Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Roguelike RPG Наследие Diablo

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2008, 18:08   #1
Опытный игрок

Diablo III - обсуждение

Два десятка лет минуло с тех пор, когда Владыки демонов
Диабло, Мефисто и Баал бродили по Санктуарии, наводняя мир
жестокостью и ужасом, подчиняя смертных своей злой воле.
Для тех, кто сражался с ними, воспоминания об этом угасают медленно.

Когда Декард Кейн вернулся к руинам собора Тристрама, ища ключ к победе
над новыми служителями зла, огненный предвестник рока падает с небес,
ударяя прямо в то место, где Диабло когда-то вошел в этот мир.
Этот небесный огонь пробуждает древнее зло и снова вызывает
героев-защитников Санктуарии на бой с силами Преисподней.

Жанр: Аction-RPG, Hack and slash
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Локализатор: Blizzard Entertainment
Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб
Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский (Battle.net)
Дата выхода игры: : 15 мая 2012 г., : 7 июня 2012 г.
Официальный сайт игры: www.diablo3.com
Фан-сайты: diabloarea.net, www.diablomania.ru, horadric.ru
Системные требования:
Скрытый текст:
●Минимальные системные требования Diablo 3:
PC (Windows):

- Windows® XP/Vista/7 (с последним сервис паком) c DX 9.0c
- Intel Pentium® D 2.8 GHz или AMD Athlon™ 64 X2 4400+
- NVIDIA® GeForce® 7800 GT или ATI Radeon™ X1950 Pro или более новые карты
Mac:
- Mac® OS X 10.6.8, 10.7.X (последняя версия)
- Intel® Core 2 Duo
- NVIDIA® GeForce® 8600M GT или ATI Radeon™ HD 2600 или более новые карты
Для всех:
- 1 Гб ОЗУ памяти (XP), 1.5 Гб ОЗУ памяти (Vista/7), 2 Гб памяти (Mac OS)
- 12 ГБ свободного места
- DVD-ROM (необходим лишь для версии на диске)
- Широкополосное соединение*
- минимальное разрешение 1024x768

●Рекомендуемые системные требования Diablo 3:
PC (Windows):

- Windows® Vista/7 (с последним сервис паком)
- Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz или AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz
- NVIDIA® GeForce® 260 или ATI Radeon™ HD 4870 или более новые карты
Mac:
- Mac® OS X 10.7.X (последняя версия)
- Intel® Core 2 Duo
- NVIDIA® GeForce® GT 330M или ATI Radeon™ HD 4670 или более новые карты
Для всех:
- 2 ГБ ОЗУ памяти
* Пожалуйста, учтите, что не все беспроводные соединения соответствуют минимальным требованиям широкополосного интернет соединения. Результаты на беспроводном соединении могут отличаться.
Действия новой игры разворачиваются спустя двадцать лет после событий Diablo II: Lord of Destruction. Самые страшные демоны повержены, зловещий камень уничтожен, однако над городком Тристрам все-таки нависает опасность. Борьба со злом – задача для истинных героев, и за дело берутся пятеро отважных...
Скрытый текст:
После падения на землю, в то самое место, где Диабло когда-то попал в мир смертных, огненного метеорита, зло снова наводняет Санктуарию. А это значит, что приходит время смертных героев, как и раньше, встать на пути зла..

Bonus: Калькулятор умении
Что нового в Diablo III?

FAQ по Diablo III

Медиа
Скрытый текст:

Никто не остановит Cмерть
Единое Зло бьется в мрачных оковах черного камня души, взыскуя свободы и
отмщения. Зловещий артефакт должен был быть спрятан навеки, но в мир смертных
является ангел смерти Малтаэль, преследуя страшную цель — похитить черный
камень души и подчинить его дьявольское могущество своей воле.
Это начало конца всего сущего...
Жанр: Аction-RPG, Hack and slash
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Локализатор: Blizzard Entertainment
Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб
Официальный сайт игры: www.diablo3.com/reaperofsouls
Дата выхода: : 25 марта 2014г., : 15 апреля2014г.
Требования: Для игры в это дополнение требуется полная версия Diablo III и соединение с Интернет.

Владыка Ужаса Диабло повержен, и казалось, что теперь в Санктуарии настали спокойные времена. Однако эти упования не оправдались. В мир проникла некая могущественная темная сущность, и ее коварные замыслы еще не раскрыты. Reaper of Souls™, дополнение к легендарной игре в жанре action-RPG Diablo® III, откроет новую леденящую кровь главу в истории Санктуария.

Падший архангел мудрости Малтаэль исчез в незапамятные времена. В дополнении Reaper of Souls он возвращается в мир людей как ангел смерти. Ему удалось захватить черный камень души, где заточены владыки Преисподней. Если заключенные в камне силы вырвутся наружу, последствия будут разрушительны!.. К счастью, Малтаэля готов остановить новый герой – крестоносец. Этот новый игровой класс облачен в непробиваемую броню, носит тяжелый щит, сражается с помощью поистине смертоносного оружия и к тому же владеет искусством боевой магии, которая позволяет ослаблять врагов, а союзников делать еще сильнее. Крестоносцы непобедимы на поле боя и незаменимы в борьбе со злом.

Что нового в Diablo III RoS?

FAQ
Скрытый текст:
Если я возьму предмет 43 уровня и попробую на нем сменить аффикс, то предмет может стать 70 уровня?
Нет. На данный момент аффикс подбирается согласно уровню вашего персонажа. Уровень предмета не изменится.

Смогу ли я сменить урон оружия так же, как и аффикс?
На данный момент нет информации. Скорей всего мы расскажем подробнее, когда будем говорить об обновлении более подробно.

Чтобы поиграть в дополнение мне нужно его приобрести?
Да. Вам необходимо будет его приобрести. Цена будет сказана позже.

Метаморфоза предметов будет работать с легендарными предметами?
Ответа на этот вопрос пока нет. Разработчики меют много материалов и хотят, чтобы их все использовали.

Лут 2.0 и новая планка уровня придет вместе с обновлением?
Разработчики планируют выпустить лут 2.0 (а также некоторые другие важные функции) раньше обновления. Точной даты пока нет. Но новая планка уровня будет доступна только в обновлении.

В игре есть форумное сообщество: заходим в игру, в поиске сообществ вводим SanctuaryIM, вступаем.

Если у вас проблемы технического характера - пишем в тему проблем, если хотите обсудить развитие персонажей - сюда.

Последний раз редактировалось M.S.-1; 05.05.2014 в 15:26.
midn1ght вне форума  
Отправить сообщение для midn1ght с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 06:31   #361
Заблокирован

Предупреждения: 400
Интересно а адонны будут выпускаться к дьябло 3?
NEGI_93 вне форума  
Отправить сообщение для NEGI_93 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 06:49   #362
Юзер

Цитата:
Сообщение от NEGI_93 Посмотреть сообщение
Интересно а адонны будут выпускаться к дьябло 3?
Еще оригинал не вышел, а ты уже об аддонах думаешь. Дальновидный человек А если серьозно, то думаю аддоны будут, но мало - один, два.
Старый 09.07.2008, 08:17   #363
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от killer Посмотреть сообщение
но мало - один, два.
Может в аддонах, если таковые будут, добавят персонажей и пару актов. Будет неплохо.
-BeNitO- вне форума  
Старый 09.07.2008, 08:56   #364
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MeGameR Посмотреть сообщение
Может в аддонах, если таковые будут, добавят персонажей и пару актов. Будет неплохо
Ну если посмотреть сколько было аддонов к дьябло 2,то к 3 я думаю будет так же или поменьше.
NEGI_93 вне форума  
Старый 09.07.2008, 09:12   #365
Юзер

Цитата:
Ну если посмотреть сколько было аддонов к дьябло 2,то к 3 я думаю будет так же или поменьше.
К Д2 был официальный один аддон Лорд оф дистракшон зато какой.
Mithrandir вне форума  
Старый 09.07.2008, 09:16   #366
Заблокирован

Mithrandir
но может и так но не офицальных,просто туча....
NEGI_93 вне форума  
Старый 09.07.2008, 09:38   #367
Опытный игрок

Цитата:
не офицальных,просто туча...
Не следует брать их в расчет. Тут идет речь о Близзардовских аддонах, если таковые будут появляться. А фанатские дополнения ничего абсолютно нового в себе не несли, только измененное старое.
-BeNitO- вне форума  
Старый 09.07.2008, 10:22   #368
Юзер

И естесственно схема сохранения в игре будет как во второй части...
P/S
Просто в как в первой мне больше нравилось..
Старый 09.07.2008, 10:26   #369
Юзер

Цитата:
Сообщение от Imperator Посмотреть сообщение
схема сохранения в игре будет как во второй части...
P/S
Да, такая схема сохронений действительна удобна, и не хотелось бы чтоб Blizzard, отказывались от нее!
The Worm вне форума  
Отправить сообщение для The Worm с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 10:41   #370
Игрок

SkeT4
че в ней удобного каждый раз от города\телепорта переть до точки назначения заново выкашивая врагов???
K@! вне форума  
Старый 09.07.2008, 10:43   #371
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от K@! Посмотреть сообщение
че в ней удобного каждый раз от города\телепорта переть до точки назначения заново выкашивая врагов???
Ну в общем, недостатка в этом тоже нет, особенно если вскрыл waypoint. Зато не нужно заботиться о сейвах - просто вышел из игры и всё.
So1idus вне форума  
Старый 09.07.2008, 10:45   #372
Юзер

Хм... Просто поскольку мобы респавнятся после каждого выхода с игры, то глупо делать так чтоб сохраняло тебя не в городе а в том месте докуда дошол. Ну представте, появляешся ты и тут туча мобов, ты ниуспел и понять чё такое, и уже рипак. Вобщем мне подуше такая схема сохранений как в Д2 и в ТК.
Zetrium вне форума  
Отправить сообщение для Zetrium с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 10:48   #373
Игрок

Zetrium
в Титане хоть у фонтана появляешься в месте где в принципе мобов не бывает,да и вроде в ТК ты есть там где сохранился
K@! вне форума  
Старый 09.07.2008, 10:57   #374
Юзер

Цитата:
Сообщение от K@! Посмотреть сообщение
Zetrium
в Титане хоть у фонтана появляешься в месте где в принципе мобов не бывает,да и вроде в ТК ты есть там где сохранился
Ну да, я просто говорю что если зделают как в Д2, то я непротив, а если как в ТК, то я рад!
Zetrium вне форума  
Отправить сообщение для Zetrium с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 11:42   #375
Новичок

Кто нибудь дайте ссылку на петицию, а то я че-то искал так и не нашел...
Цензор вне форума  
Отправить сообщение для Цензор с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 16:54   #376
Centre Defender

Предупреждения: 5
Цитата:
Cудя по ролику игра готова,примерно процентов на 50.
ааа 4 года=50%
Lekley вне форума  
Старый 09.07.2008, 16:56   #377
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от SkeT4 Посмотреть сообщение
Да, такая схема сохронений действительна удобна, и не хотелось бы чтоб Blizzard, отказывались от нее!
Может будут чек-пойнты. Если нет, значит будет наверное как во второй части.
Старый 09.07.2008, 19:18   #378
Новичок

лучше пусть делают как во второй части
godzer вне форума  
Отправить сообщение для godzer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 20:26   #379
Игрок

Цитата:
Да бросьте вы об аддонах разговривать .

Цитата:
Кто нибудь дайте ссылку на петицию, а то я че-то искал так и не нашел...
Что за петиция ?

Цитата:
ааа 4 года=50%
Ну даже если так, то потм работа идет быстрее, так кк основная концепция уже выработана.

-Все познается в сравнении

-Лучший ответ глупцам-это молчание
BellCanto вне форума  
Отправить сообщение для BellCanto с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 22:57   #380
"Strict but Fair..."

Diablo 3. Blizzard о талантах,health globes,классах и луте

Цитата:
Представитель Blizzard на форумах – Bashiok ответил на многие вопросы фанатов, и кое-что рассказал об игре, а именно о талантах, «health globes», танках с хилерами и луте. Но, ближе к делу.

Таланты:

Наша система талантов будет достаточно удобной. Мы не собираемся делать её подобной оной из World of Warcraft. Мы не хотим запирать игрока в рамках системы, которая будет жестко наказывать его за ошибки, эксперименты и требовать от него строгого знания всех аспектов игры. Мы так же думаем, что система, которая позволяет немедленно, полностью и по любой прихоти менять персонажа тоже будет не соответствовать характеру игры в Diablo. Наша система - это будет, вероятно, нечто среднее. Одним словом, если вы решите поиграть за того же персонажа, за которого играли раньше особенно больших проблем с адаптацией в новом мире игры у вас возникнуть не должно.

Health Globes:

Health globes, по моему мнению, это реально классная штука. Если вы могли бы поиграть в игру, вы бы увидели, насколько они меняют геймплей и делают бои насыщеннее. Но, давайте я вам помогу.

Представим. Вы могучий Варвар и после накатывающих одна за другой орд скелетов, вурдалаков и зомби вы чувствуете, что ваши жизненные силы на исходе. Бутылочки с жизнями кончились, а вражьи морды и не думаю останавливаться. Вы делаете из последних сил рывок, отступаете и применяете «seismic slam». Двое падают замертво и из них, хвала богам, вываливаются парочка health globes. Но следующая волна нападающих перекрывают эти две ниточки к спасению. Что вы выберете? Отступать дальше? Или ещё раз используете «seismic slam», погрозите рукой Фортуне и попробуете достать health globes? У вас всего пара секунд на это судьбоносное решение и за ошибку придется платить головой. Мне кажется, такие моменты очень даже освежают геймплей – вы не просто постоянно «жрете» бутылочки, вам приходится думать и решать, как действовать дальше, чтобы выжить. То есть health globes будут толкать игрока драться дальше, рисковать, а не убегать при первой же опасности. Вместе со случайным появлением врагов и их расположением, случайным дропом и, конечно, удачей в бою (сработал тот или иной скилл или нет, попал герой или нет и т.д.) – health globes добавят игре и боям «остроты», так мне кажется.

Бутылочки, конечно, останутся, но будет cooldown в их использовании. Они будут восстанавливать жизни в процентном состоянии от общего числа «здоровья» персонажа. Они будут лечить определенное число жизней сразу, остальную часть постепенно, как и раньше. Бутылочки с жизнями теперь скорее будут играть роль «экстренной помощи».

Танки и хилеры:

Комментарий Elzerd: Далее следует ответ Bashiok на тот вопрос, который ему задали фанаты Метелицы на их же форуме. Их вопрос состоял вот в чем: так как на презентации Blizzard сказали, что Diablo 3 будет потрясающей и выдающейся игрой в кооперативе, будут ли специальные хилерские/бафферские линейки в умениях персонажей? На что Bashiok ответил…

Нет. Классы не будут зависеть каждый друг от друга. Они будут взаимодействовать совсем по-другому. К примеру, у того же Варвара замечательные «shouts», которые будут действовать как бафф на всю команду. Каждый класс в игре – ультимативный и чистый «demon-killing DPS class» (цитирую дословно – прим. автора). У нас нет замысла делать танков, хилеров и так далее. У каждого класса будет свой путь и свой стиль, каждый сможет истреблять демонов так же круто, как и другие.

Ударение в Diablo 3 ставится именно на кооперативную игру. Мы сохранили все самое лучшее, что было в Diablo 2 и сфокусировались на том, чтобы убрать все те недостатки, что мешали раньше охотникам за наживой и монстрами в полной мере насладиться совместной игрой. Теперь, с добавлением новых «фишек» партия – это идеальная боевая машина.

Random Loot Mechanic (в переводе не нуждается):

На данный момент, игрок в партии будет видеть только собственный дроп. То есть, если я убил зомби и упал меч, а я специализируюсь на этом оружии – я его вижу. Если упал не нужный мне топор – его увидит тот, кому он мог бы пригодиться. Другим важным моментом является соотношение дропа и количество людей в партии. Чем больше людей, следовательно, тем больше скорость убийства мобов. Поэтому мы решили кое-что поменять и теперь, чем больше народа участвует в кровавом пиршестве, тем меньший шанс выпадения вещичек. Мы сделали так потому, что так мы хотим побудить игроков играть меньшими партиями, что в свою очередь заметно разнообразит и усложнит бои. Наверное, у многих возникло беспокойство по поводу того, что они никогда не смогут увидеть тех вещей, что выпали и которые они не могут использовать. К примеру, Варвар никогда не увидит выпавший кинжал, что может использовать только Witch Doctor. Это все не совсем так.

Ведь реально нет никакого толка и разницы, по крайней мере, в настоящий момент, от ограничения на то, какие предметы и для каких классов можно или нельзя будет увидеть при дропе. Это нужно лишь для того, чтобы вы могли увидеть тот предмет, который не подходит вашему классу. А если не подходит (и вы подобрали вещь) - достаточно просто уронить предмет, спрашивая – не хочет ли кто-нибудь им воспользоваться. Или, конечно, просто-напросто продать его.

P.S.
Честно, здесь так до конца и не понятно, что же разработчик имел в виду. Он подразумевает, то, что если вы подберете ненужный предмет, то Вы все равно выбросите и спросите – нужен ли он кому-нибудь? И он сам же себе противоречит тем, что говорит, что Вы всегда можете продать его – то есть извлечь пользу из неиспользуемого предмета – прим. Автора./
http://blizzardguru.com/2008/07/bliz...o-iii-aspects/