|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Grand Theft Auto IV ![]() Жанр: Action Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PC Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 29 апреля 2008 года Информация: Цитата:
Скрытый текст: FАQ Скрытый текст: ВНИМАНИЕ! Локальные правила темы: Цитата:
ADD-ONS: Обсуждение The Lost and Damned Обсуждение The Ballad Of Gay Tony ПК версия обсуждается где то там http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=116 Последний раз редактировалось za1Nx; 10.10.2010 в 20:06. |
||
|
|
|
|
|
#4081 | ||
|
Юзер
|
5. Finish Him (15 points) Победить за 4 минуты в десяти рукопашных. на улице убиваю в рукопашку 11-12 нифига... и за 4 мин реального времени или которое в гта...
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__Xbox360(Pro)(Falcon),PSP FAT|__|__|__|__ |__|__|__|__Xbox Live:trane351__|__|__|__|__|__| __|__|__|Друг клана Console Community|__|__|__ |__|__|__|__|Grand theft Auto Fan__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |
||
|
|
|
|
|
#4082 | ||
|
Игроман
|
Народ подскажите как входить в полицейский комп(у меня PS3)
И еще, в PS3 есть такая интересная функция в геймпаде, чувствительность, ну в общем можно простым движением геймпада в пространстве поворачивать на тачке,мотоцикле, летать на вертике. Для испытания этого, етсь специальная функция в мобильнике я знаю, но работает это только на том полигоне. Можно ли это в самой игре включить.Если да то как.
|
|
|
|
#4083 | ||
|
Опытный игрок
|
нодо бить их не просто так, а при помощи спец ударов (когда противник замахиваеся нажимай А, Нико увернётся, потом нажимай на кнопку удара и он проведёт комбинацию)
|
|
|
|
#4085 | ||
|
Юзер
|
ппц бред ачивка...
Добавлено через 13 минут А у когонибу ть такая ачивка получилась... я просто убиваю максимум 2-3 человека а потом меня...
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__Xbox360(Pro)(Falcon),PSP FAT|__|__|__|__ |__|__|__|__Xbox Live:trane351__|__|__|__|__|__| __|__|__|Друг клана Console Community|__|__|__ |__|__|__|__|Grand theft Auto Fan__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ Последний раз редактировалось TRANE111; 04.07.2008 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4086 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
а насчёт гироскопа на SIXAXISe то надо кажется сначала пройти испытание а потом откроется.
|
|
|
|
#4087 | ||
|
Игрок
|
NEYRONIX
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4090 | ||
|
Опытный игрок
|
ZSt
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4093 | ||
|
Юзер
|
Бли вчера и сегодня ночью бил,бил эту ачивку...(скоро кун-фу выучу)так и неполучается убить в рукопашку 10,за 4 минуты...
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__Xbox360(Pro)(Falcon),PSP FAT|__|__|__|__ |__|__|__|__Xbox Live:trane351__|__|__|__|__|__| __|__|__|Друг клана Console Community|__|__|__ |__|__|__|__|Grand theft Auto Fan__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |
||
|
|
|
|
|
#4094 | ||
|
Опытный игрок
|
Едь на вертолетную площадку , и где очередь идет там и гаси всех.
Главное A во время нажимать чтобы некоторых в накаут сносить с 1 удара.
|
|
|
|
#4095 | ||
|
Юзер
|
Я там всё и делаю... но когда чувак размахивается я нажимаю А а он неуварачивается и так всегда,но иногда уварачивается и ударяет...)))
Добавлено через 3 минуты Да и ещё вот чего... Поймать 20 преступников, используя данные взятые из полицейского компьютера. а из когого компьютера... который вмшине или в инт. кофе...
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__Xbox360(Pro)(Falcon),PSP FAT|__|__|__|__ |__|__|__|__Xbox Live:trane351__|__|__|__|__|__| __|__|__|Друг клана Console Community|__|__|__ |__|__|__|__|Grand theft Auto Fan__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ Последний раз редактировалось TRANE111; 05.07.2008 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4100 | ||
|
Юзер
|
Не я Manhunt всех 30 убил но есть ещё одна...
Cleaned The Mean Streets (20 points) Поймать 20 преступников, используя данные взятые из полицейского компьютера. PS наконецто я зделал 10 комбо ударов за 4 минуты...
||
|
|
|
|
|
|