![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#9401 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#9403 | ||
Юзер
|
Ага,на Новерию зачем лететь ты тоже не увидел
![]()
|
![]() |
#9404 | ||
Игроман
|
Kapitalist
Соглашусь с Svirepik. Если бы я защищал игру, то тоже бы не отступил от своего мнения, но ты не прав, может ты ещё мой монитор приплетёшь ко всему прочему. Ещё раз говорю, дело в игре.
|
![]() |
#9405 | ||
Юзер
|
Цитата:
Заметь:Левор написал 15 минусов,а я придрался только к двум...
|
![]() |
#9406 | ||
Юзер
|
Цитата:
Если тебе легко проходить это ничего не значит. То, что прокатит с кроганом не прокатит с зомби, к примеру. lol Чем? Вообще перед этим тебя информирует капитан Андерсон и написано в журнале. |
||
![]() |
|
![]() |
#9407 | ||
Юзер
|
Ты говоришь-в игре полно багов,я говорю,что их там нет...Кто прав?У кого какие доказательства?
|
![]() |
#9410 | ||
Юзер
|
Ухх... какие споры за игру сдесь происходят ...
Но почему-то часть споров идут либо в тупик , либо вообще не обоснованы. ![]()
|
![]() |
#9412 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
МЕ доказал, что это может быть и в РПГ. Что-то не понял, что ты хочешь сказать? |
|||
![]() |
|
![]() |
#9413 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() У тебя есть результаты тестов МЕ на 1000 систем?Нет?У меня тоже нет=>Прекращаем спор...
|
![]() |
#9414 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
Kapitalist
Баги есть и будут до выхода патча |
||
![]() |
|
![]() |
#9415 | ||
Опытный игрок
|
Да, они вручную вставляли скопированные фрагменты. Разуй глаза, посмотри на однообразные коридоры Новерии. Взгляни на похожие друг на друга углы Ила, посмотри на дорогу к площадке Линары, там абсолютно одинаковые лужи лавы и трубы во всех местах.
Хех, благодаря тебе я сделал открытие. Оказывается то, как я убивал Крогана и зомби было не правильно... Вот только странно, что оба они дохли от одной и тойже тактики - тобишь пострелял и все. Нет сюжетных роликов, которые и спасают игру. Следовательно нет ничего интересного. Нет динамики, да и локации серые и скучные. Цитата:
Например у меня на каждой второй нейтральной планете враги от толчка проваливались под пол, или в ящики. После чего их было невозможно добить, в следствии чего и сохраниться. |
||
![]() |
|
![]() |
#9416 | ||||
Пожиратель-душ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается дизайна - копипаста есть даже на сюжетных - на Новерии лаборатория - копия бара, только мебель переставлена. |
||||
![]() |
|
![]() |
#9417 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
TYRAN T-102
Тьфу ты какой непонятливыЙ . Пойми же наконец бока есть везде, а когда кто то акцентирует на них внимание начинаются споры сторонников и противников. И то что ты пишешь не изменит игру, и то что пишет товарищ Левор тоже. |
||
![]() |
|
![]() |
#9418 | ||
Опытный игрок
|
Ага, гигантский выбор. Полететь на Ферос или Наверию, в особенности что пройти придется обе... А путей решения задач разных нету, все решается только пушкой.
МЕ какраз доказало обратное, а точнее то, что экшен элементы ПОРТЯТ РПГ. |
||
![]() |
|
![]() |
#9419 | ||
Опытный игрок
|
Это он Номада с АГ начитался и теперь всем доказывает, что этот грабитель каравнов прав, выдавая его слова за свои.
|
![]() |
#9420 | ||
Lethal Weapon
|
Это не на что не влияет, кроме самого факта выбора порядка планет.
Типа убить/не убить? Опять же вопрос самого факта выбора, последствия выбора отсутствуют. Не, не только я... ![]() И каждая история набор небольших штампов. В целом конечно не плохо, но очень мало, как и прочих сюжетных составляющих игры. По большому счету твоя команда - просто оригинальный способ разблокировать новые главы кодекса. Хотелось бы увидеть игру, где это будет не в ущерб рпг. МБ это будет Mass Effect 2?.. Цитата:
Они могли бы раздолбайничать более активно. Хотя бы перемещаться в пределах локации. Хотя бы раз в пять минут. А так в ME на одного двигающегося npc приходится десяток приклееных к своим местам. И даже метко брошенная граната не поднимет двух азари со скамейки...
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 02.07.2008 в 19:06. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|