Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 03.03.2006, 17:09   #61
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ

Не разу ещё не было, чтобы одновременно разочаровали и журнал, и видеомания. По отдельности бывает, но тоже нечасто. А главный видеоман в №3 так вообще порадовал.
Держим градус!
Цитата:
Сообщение от ars3d
Добрый день, я являюсь одним из разработчиков игры TimeShift
Разработчиков
Старый 03.03.2006, 17:23   #62
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Mr Mega
Вот это по-нашему! Идея рулит!!!
Тот кому хочется (а я думаю будут хотеться очень многим) будет смотреть по-русски, а те кто по каким-либо причинам не хочет, смотрят с субтитрами
- Кстати, вариант с субтитрами врядли будет. Просто долго их вбивать.

DieseL
- А где ты это сообщение увидел?
Старый 03.03.2006, 17:32   #63
Юзер

Может это только у меня, но в видеомании нет музона. =(( В ХА его тоже не сыскать, только сдманский.
Там же в развлекательном канале нету кнопки "смотреть" =(
Не проблема такая уж, проводник рулит, но эстетическое чувство мозги-то грызет.

В видеабзоре EX Machina'ы в конце говорится что-то вроде
"об этом мы поговорим на следущей неделе". Улыбнуло.

Дневной Дозор по-моему незаслужено обосрали. Игорь ,наверное, ходил на первый сеанс. В редакции праздновали новый год, а он вот взял и по служебному долгу пошел на в кино.
Неудивительно что фильм так раздражил его, ведь был в состоянии легкого опьянениния (НГ, ведь), а может и не очень, вот и забесило его. Бладрейн несправедливо оценили! Завысили оценку на целый балл!! =)

рулит.
Д.Адамс
На авике РОБОТ.
Неорганический чел с решеткой вместо речевого аппарата.
А не бобровщина :Д
E2-E4 вне форума  
Отправить сообщение для E2-E4 с помощью ICQ
Старый 03.03.2006, 17:56   #64
Заблокирован

Предупреждения: 400
Купил. Обложка клёвая.
Пока, что посмотрел половину видеомании ( за репортаж о ИксБокс 360 огромный респект, ибо интересно). Подборка музыки на ДвД на высоте. Содержание диска, выше среднего.
Repko вне форума  
Старый 03.03.2006, 17:58   #65
Юзер

Цитата:
Дневной Дозор по-моему незаслужено обосрали. Игорь ,наверное, ходил на первый сеанс. В редакции праздновали новый год, а он вот взял и по служебному долгу пошел на в кино.
Неудивительно что фильм так раздражил его, ведь был в состоянии легкого опьянениния (НГ, ведь), а может и не очень, вот и забесило его.
Еще не хватало - портить себе Новый год
"Дневной дозор" я смотрел в середине января (смотреть его раньше не было смысла, т.к. написать рецензию в фервальский номер мы бы все равно не успели).
Dale вне форума  
Старый 03.03.2006, 18:03   #66
Юзер

Видеомания гораздо лучше, чем в прошлом номере, особенно хочется отметить обзор Xbox 360, после такого видео думаю у любого появится желание купить эту приставку Про глюки в Развлекательном канале уже неоднократно писали выше))

В журнале недостаток хитовых игр (в этом Мания конечно не виновата) компенсирован интересными Превью и вновь возросшей рубрикой Special. Из недостатков после просмотра номера бросается в глаза разве что ужасная рецензия на Дневной Дозор. Учитесь писать кинорецензии у МФ, у них с рецензией на Дозор всё вышло на отлично.

Great Player вне форума  
Отправить сообщение для Great Player с помощью ICQ
Старый 03.03.2006, 18:46   #67
Новичок

Адекватная рецензия на ДД, эта кричащая пустышка большего и не заслуживает, а БладРейн жаль целой звездочки, надо было половинку поставить
Barton вне форума  
Старый 03.03.2006, 18:52   #68
Игрок

Ну журнал в этот раз был довольно средненький правда все же интересные статьи были.
Видеомания как всегда выше всяких похвал! Правда зря выложили ролик о создании ТЕС4 там все равно никакой полезной инфы не было.
Обложка понравилась.
Надеюсь в следующем номере мы увидим ревью Обливиона))) Или хотя бы видеорепортаж какойнить бы суперский забабахали.
GameHacker вне форума  
Старый 03.03.2006, 18:57   #69
Новичок

Очень понравился номер, сразу заметно постарались, очень мало ошибок, молодцы! Выражаю огромную благодарность Антону Логвинову и его команде, отличная получилась Видеомания. Желаю продвижения и успехов всей редакции.
Огромное спасибо за опять отличный номер Игромании!
Blaze вне форума  
Старый 03.03.2006, 19:14   #70
Юзер

Blaze
Да,Видеомания получилась клёвой,вот только глюк в развлекательном канале бесит.Ну и сам номер хороший.И гииигантское спасибо за то,что выложили демку Alien Shooter 2.Но,к сожалению,ошибок,глюков и опечаток много.
Багор вне форума  
Отправить сообщение для Багор с помощью ICQ
Старый 03.03.2006, 20:10   #71
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ

Цитата:
Сообщение от FXigr
- А где ты это сообщение увидел?
Полтергейст! Только недавно оно тут было.
Запасаюсь святой водой
Может легенда о Чёрном Модере правда?

ЗЫ: Такой вааасхитительной видеомании давно не видел.
Старый 03.03.2006, 20:22   #72
Игроман

Цитата:
Сообщение от Great Player
особенно хочется отметить обзор Xbox 360, после такого видео думаю у любого появится желание купить эту приставку
У мя не появилось.. я в ужасе подумал,сколько трафика понадобиться для Лайва.. тем более,что в России ее еще не пускают)

Еще про ВИдеоМанию - я так и не въехал,на какой платформе тестили Крестного Отца.Вроде как на Х-ящике,потому что версия полная,но зачем то подключалий гемпад к компу.. и обще,как можно говорить об игре,с такой системой прицеливания???Если они так это и портуют,то я даже пиратку не куплю.

Про Манию:

Хитовых игр как то не шибко.. но впрочем я еще не весь журнал прочел.. вместо юмора в очередной раз какая-то бурда.. но хотя бы все рубрики на месте))
Как прочитаю все,так еще напишу)

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 03.03.2006, 20:44   #73
Юзер

Цитата:
Сообщение от Фамяк
У мя не появилось.. я в ужасе подумал,сколько трафика понадобиться для Лайва.. тем более,что в России ее еще не пускают)
За удовольствие надо платить.

Цитата:
Сообщение от Фамяк
Еще про ВИдеоМанию - я так и не въехал,на какой платформе тестили Крестного Отца.Вроде как на Х-ящике,потому что версия полная,но зачем то подключалий гемпад к компу.. и обще,как можно говорить об игре,с такой системой прицеливания???Если они так это и портуют,то я даже пиратку не куплю.
Ну, очевидно же, что на компе тестили.Геймпад подключали,чтобы на компе играть было удобнее. Система прицеливания меня не пугает, да и не играть в такую классную игру только потому,что целиться не дают - глупо.Кстати, было сказано,что на клаве с мышью играть будет трудновато ( конкретно, мордобитием заниматься).
Так Godfather собирается выходить на X-box 360 или нет ?
Безымянный вне форума  
Старый 03.03.2006, 21:16   #74
Юзер

Цитата:
Сообщение от Безымянный
За удовольствие надо платить.
Ну, очевидно же, что на компе тестили.Геймпад подключали,чтобы на компе играть было удобнее. Система прицеливания меня не пугает, да и не играть в такую классную игру только потому,что целиться не дают - глупо.Кстати, было сказано,что на клаве с мышью играть будет трудновато ( конкретно, мордобитием заниматься).
Так Godfather собирается выходить на X-box 360 или нет ?
Да. Естесственно.
В видеомании говорили, что порт со старого поколение, значит, включается мужская логика, есть и версия для нового поколения! А раз скоро выйдет, то на Х-Гроб 360, так как приставку уже релизанули!
Д.Адамс
На авике РОБОТ.
Неорганический чел с решеткой вместо речевого аппарата.
А не бобровщина :Д
E2-E4 вне форума  
Отправить сообщение для E2-E4 с помощью ICQ
Старый 03.03.2006, 21:24   #75
Заблокирован

Предупреждения: 400
Все понравилось и демы есть(тока таймшифт не увидел) и дополнений хоть одбовляй и статей нормально вообщем хороший номер тока начал изучать.
ALEVIUS вне форума  
Отправить сообщение для ALEVIUS с помощью ICQ
Старый 03.03.2006, 21:37   #76
Новичок

Цитата:
Еще не хватало - портить себе Новый год
"Дневной дозор" я смотрел в середине января (смотреть его раньше не было смысла, т.к. написать рецензию в фервальский номер мы бы все равно не успели).
Что вы все на Дневной Дозор! Я в фильмах отлично разбираюсь, и помоему это хорошее кино! за вычетом некоторых моментов конечно... а тот кто писал рецензию просто бездарность. Другие сайты, авторы которых разбираются в фильмах! выставили тоже совсем неплохие баллы!
---
I'm gonna fuck you up.
SLONOTOP вне форума  
Отправить сообщение для SLONOTOP с помощью ICQ
Старый 03.03.2006, 22:04   #77
Новичок

Этот номер по сравнению с предыдущим, не очень, однако: неплохая видеомания, очень честный вердикт (другого здесь не бывает, но уж очень классный обзор Дозоров). BloodRayne большего не заслуживает, такж очень понравился обзор Героев уничтоженных империй, отдельное спасибо за ролик о Xbox360. Скудность оценок в "вердикте" наверно можно обьяснить "затишьем перед бурей". Осталось лишь надеятся, что буря эта будет такой, что после неё фильм "Послезавтра" уйдёт на пенсию.
armageddon вне форума  
Старый 03.03.2006, 22:52   #78
Новичок

Понравилась обложка, после тёмных тонов как глоток свежего воздуха,
отличная Весенняя обложка.
Понравилась видеомания,вот только развл.канал без кнопки "смотреть".
В остальном, нормальный номер,серьезных минусов незамечено.
Старый 03.03.2006, 23:40   #79
Guest

1- журнал.
Неплохо, ошибок уже меньше. Чувствуется, что праздники закончились ).
2- Двд.
Собстно последнее время ради него и покупаю журнал.
1 слово- ЗАЧОТ.
Видео действительно интересное, аддоны- патчи- моды- прочее тоже на уровне.
За обзор коробки спасибо. Теперь обязательно куплю, а главное есть повод сменить старую панельку на новую ).

Старый 03.03.2006, 23:57   #80
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Фамяк
я так и не въехал,на какой платформе тестили Крестного Отца.Вроде как на Х-ящике,потому что версия полная,но зачем то подключалий гемпад к компу.. и обще,как можно говорить об игре,с такой системой прицеливания???Если они так это и портуют,то я даже пиратку не куплю.
- Чувак, ты, конечно прости, но у тебя явно нарушения участков мозга, отвечающих за слух и логику. Во всем сюжете говорится о ПК версии, в которой отключены некоторые эффекты, о том, что на мышке играть нам не понравилось и т.д. Не говоря уже о том, что экран генерации показывается с минуту и по нему во всю елозят курсором. Не въехать тут может лишь конченный.