|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#9741 | ||
|
Игрок
|
Это случайно не оскорбление? В первый раз - 17 ч 05 мин(весь день сидел за игрой, прошел почти все квесты), во второй - 13 ч 56 мин(тоже весь день и почти все квесты).
|
|
|
|
#9742 | ||
|
МиЛаФФк0
|
Хм,чо-то у меня странно получается как-то.Написано что я прошёл игру за 22 часа 43 минуты,хотя побывал на всех доп. планетках и выполнил кучу доп. квестов...Как-то быстро по-моему.
|
|
|
|
#9743 | ||
|
Юзер
|
Прошел игру два раза и ощущение от игры не однозначные.
Нет ощущения что прошел РПГ, и дело не в боевкеи, дело в том что BioWare подошли к созданию РПГ как к созданию экшона. В МЕ как и в хорошем экшоне очень мощная основная сюжетная линия, остальные квесты сделаны спустя рукава. Да из РПГ это интересные "разветвленные" диалоги, из которых вырисовывается интересный разнообразный мир игры, но мир по которому мы путешествуем не имеет ни чего общего с тем который рисуется в диалогах. Вобщем у меня сложилось впечатление что из МЕ убрали очень важный РПГ элемент отсутствие мира в самом игровом процессе.
|
|
|
|
#9744 | ||
|
Игроман
|
Слушаешь, где находится источник сигнала, едешь туда. Первый находится там, где ты спас Тали, второй - на пути к жилым кварталам. Третий уже будет сам ИИ, в финансовом квартале.
|
|
|
|
|
#9745 | ||
|
Игрок
|
Эээ,вроде как 60 максимальный.Да я вроде и ачивментов поднимающих левел-кап больше 60 не видел
|
|
|
|
#9746 | ||
|
Юзер
|
Вообще то в конце игры можно статистику посмотреть...
|
|
|
|
#9747 | ||
|
Новичок
|
ГЕТЫ - ЭТО ПРОТЕАНЦЫ!!!!!!!!!!!
РЕБЯТА МЕНЯ ОСЕНИЛО! Т.К. ЦИКЛ УНИЧТОЖЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ ПОВТОРЯЛСЯ МНОЖЕСТВО РАЗ, А САРЕН ПОСТЕПЕННО ОБРАСТАЛ МЕХАНИЧЕСКИМИ ИМПЛАНТАНТАМИ И ВСКОРЕ ПРЕВРАТИЛСЯ БЫ В "РОБОТА", ТО ЗНАЧИТ В ПРЕДЫДУЩИЙ РАЗ , КОГДА УНИЧТОЖАЛИ ПРОТЕАНЦЕВ БЫЛ И "СВОЙ САРЕН" А СДАВШИЕСЯ, КАК ХОТЕЛ КСТАТИ САРЕН, ПРЕВРАЩАЛИСЬ В ПОСЛУШНЫХ ГЕТОВ!
|
|
|
|
#9750 | ||
|
Юзер
|
Причём если поговорить с Тали,то она подробно расскажет про историю их создания.
|
|
|
|
#9751 | ||
|
Новичок
|
Чёрт! походу на ночь всякая муть приходит !
вспомнил чо Тали гворила ((((((((( ![]() Хотя было правдоподобно.
Я изменю мир к лучшему! Последний раз редактировалось Bad Ordos; 07.07.2008 в 23:27. Причина: добавил |
||
|
|
|
|
|
#9752 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#9758 | ||
|
Игрок
|
К январю 2008 года уже было 1,6 млн на боксе,а на ПК не думаю что меньше,если бы так было то ЕА мигом бы взвыла,мол пиратство,мы свои игры только на консолях выпускать будем
|
|
|
|
#9759 | ||
|
Smoking heals
|
Joris
Издатели прекрасно понимают, что на персоналках продажи будут едва ли больше. Именно поэтому целевой платформой была консоль.
|
|
|
|
|