|
|
#1581 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1582 | ||
|
Guest
|
Я прошёл халфу 2 от ночала до конца !!!
Три раза без кодов, 2.5 с кодами (взятами с вашего журнала)! И каждый раз открываю что то новое! Такой рееграбельности (кажется так называется), ни где не видал!!! Всё пошёл играть... бай!!! И еще в фаркрае эт мультяшная, разноцветная графика просто меня бесит! Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 03.03.2006 в 22:44. Причина: Два сообщения подряд - используем правку |
||
|
|
|
|
#1583 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А начёт халфы - это действительно класная игра !
|
|
|
|
#1584 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
"пески времени" еще раз пройду. Или Пейна. Но не Халфу. Цитата:
Вселенная и время бесконечны,значит любое событие возможно. Последний раз редактировалось Glottis; 03.03.2006 в 21:08. |
||
|
|
|
|
|
#1585 | ||||
|
Turtano
|
Уважаемые господа!
Давайте в рамках этой темы дружно забудем слово "физика" хотя бы на месяц. Про игровую физику было сказано раньше причем в больших количествах - сильно сомневаюсь, что кто-то что-то скажет новое. Приятной работы. P.S. Первый пост отображается теперь на каждой странице. Обращаю на это внимание
|
|
|
|
#1586 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Теперь насчёт мусора и трущоб...вполне логичное последствие нашествия сил Альянса да и Ксена тоже. Вот ты говоришь Рэвенхольм. Ну в России довольно много городов, в названии которых чувствуется иностранные корни, Петербург к примеру. Негров оправдать не знаю как, пусть будут эммигрантами. Остальных же NPC можно вполне и за славян принять, не считая разве что Эликс. Да и потом, как известно, снимались они с реальных прототипов, не ехать же ради этого в восточную Европу. А насчёт Григория, это отец одного из разрабов. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1587 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
... -Черный - это не цвет! -Нет, черный - это цвет! -Ну белый тогда уж точно не цвет!... Call of Duty 2 сделана на собственном движке, а не на двиге предшественницы. Цитата:
Касательно негров... Эммигрируют обычно в страну с более высоким уровнем жизни, а иначе какой смысл менять шило на мыло? Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1588 | ||
|
Новичок
|
халф-это однозначно шедевр и с этим недьзя не согласиться.редко бывают НАСТОЛЬКО проработанные и качественные игры,в которых стиль выдержан в каждой детали.в ней все продумано до самых мелочей,настолько продуманнной игры лично я не встречал.а тот пацан из письма просто напридумывал всяких недостатков,он че хотел идеальную игру?таких вроде не бывает...
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Просто двиг Q3 хорошенько переработали, прикрутили спецэффекты и др. А по сути City 17 в HL2-это просто собирательный образ, но очевидно, что он "слеплен" из типичных городов Восточной Европы и СССР. И вообще, по многим выводам местность, в которой происходит действие игры-это бывшая ГДР, та часть страны, которая ближе к Балтийскому морю.
|
|
|
|
|
#1590 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Спасибо, прям весь смеюсь. Всем уже давно известно о том, что CoD 2 сделан на движке Q3. Типичный случай - геймер, ослеплённый бампом и великолепными спецэффектами, не замечает очевидного. Так что можешь просто признать свои слова про Elite Force нелепостью.Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#1591 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Но давайте все таки поговорим про ИИ. Вот я недавно видел ролик, где чел наглядно доказывал, что нас обманули. Там было 2 наиболее запоминающихся примера. Первый: сначала шли кадры из ролика, который уже упоминался, где Гордон заблокировал дверь столом. Потом были такие кадры: дверь, которую почти не видно из под различной мебели (где-то 2 стола, 3 стула, 2 шкафа, что-то еще) и подпись "Ух ты, я могу забарикодировать дверь!". Комбайн ломится в дверь один раз, дверь не поддается, однако с второй или третьей попытки дверь распахивается, а вся мебель разлетается по комнате. И подпись "Или не могу?!" Второй: Гордон подходит к комбайнеру вплотную, прикрываясь пластмассовым мусорным ведром так, что бы не видеть его головы, а он соответственно, не мог видеть голову Гордона, и комбайн не обращает на него никакого внимания, пока тот не выбрасывает ведро, и только после этого комбайн открывает огонь. По-моему, очень показательно.
|
|
|
|
#1592 | ||
|
Игрок
|
2Glottis
Хотелось бы вот что отметить. Ролик, показывающий АИ был показан на E3 2003, тогда, когда игра обломалась с выходом. На E3 2004 же все новые ролики представляли игру правдиво. Кража исходников сильно подорвала Valve, может поэтому они и не смогли реализовать часть задумок, тот же AI или гидру(которая кстати будет в дополнении). |
||
|
|
|
|
|
#1593 | ||
|
Игрок
|
2 Obk
Касательно движка. Коварные слова в превью "Мании" за октябрь прошлого года ввели меня в заблуждение: "Под техническую базу подведен современнейший движок со всеми мыслимыми DX9-наворотами". Да, действительно в груди CoD 2 бьется старенький QIII-Engine. Однако, и графика не идет ни в какое сравнение с тем же DIII. И это если учесть, что от движка QIII там осталось одно название - перелопачен он основательно. Если и дальше модифицировать сей двиг, то там практически не будет ни строчки оригинального кода. Теперь, надеюсь, оффтоп действительно закончен. Цитата:
Цитата:
"It’s only after you’ve lost everything, that you're free to do anything." C.Palahniuk, Fight Club "Where do you except us to go when the bombs fall?" System of a Down, Tentative Последний раз редактировалось Shtir_MG; 04.03.2006 в 13:07. |
||
|
|
|
|
|
#1594 | ||
|
Игрок
|
Shtir
В принципе, я согласен насчет кражи исходников, выглядело это действительно предельно глупо, НО... они говорили, что к поискам привлечено ФБР(сомневаюсь, что эти люди одобрили бы такой "продакт плейсмент"). Не говоря уж о масштабной переписке хакера с толстяком Ньювеллом, обыске в квартире какого-то чела, конфискации его имущества (приблизительно семь комьпьютеров), его заявлении в инете и т.д. Иначе говоря, если это и инсценировка, то очень дорогая, ОЧЕНЬ.
|
|
|
|
#1595 | ||
|
Игрок
|
Glottis
Даже если и было что-то украдено, то очень сомнительно, что при этом пострадали исходники. Сам хацкер признавался, что он фанат ХЛ и просто хотел, чтобы пипл раньше заценил игру. Зачем ему при этом портачить исходные файлы - абсолютно не ясно (даже если допустить дикую возможность существования их в единственном экземпляре).
|
|
|
|
#1596 | ||
|
Guest
|
Нельзя сравнивать такие разные игры как hl2 и doom!!!
И я думаю всё то плохое что вы сейчас говорите ИСПРАВЯТ В aftermahe!! во скины! Разви не прелесть -- http://www.hl2.ru/showpic/?/gallery/...termath-24.jpg http://www.hl2.ru/showpic/?/gallery/...termath-23.jpg http://www.hl2.ru/showpic/?/gallery/...termath-22.jpg http://www.hl2.ru/showpic/?/gallery/...termath-12.jpg http://www.hl2.ru/showpic/?/gallery/...termath-07.jpg http://www.hl2.ru/showpic/?/gallery/...termath-06.jpg http://www.hl2.ru/showpic/?/gallery/...termath-02.jpg Класссссс!
|
||
|
|
|
|
#1597 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1598 | ||
|
Игрок
|
Ага, только почему они отложили игру где-то на полгода(если память не изменяет)? Они ж не сами бегали, его искали. Я думаю, что им просто очень повезло. Игра явно не могла выйти в срок, но на счастье, подвернулся умелый хакер, который скоммуниздил исходники и дал вальвоцам отмазку, что бы доделать игру.
|
|
|
|
|