|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
|
Самые запоминающиеся моменты
3-я Готика изобилует яркими моментами по ходу прохождения игры, например, мне больше всего понравилось освобождение Венгарда: атмосфера отчаянного сопротивления и стремительный прорыв сквозь орды орков навсегда врезались в мою память, а вот какие Ваши любимые моменты Готики. Если Вам понравился какой-то момент из предыдущих частей, то опишите его поподробнее, думаю, многим, кто не играл в предыдущие части, хотелось бы узнать побольше о них.
Аргументируем свое мнение, желательно развернуто. Последний раз редактировалось Asgarothus; 17.07.2011 в 12:48. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Юзер
|
А еще там есть бессмертный (ну почти) ГГ, который всегда поможет паладинам ради лишнего опыта
|
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Игрок
|
Nickelsport
Причём такой парадокс получается в плане логичности. ГГ открывает ворота, ГГ расхлёбывает кашу, которую он заварил. Сам открыл, сам же и убил.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
“Безымянный гонец, которого вы к нам прислали, чтобы выяснить количество добытой руды, сегодня утром покинул замок и отправился в самую гущу орочьего войска. Я обеспокоен.” Ответ Хагена: “Лорд Гаронд, у вас, видно, своих забот мало, раз вы так беспокоитесь за орков.” Гаронд собрал своих воинов и закатил речугу: - Орлы! Наше дело правое, с нами Иннос и Робар Первый! Завтра мы пойдём и, не жалея жизней, разгромим окруживших наш замок орков! В ответ - тишина. Гаронд озадачен. - Что-то я не слышу криков радости. Выходит Орик: - А зачем напрягаться-то? Скоро явится Безымянный и один всю орду положит... Хаген вызывает к себе Безымянного и спрашивает: - Ты участвовал в сборе налогов с Лобарта и Акила? - Нет... - Ага, трус! Значит, ты в Миннентале и на Ирдорате отсиживался
|
|
|
|
#306 | ||
|
Юзер
|
Мне очень запомнился тот момент когда в старом лагере в месте где висельница стали танцевать толи цирк шапито, толи что то другое!!!Мне это запомнилось потому, что я много раз подряд проходил готику, а этот момент видел всего 1 раз!!!И еще коза была когда мы приходим на рынок в старом городе там один человек все время ходил по маленькому
|
|
|
|
#307 | ||
|
Юзер
|
Red-vampir
Это - концерт группы In Extremo с песней "Herr Mannelig". Концерт есть в руссобитовской версии игры и в неофициальном аддоне к Г2НВ "Возвращение"
|
|
|
|
#308 | ||
|
Игрок
|
Мне понравилась песня этой группы. Только после её прослушивания я понял, что в Старом Лагере, когда играет музыка, она берёт тот же мотив, что и у песни.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Игроман
|
я после прослушивания этой песни еще и диск этой группы прикупил...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Юзер
|
А я прямо сейчас слушаю "Horizont".
|
|
|
|
#313 | ||
|
Игрок
|
Вот оно! Из-за этой невероятной игры, ещё несколько сотен, а может тысяч, а может и сотни тысяч появилось новых поклонников и любителей этой замечательной группы - In Extremo (убедительная просьба не сажать меня на кол из-за неправильного написания группы, по близости нигде нет правильного написания, надеюсь я правильно написал)
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Юзер
|
Nilfel
Спасибо, что сказал, что за группа, а то я бы с радостью вспомнил те замечательные моменты ГОТИКИ!!!Когда я из-за этой игры спать не мог!!!
|
|
|
|
#315 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
правильно написал...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Игрок
|
Тонни
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Опытный игрок
|
Любимые моменты серии... хммм... их так много!
ГОТИКА-1. Бой с королевой ползунов. Как я в ней ржавым двуручником ковырялся в первое прохождение и материл эту живучую тварь ![]() Ролик со сценой "Церемония вызова спящего" шикарный просто ! За ним сразу исследование гробницы орков и сумасшествие гуру. Схватки с троллями (С Горном и Диего). Телепортация в Старый лагерь (из затопленной башни Ксардаса я сразу руной воспользовался)-ндааа... покрошили меня в капусту в первый раз... и во второй тоже. С третьей попытки кое-как отмахался от личной охраны Гомеса и самого Гомеса. А дальше со злости был тотальный геноцид всего Старого лагеря (вплоть до последнего мясного жука) . Кроме кузнеца Смита , конечно. И грабёж всех хижин, правда ничего стОящего там не оказалось. ГОТИКА-2 "Ночь Ворона". Без сомнения - мой любимый момент (и вся глава)-"Возвращение в Рудниковую долтну". Готов был слезу счастья пустить. И мощный "хак-н-слэш" перед входом в Долину. Кстати, очень музыка нравится в этом месте-идеально подходит для махача с толпой орков. ГОТИКА-3. В самом начале игры-освобождение Ардеи. Да и вообще все массовые побоища (с орками, ассасинами или повстанцами). Очень понравились превосходные пейзажи Миртаны (я играю на максимальных настройках графики). Битва под куполом за Венгард-тоже отличный момент. Ну и проповеди Алима и речи вождя орков Кана. Невероятно весело было поприсутствовать на орочьей дискотеке в Фаринге. Раз уж тут упомянули концерт In Extremo... Я ,как большой поклонник фолк-метал эту группу слышал задолго до выхода "Готика-1". Отличный коллектив. Кстати, если обратите внимание, то в субтитрах к первой Готике есть респекты данной группе. Создатели Готики оказывается большие поклонники творчества In Extremo. И это тоже был для меня запоминающийся момент-очень приятно удивился. В Готика-3 звучит музыка в стиле другой замечательной немецкой группы- Corvus Corax. В буклете к диску с игрой упоминается этот коллектив ! Также рекомендую всем послушать их музыку-не пожалеете !
|
|
|
|
#320 | ||
|
Новичок
|
Draugen
Мугога, свалился со стула =) Горн и Диего - тролли? =))) А что мне запомнилось Готика 1 Ну, как уже говорили, королева ползунов. Я стоял около часа дырявил ее из арбалета, отобранного у Шакала, потом посидел, потом покидал в нее фаирболами, а потом с криком накинулся акробатическим прыжком на нее с топором, также отобранным у Шакала. А еще битва в свободной шахте и в храме спящего(в конце) Готика 2 Ну как не запомнить весь Яркендар от начала до конца? еще зрелищно я кромсал орков вокруг замка Готика 3 Ну тут ВСЕ зрелищно что я ни делал. Разборки, мятежи, захваты, побоища... и из этого и состоит готика 3 |
||
|
|
|
|
|
|