|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - обсуждение
Конкретно в этой теме обсуждается сама игра. Проблемы (в том числе и по прохождению игры) обсуждаются в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.03.2026 в 21:25. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | |||
|
Вечный Искатель
|
Цитата:
Цитата:
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
|||
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Игроман
|
Partyфон
Нет Ввели только в 1.5. дубль, да
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Вечный Искатель
|
Понял насколько слабы люди. Сохранился в точке Икс, добился кодами огромного количества денег и лидерства. Накупил много конников, лучников, крестьян и морских волков(этих разделил на два стека). И что же я увидел? Первое, столкнулся с нейтралами на карте. 600 с половиной конников не убили 114 темных рыцарей при немалом разгоне! Но еще больше я удивился, когда две с половиной(!!!) тысячи стрелков убили всего 2 костяных дракона! Разумеется я не проиграл в осаде Некрокома, но по идее с такими силами я должен победить на втором ходу! Да уж. Когда начну с точки сохранения придется искать что-нибудь посущественнее
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Некромант клана!
|
Анкар
а ты сколдуй на них благословение(урон у твоих онитов будет макс.), ну и чтонибудь для поднятия боевого духа. да против нежити наиболее эффективны маги, сносят врага только так.
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Игрок
|
У людей вообще есть хоть ктонить 5 лвла?..
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Купил игру,мне очень сильно понравилась,потому что я фан ГЕРОЕВ(игры),а King’s Bounty: Легенда о рыцаре прям такая же,очень сильно обрадовало,что там можно ходить сколько влезет,понравилось что для того чтоб было 23 стрелка,нужно больше лидерства(задумка класс),Графика отличная,атмосфера есть.....
|
||
|
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Юзер
|
Я находила. Только не возрождение, а воскрешение.
Крайне полезная вещь и, в отличие от монахов, не умирает.
|
||
|
|
|
|
|
#1191 | ||
|
Вечный Искатель
|
Я как только нашел, сразу до третьего выучил. Но оказалось, что он у меня воскрешает всего 1640 единичек и жрет 30 маны, что при моей сотне ну просто ОЧЕНЬ дорого.
||
|
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Игроман
|
Надо признать, что лучшие войска людей. это бронированные "танки" предназначенные отвлекать на себя огонь.... По сравнению с юнитами других рас,сливают по полной по всем параметрам. Пока на первом месте нежить с их на удивление мощными стрелками и скелетами, убер-вампирами и проклятыми привидениями...
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#1194 | ||
|
Игроман
|
NEGI_93
Только священников в инквизиторов, в случае если выучишь соответствующий навык в ветке умений паладинов.
||
|
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Юзер
|
NEGI_93
Да, навык тоже надо прокачивать, а потом за кристаллы магии улучшать сами заклинания.
|
||
|
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Игроман
|
NEGI_93
В зависимости от твоего желания. На нормальной сложности реально пробежать часов за 20, если только по основному квесту с минимальным отклонением. Я играю уже часов 40 и пока только в середине...
||
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Юзер
|
Полное - это в смысле со всеми несюжетными квестами?
Я прошла за 28 игровых дней, остались невыполненными только 2 побочных квеста. ![]() Добавлено через 2 минуты Паука надо искать в гномьих шахтах, не помню точно где. Там гном дает задание устранить последствия экспериментов, паук, собственно, и является этим последствием.
Последний раз редактировалось animalitos; 05.07.2008 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|