|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#9681 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
P.S:Хорошо,что сюжетные локации хорошо проработали.
|
|
|
|
#9682 | ||
|
Ночная вошь
|
Тэкс, тут впеччатления оставлять? Ну что ж, впечатления разнообразнейшие. Но если вкратце - я ждал ее полтора года, "оправданность ожиданий" - 95%, и это первая игра Биовар, в которую мне ОЧЕНЬ интересно играть. В первую очередь, за счет Своей вселенной, а не "боевого" геймплея, графики и проч. К тому же это первая игра, где я побывал на Луне и опробовал тамошнюю гравитацию
В общем, как сказали в Мании, "первый кандидат на игру года"
|
|
|
|
|
#9686 | ||
|
Новичок
|
Очень хорошая и красивая игра, я от неё без ума. В ней круто всё, и сюжет, и боёвка, и РПГ элементы, но самое классное это конечно же диалоги. Мне сильно понравился диалог с фанатом ГГ, когда приставляешь ему пушку к лицу и говоришь , что война это не веселуха как он думает, а он чуть ли не в слезах убегает.
|
||
|
|
|
|
|
#9687 | ||
|
Lethal Weapon
|
Наверное имеется ввиду, что игра прошлогодняя. Даже если бы она была игрой года - то года 2007.
|
|
|
|
|
#9688 | ||
|
Игроман
|
Конечно же нет, но уже то, что и изначально игра была выпущенна в прошлом году, урезает шансы на то, что бы претендовать игру года. Да и вообще, конкуренции в этом году не занимать, возможно ME получит награду лучшая Action\RPG года, но не более.
|
|
|
|
#9689 | ||
|
Игрок
|
На ящик и на PS3. На ПК только Сталкер:ЧН. Все остальное - порт.
Мужик хотел сказать, что порт всегда получается неудачным(посему и не игра года), если порт удачный - значит игра фуфло. Не бывает плюсов без минусов. Цитата:
|
|
|
|
#9690 | ||
|
Игроман
|
В первый раз, я вообще не наезжал на него, мол ты делал всё правильно, вот если бы нам дали застрелить его, вот это была бы действительно жалость, а так...
|
|
|
|
#9692 | ||
|
Игроман
|
Серый Пёс
Ну если мы воспринимаем всё так всерьёз, то я тоже не нахожусь на стороне этого труса, просто ради интереса ведь надо было выбрать различные виды ответов, вот я в первый и проигнорировал всю ситуацию.
|
|
|
|
#9696 | ||
|
Игрок
|
Craver
В этом и суть хороших игр, умеют затрагивать душу человека до слез. Только вспомните сколько в игре было таких моментов: смерть Дженкинса в начале игры, мертвый адмирал Кахоку в лаборатории сумасшедшей группировки "Цербер", выбор между Аленко и Уильямс, убить Рекса или поставить на свою сторону итд. Вобщем сюжет трогает, до души.
|
|
|
|
#9697 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Craver
А, всё, понял. Тот чувак ленивый, почти как я Гранаты взял и пошел. А на цитадели-то солдатик безобидный ) Мне не понравился тот парень, который тело девушки-солдата отдавать мужу её не хотел, которая на Иден Прайм погибла. Вот ему я пощщам надавал, больно он мне не понравился.. |
||
|
|
|
|
|
#9698 | ||
|
Игроман
|
Смерть
Из всего выше перечисленного меня затронула только сцена с выбором, между Кайдэном и Эшли, ну и Врекс немного, хотя я его при всех трёх прохождениях не убивал. Всё, Дженикс, о котором ты даже практически ничего не знаешь, не создаёт ни какой трагедии. Кахоку так подавно не жалко. Ну а так, что б игра меня затронула до слёз-сказать нельзя, да некоторые моменты драматичны, но не более того. Добавлено через 1 минуту А, того действительно за дело, я тогда устрашение прокачал и была возможность убедить его с первого раза, так он сразу согласился
Последний раз редактировалось Craver; 06.07.2008 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9700 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
GTA: Vice City это обстоятельство не помешало стать игрой года 2003 по версии Игромании (хоть игра и была портом с PS2). Ну а вот это уже другой разговор. Тут надо ещё помнить, что ME, помимо выходящих в будущем интересных игр, сама ещё грешит недостатками, поэтому её перспектива стать "Игрой года" сводится к нулю. Но в прошлом году она была выпущена на консолях, а на PC-то портирована в этом. Поэтому чисто теоретически у игры есть шансы взять звание "Игры года 2008". |
||
|
|
|
|
|
|