! Не надо забывать, что все-таки миры Диабло и Варкрафта - РАЗНЫЕ и УНИКАЛЬНЫЕ. И мы вправе ожидать от их уважаемых создателей УНИКАЛЬНЫХ и сеттинга и ролевой стратегии и геймплея и интерфейса. Вправе, потому, что они создаются для нас, а не наоборот.

Добавлено через 28 минут
Во-первых, хотелось принести извинения за несколько резкий тон моих высказываний по теме. Это обусловлено тем, что в последнее время большинство новых игр становятся почти неотличимыми друг от друга. Клоны и сиквелы, сиквелы и клоны. Уникальность и неповторимость уходят. Это печально... Искусство, творчество и талант быстро и неотвратимо уступают бизнесу. Маркетологи рулят в направлении окупаемых и надежных трендов. А нам остается лишь следовать их насмешливому совету "не сопротивляться, расслабиться и попытаться получить удовольствие". Такие вот времена...

Последний раз редактировалось Uruqhay; 10.07.2008 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Uruqhay вне форума  
Старый 10.07.2008, 13:20   #392
Новичок

Цитата:
Как прошедший в свое время D1, D2 и D2(Lord Of Destruction) выскажу некоторые сомнения. Сеттинг в геймплейном ролике весьма напоминает Warcraft3, интерфейс - WoW. Стиль графики - чересчур мультяшный, интерьер - вылизанный до стерильности. Возникает впечатление, что Д3 делает команда создателей цикла Warcraft. Но ведь Диабло - это не Варкрафт, я бы даже сказал - ВОВСЕ ДРУГОЙ МИР! В мире Диабло царит разруха, запустение, тлен, мрак и ужас. Интерьеры помещений полны разбросанных и искореженных вещей, на стенах - обрывки занавесей, везде пятна и лужи крови, растерзанные трупы и т.п. Да и на открытых пространствах разрухи хватает. И боссы Диабло после смерти НЕ ИСЧЕЗАЮТ! Их гибель как правило вызывает катаклизмы весьма нехилого масштаба. Чтобы убедиться в этом достаточно пройти хотя бы один уровень в Д2! У меня возникает подозрение, что команда Д3 просто возьмет и сваяет клон Варкрафта3 под другим брэндом. Но нам-то это зачем!? Именно поэтому я и присоединился к небезызвестной петиции фанатов Диабло к руководству Близзард. Надеюсь, Морхайм одумается...
Нет, конечно стиль немного похож на варкрафт, но как по мне, так больше на титан квест. Я и сам поначалу несколько негодовал по поводу нового стиля. Но совсем недавно решил ещё раз пройти Diablo II, и убедился, что новый стиль кое-в-чём даже лучше того, который был в Diablo II. Кто-то из сотрудников Blizzard говорил, что освещение и цветовую гамму они делали по принципу "свет - твой друг", то есть они постарались подогнать освещение и цвета так, чтобы они помогали игроку в игре. Да, конечно готичность и кромешная темень это круто, но, недавно побегав пару часов по катакомбам монастыря бродяг, я решил, что моё зрение мне дороже, чем темнота в Diablo.

И вообще, сколько раз уже можно повторять, что люди, которые делали первые две части Diablo ушли из Blizzard?! Теперь разработкой занимаются люди, которые участвовали в разработке серии WarCraft. Ясен перец они всё по-другому сделают!

Что касается "монстров, которые исчезают", то это уже просто смехотворная попытка придраться. В 2D или псевдо-3D трупы монстров никак не мешали, потому что они были только текстурой на поверхности земли, а вот как ты себе представляешь гигансткие горы трупов в полном 3D? Лично мне кажется, что они будут просто раздражать игроков, потому что за ними ничего не будет видно. Я помню, что в Титан Квесте трупы оставались, но там количество монстров в кадре было куда как меньше, чем в Diablo III, и таких гигантских боссов, как тот, который показали в демо-ролике я тоже не припомню. А насчёт "катаклизмов после смерти боссов" - возникновение огненных расщелин в земле, из которых прут орды нежити ты катаклизмом не считаешь?

Ну а что касается интерьера (искорёженные трупы, разруха, лужи крови и проч.) - то это может быть ещё и поправят. И не забывай, что нам показали всего лишь одно подземелье и небольшую часть открытого пространства. В Daiblo I и II мы шли про следам самого Diablo, в третьей же части нам, судя по всему, предложат исследовать целый мир. Мало ли как он выглядит в ещё не изведанных местах?

Последний раз редактировалось SkiLLt; 10.07.2008 в 19:53. Причина: грамматические и пунктационные ашипки.
SkiLLt вне форума  
Старый 10.07.2008, 13:26   #393
Опытный игрок

Цитата:
Что есть - по тому и сравниваем
Тебе показали 15 минут игры, которая еще даже и не вышла. Ладно, предположим можно посравнивать, сделать какие-то промежуточные выводы, но заметь, ты уже говориш, что D3 калька Warcraft'a. Причем ты проводишь сравнение только по сеттингу и интерьеру, а заключение делаешь по всем параметрам, хотя ни ты, ни кто бы то ни было еще не играл в D3. Да можно сделать вывод: "Интерьер и сеттинг похожи (ну фиг с ним, скопированы) с Warcraft". кто-то расстроится, кому-то будет наплевать. Но делать какое-то окончательное заключение рано, нам еще не дали пощупать игры (демку поюзать), а на видео показали еще очень мало. Так что вполне возможны сюрпризы. А окончательные выводы, а также обливание игры грязью и обвининеями в духе "Ты стала лишь жалким клоном варкрафта" можно делать только с выходом игры и тщательнейшим прощупыванием ее.
-BeNitO- вне форума  
Старый 10.07.2008, 13:30   #394
Новичок

Вот вы тут ругаете слишком яркие цвета и т.п. А, если вспомнить, в D2:LoD тоже было вполне светло и ярко. Да и арабская музыка в тизере многое объясняет... Или вы хотели бы видеть неестественные для пыстыни серый песок и пасмурную погоду???
Старый 10.07.2008, 15:21   #395
Юзер

Gunfighter
Я за баланс цветов в игре, а не за соблюдение одной или другой цветовой гаммы!

Последний раз редактировалось The Worm; 10.07.2008 в 15:30.
The Worm вне форума  
Отправить сообщение для The Worm с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 18:09   #396
Новичок

Цвета, гамма, готичность, всё это просто попытки придраться и показать свою офигенную крутость в мире диабло. ЖЖоте парни. И такое ощущение что во втором акте днём была сплошная темень. Лучше близзов никто их работу не сделает. И вообще Д3 они выпускают ради фанатов, ибо им денег и с ВОВ хватает. Не тьма делает диабло, а диабло тьму. И я готов поспорить, что в Д3 будут локации с минимальным освещением.

И вообще, сплошная тьма в подземельях больше мешает, чем наводит шарма. это имхо.
KrutoiSteep вне форума  
Старый 10.07.2008, 18:21   #397
Игрок

Арты из артворк трейлера:
http://www.diii.net/gallery/showgallery.php?cat=563
Старый 10.07.2008, 19:15   #398
Игрок

KrutoiSteep
Причем тут тьма должно быть(или хочеться ,чтобы было) мрачно,хотя это действительно мелочи...кстати во втором акте была сплошная тьма кода солнце потухло
K@! вне форума  
Старый 10.07.2008, 19:49   #399
Игрок

Цитата:
во-вторых был жесткий лимит двенадуатого уровня
10 ого

Цитата:
Нет, конечно стиль немного похож на варкрафт, но как по мне, так больше на титан квест. Я и сам поначалу несколько негодовал по поводу нового стиля. Но совсем недавно решил ещё раз пройти Diablo II, и убедился, что новый стиль кое-в-чём даже лучше того, который был в Diablo II. Кто-то из сотрудников Blizzard говорил, что освещение и цветовую гамму они делали по принципу "свет - твой друг", то есть они постарались подогнать освещение и цвета так, чтобы они помогали игроку в игре. Да, конечно готичность и кромешная темень это круто, но, недавно побегав пару часов по катакомбам монастыря бродяг, я решил, что моё зрение мне дороже, чем темнота в Diablo.
Мне вот все нравится, приятно смотреть на пейзажи и окр мир, единоственное хотелось бы больше живости. А так как я не фанат Диаблы мне фиолетово на стиль и кромешную тьму я тоже не люблю, она только мешает.

Цитата:
то "там и тут комнаты да мебель похожи", надо было сказать - да они просто-напросто ВЗЯТЫ ИЗ МИРА Warcraft'а !
Ты сравниваешь с ВОВ или варкрафтом ? Если с последним то очень глупо, ибо никакой особой мебели там не было.

-Все познается в сравнении

-Лучший ответ глупцам-это молчание
BellCanto вне форума  
Отправить сообщение для BellCanto с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 14:33   #400
Юзер

Так к слову петицию уже "подписали" 40821 человек))
reyalP вне форума  
Отправить сообщение для reyalP с помощью ICQ Отправить сообщение для reyalP с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ