![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - обсуждение
Конкретно в этой теме обсуждается сама игра. Проблемы (в том числе и по прохождению игры) обсуждаются в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
Последний раз редактировалось Leo; 21.04.2009 в 17:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#1161 | ||
Вечный Искатель
|
![]() ![]()
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#1162 | ||
кубический укроп
|
Идея конечно хоршая,но скорее всего они просто не успеют сделать свой ход...
Я тут хожу в Элинии,в Магическом лесу(куда приплываешь)там встретил нашего старого знакомого(орка шамана(он еще черепаху призывал)). И вот не знаю драться или нет...Я вызвал черепаху,она забрала у него кристалл магии и ушла.Он предлагает либо драться,либо он откупиться...Вот я и не знаю.Я его победить могу но с большими потерями,но я с ним могу не говорить и он стоит на месте... Посоветуйте что делать. Скрытый текст: Последний раз редактировалось ZSt; 01.07.2008 в 09:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#1164 | ||
Вечный Искатель
|
Тьфу ты, какие 6000?
![]() ![]()
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#1169 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1170 | ||
Опытный игрок
|
там был разговор такой, мол что то насчет потерь, на мой взгляд выйдешь без потерь если у тебя есть 4 пункта
1. инквизы 2. воскрешение 3. высшая магия 4. некромантия ![]()
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1171 | ||||
Вечный Искатель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То есть получается войны без потерь выходить не могут?
||||
![]() |
|
![]() |
#1172 | ||
Модератор
|
После того, как я нанял дриад в свою армию, то потерь у меня практически не было. В добавок к дриадам не плохо бы изучить заклинание "одарение" (восстанавливает все спецспособности отряда). Тогда ее способность отправлять отряды 1-3 уровней (а ведь, как правило, таких монстров большинство) в сон можно будет использовать второй раз сразу после окончания эффекта первого. Также иногда помогают вызванные дриадами тернии. Особенно тернии-охотники, тк они стрелки и компьютер неровно к ним дышит (очень часто атакует)
![]() Минус - это то, что сон не действует на нежить и некоторых других юнитов с иммунитетом к разуму. Тогда в ход пускаются тернии. |
||
![]() |
|
![]() |
#1174 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1175 | ||
Игроман
|
Вообще, честно говоря, изучения заклинания Гейзер слишком попортило мне игру. Этому же поспособствовало получение титула графа. Благодаря всему вышеперечисленному битвы стали слишком просты, и потому пошли на поток. Сейчас пройду демониум и будем посмотреть. Кстати, кому нибудь известен способ изменения сложности игры походу??
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#1176 | ||
Новичок
|
ребят, подскажите появились ли коды какие- нибудь? Я в таких пошаговых стратегиях полный лох, а на игру посмотреть хочется )
|
![]() |
#1177 | ||
Хитрые планы
|
такой глупый вопрос.
кто дошел ко Короля гномов, где его сына искать? и вообще, там реально сражаться? а то я тут повоевал 1\3 отряда повалили а впереди что не отряд то 4 дракона и прочих тварей. страшно
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#1178 | ||
Игроман
|
Steklov
Сын в шахтах, чуть дальше подъемника на котором ыт к королю поднялся. там замок будет стоять. охрана в замке плевая, но у меня неподалеку довольно сильный герой шлялся... Но магом я с ними успешно справился ибо обменял слезу титана на гейзер. Против всех драконов, кроме черных хорош призрачный меч, ибо игнорирует сопротивляемость.... Как то так)
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#1179 | ||
кубический укроп
|
Цитата:
А я сейчас у эльфов.Сложно блин.Поплыл,прибил Кракена(Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!)вообще без потерь...Вот незнаю куда дальше:в шахты или остаться у эльфов? |
||
![]() |
|
![]() |
#1180 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
|