![]() |
#1 | ||
"Strict but Fair..."
|
Alone in the Dark - проблемы
Alone in the Dark - Проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования Скрытый текст: Об игре: Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). FAQ: Скрытый текст: For "Action squaD"
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.03.2009 в 11:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#881 | ||
Опытный игрок
|
![]() |
|
![]() |
#882 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
kuller
Вообщем у меня была та же проблема я ее сам смог решить.(пост 769). У тебя стоит Outpost Firewall? Если да то поставь его в режим обучения или отключи его вообще. Тогда начнется установка. Мне помогло или переустонови и Винду. на предыдущих страничах читай Последний раз редактировалось b1a demon; 08.07.2008 в 11:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#884 | ||
Новичок
|
Я прошел где то с 4 попытки, времени хватало, но тупил я в конце, не знал как в здание зайти =)
А пройти мне кажется лучше всего так: Когда трогаешь едешь по дороге, поворот первый ожно проехать по траве, потом когда будет горящий автобус, сворачивай налево, доезжаешь до шоссе и едешь мо нему, там вылезают корни, их обьезжаешь, а когда доезжаешь до длинного прямого шоссе, чтоб не мучаться и от корней не уворачиваться, проезжаешь все шоссе по тоненькой дорожке на траве справа =) |
||
![]() |
|
![]() |
#886 | ||
Новичок
|
Помогите ! Купил игру , установил ,зарегистрирывал начинаю входить и сразу комп выдаёт синий экран и перезагружается в чём дело ? система Athlone +3500
1 гиг Ram 8600 gt 256 мб (стоят дрова с июньской игромании)
|
![]() |
#887 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
BlackSun
Q: У меня вылетает игра что мне сделать? А: Нужно выставить Минимальные настройки графики, правда такой косяк в основном наблюдается на видеокартах от ATI. |
||
![]() |
|
![]() |
#888 | ||
Опытный игрок
|
Игроман он же написал начинает вхдить а не после того как вошёл вылетает!!! Читай внимательнее!!!
![]() |
|
![]() |
#890 | ||
Опытный игрок
|
Тут тебе скорей всего придётся переутсаналивать винду!!! У меня был почти такойже косяк игра просто писал отправлять или не отправлять отчёт я переустановил винду и вуаля заработало!!!
![]() |
|
![]() |
#891 | ||
Опытный игрок
|
BlackSun
Если у тебя Виста, попробуй в ярлыке поставить совместимость с ХР. |
||
![]() |
|
![]() |
#893 | ||
Новичок
|
BlackSun
У меня такая фигня была, я писал раньше как исправить, у тебя нвидиа? Если да, то заходишь в панель управления нвидиа, там управление параметрами 3д, вкладка программные настройки, добавляешь екзешник alone.exe , и ставишь ниже все зд настройки на "управляется приложением" PS: сори, не увидел сначало что у тебя нвидиа, у меня кстати тоже 8600 гт, и тоже была такая проблема, у кого спрашивал у других небыло, может это только на этих видеокарточках? Последний раз редактировалось Villentremer; 08.07.2008 в 16:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#894 | ||
Новичок
|
Народ!!!Как пройти комнату в музее где паучки лезут из щели,где у них логово?
|
||
![]() |
|
![]() |
#895 | ||
Новичок
|
GhostRidik
Надо взять взрывную бутылку, прилипить бинт или платок, зажечь и кинуть через щель сверху в логово.
|
![]() |
#897 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#899 | ||
Опытный игрок
|
Попробуй отключить аппаратное ускорение!!! Выполнить dxdiag вкладка звук и там внизу будет аппаратное ускороение поставь на минимум!!!
![]() |
|
![]() |
#900 | ||
"Strict but Fair..."
|
BlackSun
Цитата:
![]() ваваев Цитата:
|
![]() |
|