|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 15.06.2010 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#2725 | ||
|
Dreamer
|
Подскажите такая ерунда,решил пройти еще раз игру,прошел немного сохранил потом загружаю,а речь куда-то пропала,звуки есть!!!Все сохранения загружаю и все-равно голосов не слышно!!!У меня лицензия!!!
|
||
|
|
|
|
|
#2728 | ||
|
Новичок
|
Что за фигня??? Я купил личензионную версию и обновлял её целую неделю, а потом когда я звапустил игру, то услышал что голос той девушки, что в голове у Сарета(не помню исени) очень отличается от голоса в роликах! Т.е. в ролике она говорит по-русски, а в игре самой на немецком или на каком-то другом... Что делать??
|
|
|
|
#2730 | ||
|
Новичок
|
NEREWAR
Он там установлен!!! Все персонажи на русском говорят только Хана нет... Что делать?(
|
|
|
|
#2731 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2733 | ||
|
Опытный игрок
|
[D@nte]
Тогда, наверно, поможет только полная переустановка игры. У меня в одном из прохождений такое было, но ни до, ни после этой игры проблема больше не наблюдалась. Или можно просто играть с субтитрами, всё-таки монологи Ксаны не самая важная составляющая игры (хотя и достаточно интересная). |
||
|
|
|
|
|
#2734 | ||
|
Новичок
|
NEREWAR
Я и так уже поставил на англиский... Но всёравно спасибо за помощь... Но переустанавливать не хочится!
|
|
|
|
#2739 | ||
|
Новичок
|
Народ подскажите, почему у меня ира не запускается, когда установил запускалась, буквально 1 день не включал, тыкаешь на ярлык и ничего не происходит, что за____? Может кто знает, зараее спасибо.
|
|
|
|
#2740 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
asher-ma
Удали обновления Windows с компьютера, отвечаю сразу же на следующий вопрос, а где их искать?, итак заходим в Панель управления - Установка и Удаление программ - далее в открывшемся окне сверху ставим галочку напротив фразы Показать обновления, ну и после этих манипуляций удаляем их.
|
|
|
|
|