|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Portal - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА GAMEZ BAZAR И ПРАВИЛА ФОРУМА В этой теме обсуждаются проблемы с Portal и способы их решения. Описание игры, и её обсуждение находится здесь. ![]() Жанр: Action/Головоломка Разработчик: Valve Software Издатель: Valve Software, Electronic Arts Локализация: Бука Дата выхода: 10 октября 2007 года Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Portal - игра, игровой процесс которой завязан на порталах, и на задачах, связанных с ними, вне сомнений является новым словом в компьютерных играх. Удивительным образом совмещая элементы экшена и головоломки, игра ставит перед вами всевозможные уникальные задачи, где не в последнюю очередь нужно задействовать свою голову, а именно прилогающийся к ней мозг. А необычная атмосфера позволит полностью погрузиться в игру, и заставит продержать за игрой от самого начала и до финальных титров. Также стоит отметить что всё происходит в небезызвестной вселённой Half-Life, что уже сейчас даёт почву для дальнейших предположений и обсуждений относительно сюжета. F.A.Q Скрытый текст: Обладателям пиратской версии игры: В случае вылета игры в самом конце, необходимо скачать рабочую карту escape_02 отсюда, и поместить её в папку maps (...\OrangeBox\portal\maps) Российский фан сайт Portal в википедии Скриншоты Видео Чтобы было проще понять проблему по прохождению, просьба выкладывать скрины. За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10% Авторы: So1idus, Sc4venGer Кланы: Action Squad, Black Mesa Team Последний раз редактировалось So1idus; 07.09.2008 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#1022 | ||
|
Юзер
|
У меня проблемка, после 19 уровней и 1,5 часа брожения на одной из загрузок вылазиет ошибка, чо делать
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
~Crayzer~
скачай карту escape_02 по ссылке из шапки и кинь в каталог maps *для модеров* все-таки когда ссылка на эту карту была жирным большим красным шрифтом на треть шапки, было лучше. сейчас спойлеры никто не просматривает и этот тупой вопрос задается снова и снова
|
|
|
|
#1024 | ||
|
Новичок
|
Люди, подскажите что делать. Не могу скачать обновления для Portala через Стим. Пишет что обновилось на 0% , а по трафику скачалось около 80 метров. Пробовал Стим и переустанавливать, и перезапускать, все время одно и тоже. Сколько же весят эти обновления?
Игра- лицензия.
|
||
|
|
|
|
|
#1026 | ||
|
Dis is one half
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
SunRize Нет, игра уже установилась и началось скачивание обязательных обновлений. |
||
|
|
|
|
|
#1029 | ||
|
Новичок
|
OneHalf
Неа, не пашет лицензионный Portal, не знаю как у других а у меня не хочет через Стим обновляться. С сотого раза получилось обновить, теперь все работает. OneHalf спасибо за советы и помощь. ДЛЯ ТЕХ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ТРАФФИКОМ ИНТЕРНЕТА, ЗНАЙТЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДЛЯ PORTAL'а ВЕСЯТ ОКОЛО 65 Мб. (извините за флуд, если что лишнего написал) Последний раз редактировалось Wendigo; 16.06.2008 в 23:30. |
||
|
|
|
|
|
#1030 | ||
|
Новичок
|
Имеется лицензионный Портал, хотелось бы поиграть в него, но т.к. требуется обновление через Стим. А инет у меня gprs. Собственно вопрос, есть ли альтернативная установка Портал, как это было с HLep2(через simpack)? (заранее извеняюсь если я повторился с вопросом)
|
||
|
|
|
|
|
#1033 | ||
|
Новичок
|
добрый день, у меня такой вопрос... игра лицензия, первые два уровня голос говорил на русском, а потом перешел на английский... в настройках стоит русский, пробовал переключать на англ потом обратно, все равно. хоть слушать особо нечего, как-то приятнее все же на родном языке играть, кто-нибудь знает как решить?
|
||
|
|
|
|
|
#1040 | ||
|
Опытный игрок
|
-=SineD=-
Как уже было написано OneHalf, у тебя в пути к каталогу игры возможно присутствует кириллица. Пример: D:\ИГРЫ\Valve\OrangeBox\portal Нужно папку с названием ИГРЫ переименовать, например, в GAMES.
|
|
|
|
|